Истинные враги России

Виталий Овчинников
               

                В тридцатые  годы, в годы массовых репрессий, в СССР был внедрен в повседневную юридическую практику термин «Враг народа», который относился к тем гражданам России, которые были не согласны с политикой Советской Власти  и активно ей противодействовали. Реально противодействовали или же только мысленно. Не важно! Но главное, что противодействовали.
                Я  вырос в городе Иркутск 2, в необычном городе, городе ссыльных и репрессированных, жил с ними в одних бараках, сидел с их детьми за одной партой в школе и никаких врагов народа в них я не находил! Что это значит? Да ничего! Время такое было! Но я видел, что даже начальников моего города и крупного авиазавода,  находящихся в нем,  иногда арестовывали, и тогда их дети, раньше живущих в закрытом районе Иркутска 2, в, так называемом,  «Соцгороде» Иркутск 2,  то есть, в тех местах города, куда мне раньше и близко подходить  было нельзя, вдруг неожиданно оказывались, в тех  же самых бараках, где жили и мы. Как мы к ним относились? Да никак! Как и ко всем другим жителям бараков. И в день смерти Сталина плакали все жители бараков, независимо от своего социального положения.
                Сейчас по всем средствам СМИ детально описываются события десятого декабря этого года, где, как говорят начальники этих средств, выражалось открытое недовольство граждан России  только что состоявшимися выборами.  Мол,  жители Москвы, сами собрались на этой самой  Болотной площади в центре столицы, чтобы  выразить свой протест против чиновничьего беспредела, творимого властью на выборах.
                Я прошу извинения, но разве бывает так, чтобы  граждане страны сами собрались на митинги для выражения каких-то своих протестных настроений?  По моему нет! Сами только сорняки растут. Все остальное требует  тщательнейшей работы для своего воплощения. И вот, сразу же после сердитого выступления Госсекретаря США госпожи Клинтон с непризнанием Российских выборов,  включились в работу наши демократические СМИ.  Целую неделю на радиостанции «Эхо Москвы» и «Дождь», в интернете и в  ряде других СМИ,  круглые сутки  шла мощнейшая агитационная работа по вербовке сторонников митинга на Болотной площади.  Работа шла не только в СМИ, работа шла непосредственно по ВУЗам,  техникумам и московским  учреждениям. В ход шло все, даже самое непотребное. В некоторых ВУЗах и техникумах Москвы и Подмосковья  студентам предлагали по пять тысяч рублей за выход на Болотную площадь, а  участникам  специальных акций на митинге предлагали от десяти до двадцати тысяч рублей.
                Поэтому не надо говорить здесь про демократию! Эта операция на Болотной площади получила у Американских спецслужб кодовое название «Снежная Революция» по аналогии с  «Оранжевой Революцией», блестяще проведенной когда-то ими в Киеве. Вопрос  здесь другой – как назвать всех этих деятелей, этих  Немцовых, Рыжковых, Бенедиктовых, Касьяновых, Акуниных, Панферовых, и многих других современных "попов Гапонов", работающих под эгидой Американских спецслужб, и  которые за Американские деньги собирали людей на Болотной площади? Как их назвать, если только не «врагами народа»! Ведь место там страшно неудобное для массового митинга. Там с трудом можно разместить не более 15-ти тысяч человек, а они собрали там  чуть ли не все двадцать! Да еще  провокационные акции планировались там  быть. 
               Вы не обратили внимания, сколько там было молодых людей, не голосующего возраста, одетых во все черное: черные куртки, черные брюки, черные вязаные шапочки, черные ботинки, которые поднимали вверх правую руку и кричали:»Революция!». Не обратили? Зря-я! А их было там чуть ли не  четверть  из числа собравшихся!  А для чего они там были и откуда они такие  «чернокурточные» взялись, своеобразные прототипы фашистских чернорубашечников ?  И что бы там могло случиться, если бы начались запланированные провокации? Давка! Смертоубийство! Мясорубка   пострашнее царской Ходынки!
                Но власть здесь оказалась на высоте. Не допустила ничего непредвиденного. Сорвала провокации.  Ведь может, когда захочет! А захотеть пришлось. Потому что весь Запад   ждал кровавого завершения этого митинга!  Так надеялся на успешное завершение «Снежной Революции» в России! Так ждал! Столько сил и денег бросил на реализацию этого проекта!  Ведь Немцов с Бенедиктовым чуть ли не круглосуточно агитировали за  митинг на Болотной. А все равно не получилось! Недаром ведь радиостанции «Эхо Москвы» и «Дождь» на другой день после митинга, в воскресение 11-го декабря, вообще ничего не говорил про митинг на Болотной! Ни-че-го-шень-ки!  Ни одного слова! Расстроены были! Очень расстроены! Так все поначалу хорошо шло, а вот с  кровью и беспорядками  ничего  не вышло!  Сколько  надежд возлагалось  на этот день! Ан нет, сорвалось. Власть на этот раз переиграла их.  И на  сумасшедшие бонусы теперь  рассчитывать не приходится.               
                А теперь давайте посмотрим, насколько вероятны разговоры о массовых  подтасовках результатов выборов. Вы верите этим разговорам?     Я лично нет! Но то, что выборы в стране были подтасованы, верят многие граждане России. Верить то, верят, но ответить на элементарный  вопрос, а как это можно практически  сделать  - не отвечает никто! А не отвечают потому,  что не знают! А раз не знают, то чего же тогда болтать?!  А вот  хочется поболтать! Хочется прослыть этаким несокрушимым правдолюбцем. Весь вопрос – зачем?  Для чего? Что, больше делать вам  нечего, что ли?
                А на  поставленный мною  вопрос, как подделать результаты выборов, я отвечу. Поделюсь, так сказать производственным опытом.  Я был несколько раз начальником избирательного участка. Я знаю, что здесь можно сделать.  Сделать можно все, что угодно! Но….когда?  Только тогда, когда  заканчивается работа участка и начинается выемка  бюллетеней  из урн!   В остальное время  подтасовать результаты выборов невозможно!  Что бы вы там не говорили, но  вы просто-напросто  -  врете!!!  НАГЛО И БЕССОВЕСТНО ВРЕТЕ!  И я уверен, что врете за деньги!  Поэтому вы, утверждающие о подтасовках результатов выборов, есть самые элементарные предатели своей страны!  Вы – купленные!    А все  эти кадры на мобильниках  о якобы зафиксированных  подтасовках результатах выборов  –  чушь  «несусветнейшая»! Я вам таких кадров, не выходя из  утреннего туалета, сидя на унитазе, могу сделать сотни и тысячи! Только заплатите за мои снимки!  Любые сделаю! Даже порно!
               Поэтому, если всерьез,  то результаты выборов действительно можно подтасовать. Технически такая операция возможна.  Но сделать это можно лишь после того, как закрылся избирательный участок и члены избирательной  комиссии остались наедине с самими собой и протоколами голосования. Правда, здесь же должны еще  присутствовать  наблюдатели от избираемых партий.   Если  же их нет,  то чего же тогда кричать о нечестных выборах?  Тогда выявляется явное нарушение процедуры выборов, согласно которой  выемка протоколов должна происходить в присутствии  наблюдателей.  Поэтому ваше, наблюдатели,  отсутствие при выемке протоколов из опечатанных урн  толкаете членов избирательной комиссии на нечестные действия.  И тогда вы сами во всем виноваты. А раз виноваты, то помалкивайте! Наверняка вам, наблюдателям, заплатили за ваше отсутствие при процедуре выемки!  Ну, хапнули  свой куш, так отойдите  в сторону! Не мешайте комиссии работать! И тогда процедура подтасовки результатов выборов  значительно упрощается. 
              Так вот, мы, члены комиссии, вскрыли эти урны, подсчитали общее количество протоколов и составили акт вскрытия.  После этого раскладываем протоколы по кучкам участвующих в выборах партий  и начинаем считать.  После того, как просчитали число голосов по каждой партии, теперь можно их корректировать. Как корректировать?  В чью пользу? Кто это должен  определить?  Кто? Не подскажете? Это не Советские времена, когда Горком партии  мог запросто приказать  членам избирательной комиссии. А сейчас  приказывающих нет! Но кто-то  ведь должен заставить членов комиссии подтасовать результаты выборов на участке!  Кто? И каким образом?  В чью пользу?  Одному, к примеру, очень нравится попадья, а вот мне – попова дочка!  И как нас здесь  примирить?!  Кому что приказать?  Но сейчас приказать может лишь рубль. Потому что в нынешней России все продается и все покупается.
              Ладно, хорошо! Мы, члены  комиссии решили, что мы продаемся!  Пусть нас покупают!  Мы готовы. И нам не важно, кто нас покупает. Нам важно -   за сколько?   Здесь главное – не продешевить! Так за сколько нас можно  купить?  У меня, к примеру,  на участке двадцать два члена комиссии.  Сколько надо дать каждому из них, чтобы они  все сели за стол и начали дружно  переписывать  протоколы голосования и книги регистрации?  По тысяче? По десять тысяч? По двадцать?  По сто тысяч?  Ну, хорошо! Пусть будет по пятьдесят!
               Итак, договорились по пятьдесят тысяч рублей на рыло. Продаваться за  меньшую сумму как-то совестно. Ведь выборы все-таки!   Нас ночью осталось пятнадцать человек. У остальных нет такой возможности. Тогда, если умножить пятьдесят тысяч на пятнадцать, получается, что нам должны дать семьсот пятьдесят  тысяч рублей  на участок! Пусть у  нас в городе сто участков. Сколько всего выходит на город? Семьдесят  пять миллионов  рублей! А добавьте сюда еще мэрию,  полицию, наблюдателей и других заинтересованных людей города. Это получается не меньше ста миллионов рублей на один небольшой город.  Да у нас в городе  бюджет месячный  не на много больше! Вы понимаете, насколько абсурдно и дико все это выглядит?!    И ради чего?! Чтобы кучка проходимцев сидела в шикарном здании на Охотном ряду в центре Москвы  и пила кофе с коньяком за счет бюджета страны? Бр-р-р-р! Да ни за что!
              Поэтому, господа граждане России, хватит чушь молоть насчет нечестных выборов!  Вам что, больше делать нечего? Вот,  когда собаке делать нечего, она спит себе потихонечку на коврике в коридоре  и никому не мешает! А вы что делаете? Про нечестные выборы кричите!  На чью мельницу воду льете?  На мельницу Немцовых, Касьяновых, Рыжковых, Бенедиктовых и их Американских покровителей, готовивших 10-го декабря  в Москве «Снежную революцию».
              Вы слышите, как сегодня целый день  вопит и слюной брызгает Европейский Парламент,  вопит  о не легитивности наших выборов и даже резолюцию какую-то там на этот счет принял. Мы что, уже колонией «ихней» стали?!  То нам   из за океана Америка пальцем грозит, теперь вот Европарламент  нам выговаривает!  То свои предатели Родины,  наши враги народа,  нынешние попы Гапоны, организовывают всевозможные враждебные акции, готовя новое  9-е января, новое кровавое воскресенье России.  Поэтому, давайте не будем нести чушь о не справедливости наших выборов, и перестанем слушать зарубежных недругов России, готовых на все пойти, но только бы развязать в  России беспорядки или  новую гражданскую войну по Ливийскому или Югославскому сценариям.

PS  Где-то через неделю после описываемых событи на Болотной площади в СМИ стали появляться сообщения о мощной финансовой поодержке, оказываемой соответсвтующими службамаи Америки организаторам этой акции. Я согласен, что Ксении Собчак или Тине Канделаки за их выход на люди, то есть, на Болтную площадь, денег не платили.  Они сами могут заплатить кому угодно. Но Немцову, Бенедиктову с Млечиным и Сванидзе денег отвалили за эту  акцию дай боже сколько! И студентам платили, и просто молодым людям во всем черном платили, и другим представителям молодежи полатили за выход на площадь. А как же иначе собрать народ в выходной на площадь? Это в Советские времена через парткомы могли собрать сколько угодно народу! А сейчас, во времена всеобщей купли и продажи, только за деньги!
      Сейчас в интернет сбросили телефонные разговоры Немцова со своими сотоварищами, сделанные им во время организации митинга на Болотной и после него! Омерзительные разговоры обнаглевшего политика о русском народе, о своих друзьях и партнерах по митингу! И где он в открытую признается в финансировании митинга на Болотной с помощью Американских фондов по внедрению демократии в нашей стране.
      И как вам не стыдно становиться баранами, ведомыми на бойню под дудку всяких Немцовых и Бенедиктовых, не стыдно ходить на подобные митинги, зная, что они организованы  предателями России на деньги спецслужб Америки?! Опомнитесь!