Жизнь продолжается

Ольга Соколик
8:01;2011 18:07   

Почему птицы падают замертво?...
Почему океан выбрасывает тонны мертвой рыбы на берег?
На дневной материал пришёл комментарий, что это работа учёных, выяснять, что явилось причиной подобного.....
-Нашей вины здесь нет!...
И  делать ничего не нужно, зачем ...учёные разберутся....

Птицы ещё тёплые птицы устилали землю трепещущим на ветру разноцветным ковром.
Дятел с оранжевой грудкой, сизая горлица, серый воробей, жёлтогрудая синичка, королевские дрозды….
Боже, как их много, как они прекрасны, как они были прекрасны, пока были живы, летали, пели.
Тишина окутывала Землю, словно её накрывали вакуумом, серость, равнодушие, выкачивали воздух.
Уходила жизнь живая, трепещущая, невосполнимая…
Рядом на берегу тонны мертвой рыбы выбросило на песчаный берег, её никто не убирал, и она серебрилась на солнце.
Там тоже стояла мертвая тишина, чайки больше не летали, они лежали вперемежку с рыбой.
Море выбрасывало на берег дары, которые неведомая сила убивала в нём ежедневно и ежечасно.
Люди растеряно смотрели на дела рук своих и задавались смешным вопросом:- Почему?
 - Чего ждать, завтра?
- Что это?
Но вот прошёл бульдозер и начал сгребать трепещущий на ветру ковёр из перьев остекленевших глаз, клювов, лап, в общую кучу и грузить в мусорные машины.
ЛЮДИ УБИРАЛИ МУСОР…
Вечерело в пабах зажглись огни, в небе засверкали святочные фейерверки, толпы потянулись к   развлечениям.

Жизнь ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!!!

Да?

Корабль идёт верным курсом?

Что картина такая безрадостная и чёрные чайки летят прочь.