Гламурная революция хипстеров. Ответы

Евгений Садков
 Не скрою, переношу свои тематические материалы в блог Михаила Прохорова и публикую там в виде комментариев. Вчера перенес сразу же после появления его сообщения о самом важном решении. Иногда мне отвечают. Сегодня в полемику вступил Перец Ясный.

 "Уважаемый Евгений!
Если позволите, хотелось бы высказать свои соображения в ответ на ваши замечания.
Смею заметить, что жизнь и политическая ситуация в стране не статика, а процесс. Процесс, как мы видим, динамичный и стремительно меняющийся. Кто мог предположить ещё летом, когда начались первые нападки на Прохорова, в связи с его попытками легализовать политическую рекламу, что уже в декабре страна дружно выскажет свою позицию по вопросам нелигитимности или несправедливости прошедших выборов?
Михаил Прохоров высказывал мнение о том или ином событии в своём Блоге на ТЕКУЩУЮ ДАТУ .
Решение о выдвижении своей кандидатуры было принято им в соответствии с изменившейся политической ситуацией .
Ни о каких Программных пунктах речь пока не шла. Не нужно выдёргивать отдельные фразы из контекста и вкладывать в них собственный смысл.
У вас будет возможность высказать своё мнение по данному вопросу тогда, когда будет готова Программа.
А до этих пор дадим возможность человеку подготовиться к Президентской гонке."

 Ну не говорил я о программных пунктах. Но документ, с которого, думаю, будет снята калька, существует. И разбирать его следует, чтобы потом опять не наступать на грабли. Субъективно, объективно, не так важно. Главное, и спасибо партии за это, что человек может высказать свое мнение.

 "Re: Самое серьезное решение
Согласен с Вашим замечанием, Перец Ясный. В то же время не лишайте права подписчика на субъективность мнения. Прохоров не политик и даже не предприниматель. Продукт приватизации, как и все нынешние олигархи. Они не могут возродить нашу экономику и тем более руководить государством. Подчеркиваю, это мое личное мнение. Кроме того, наша элита крепко связана с Западом и не всегда эта связь прозрачна для остальных. Не предполагаете ли Вы, что это своеобразный мостик для нашей чиновничьей элиты?

Кстати о Программе. Как я понял, в её основу положена вторая редакция Манифеста. Увы, не Карла Маркса. Своего, доморощенного. Слава Богу, что не Mein Kamp. Почитайте. Тогда и разговор будет более предметным."