Ты мой личный сорт героина. Часть вторая

Аллен Фрай
Ты не знаешь меня,и то ,что течет по моим венам...
Однако в пепле и стекле лежало то,что не давало покоя Рею уже два года... среди этого всего лежал шприц.Виднелась белая,мутная жидкость,которая так притягивала взгляд. Он сжал в руке,подняв с пола эту не мало важную для него вещицу. Только игла сверкнула где то в воздухе и была уже в Рее... Если бы вы знали,как устал этот мальчик,от ломки,он кайфа,хотя раньше ему казалось ,что этого никогда не случиться. Но этот темноволосый юноша влюбился. Да ,он всегда был гомосексуален.Это и крик родителей толкнули его на шприц,а щас он дошел до края,и все смотрит в низ стоя на лезвии ножа.Грустно ему не от того ,что он один,а от того ,что он сдался.И вот он уже делает шаг вперед,но останавливает его Саки,и тот с ново продолжает сидеть на игле,просто существуя ,для ранее указанного.
Синие глаза Рея помутнели,и окрасились в серый цвет асфальта. Он уже не понимал ,что твориться вокруг него,он был под действием героина. Он знал ,что это плохо,но всегда делал все на зло людям...родителям..­..близким. Рей скатился по шершавой,белой стене ,смотря в одну точку. В потрепанной сумке его лежали спички,сигареты,игл­ы ...и....тетрадь. Да,Рей был довольно сентиментальным человеком,писал стихи,прозы....но никогда никому не показывал. Вот так прошла ночь в пятницу тринадцатое ,осенью...
Саки проснулся в достаточно хорошем настроение и даже не задумывался о том ,что было вчера. Он позавтракал и отправился в школу,предворительн­о позвонив Рею.
Рея разбудил звонок телефона , тот еле открыл глаза,пытаясь понять где он. Позже тот вспомнил,что в подъезде Саки,как только его имя высветилось на дисплее. Тусклый свет не бил в глаза,все было как в морге. Ливтом в Доме Саки не было,маленькая пятиэтажка этого и не требовала. Дрожащей рукой Рей нажал на кнопку.
-Здравствуй,Рей...п­ойдем сегодня в месте...я забыл отдать тебе цепь...- Робко ,чего то боясь начал Саки. Голос его дрожал ,и вобще тот боялся всего как мы уже знаем. Он все не отпускал цепь с того момента,как она у него оказалась. А признаться в этом ....не хватает сил.
- И тебе не хворать. Цепь оставь себе.Я пойду сегодня один ,прости.- Говорил Рей сонным голосом. Он сразу скинул вызов,как только окончил разговор,а для Саки еще долго с болью отдавалить те гудки на том конце... Рей собравшись ушел в школу,оставив тот самый запах. А Саки спускался в низ . Почувствовав родной и знакомый запах,Саки двинулся на 4тый этаж ,в ожидание увидеть того ,что любит.Но перед ним,лишь стала картина ,Разбитое окно,кровь и шприц на полу..."Неужели...Т­еперь я понял,почему он такой" Подумал Саки и побежал вниз. А Рей...рей всегда убирался за собой....тогда почему он оставил шприц сейчас?
Дьявольская улыбка сверкнула в темноте на первом этаже. Саки подумал что ему почудилось и тот постепенно сходит с ума, Он тут кто то обнял его сзади. Он узнал,узнал запах ,цвет шелковых волос,и холодный взгляд.Это был рей. Саки было хотел кричать,но это было бы слишком глупо с его стороны.
-Да не бойся ты так,не кусаюсь,просто решил тебя подождать.-Произнес­ с легкой иронией в груде пофигизма Рей. ему было далеко все ровно ,что подумает Саки,главное ,он теперь знает,во что ввязан Рей.
- Ок...пошли уже,дьявол...-Нахму­рился Саки. Он был смущен и перепуган ,до глубины души."Пошли,мой ангел" подумал Рей и они вышли из подъезда,на встречу режущему глаз свету.

Автор: Тинари Акияма ака Аллен фрай.
Герои: Саки и Рей
Статус: Пишется
Глава: Вторая
Название : "Ты мой личный сорт героина" или "Я сошел с ума, раз подсел на кокаин"
Вид: Фанф (блокнотный)
Жанр: Яой,романтика,драмм­а.
Катекории: Психи,кровь,наркоти­ки ,любовь