Демократия-ИЛИ!

Владимир Кокшаров
 Раньше, во  времена  моей  юности,  бородатый  красавец-оратор  Фидель  пленял  нас  этой  фразой:"Свобода - или  смерть!!"  Вот  на  Кубе  победила "свобода"... Вот  у  нас  в  1991г. победила... Свобода? Это  свобода?! Почти  прежние  персонажи(их  дети, внуки...)  проводят  такие-же  выборы  по "советски" где  результат  известен  заранее. Кого  выбирают, как  выбирают - нашего  мнения  никто  на  самом  деле  и  не  спрашивает! Моментально "забуревшие"  идолы -"каганы"  уже  почти  поверили  в  свою  избранность  и  "святость". И  очень  болезнено......
Всё, с  1993  года  демократии  у  нас  НЕТ! Её  расстреляли, а  её  защитников, защитников  "Белого  Дома" действительно  Героев России!! - оклеветали  и  почти  забыли. Почти  полторы  тысячи  человек..... "Красно-коричневая  чума" (и  ещё  хуже  эпитеты!) - вот  чем  их  "наградила"  самая  "передовая"  часть  нашей  "демократической" "анти-легенции".
В  связи  с  этим  хотелось  бы  отметить  вот  что:
 У  нас  как  в  бермудском  треугольнике  может  безвовзвратно  "пропасть", опорочиться,   положительное  содержание  любой,  казалось-бы  благой  идеи!
 Вот  чем, скажите, плоха  идея  всеобщей  справедливости, равенства, братства?! А  ведь  это  в  основе  идеи  комму..(тише!!)- совсем  опороченного  у  нас  "изма"........
 Карьеристы  и  люди  ненавидящие, презирающие  Россию, просто  воспользовались  этой  идеей  чтоб  её  "сломать", "опустить", (вместе  с  теми  кто  мешал  их "карьере".)
 А  сама  идея  разве  плоха?! Что  ещё  нормального, действительно  гуманного, общечеловеческого  кроме  неё  мы  можем  предложить  БУДУЩЕМУ?   Нас  запутали(особенно  в  1993)  и  запугали "коммуно-фашизмом"... И  под  шумок  проделали  всё  то, о  чём  (непререкаемый  фашист!)  Гитлер  лишь  мечтал!!!!