Чакры и еда

Андрей Гнедюк
Эта информация поможет определить своё местонахождение на текущий момент. Неважно, в какой чакре вы находились раньше или в какой хотите быть в будущем. Важно, в какой из них Вы сейчас и исходя из этого, в какую Вам двигаться следующую.
Если вы читаете про чакры первый раз, прочтите сначала http://www.proza.ru/2011/12/11/1354

Чакры и еда
1 чакра
Любая, лишь бы еда
Любая еда пригодная в пищу, лишь бы она была едой. Постоянная нехватка еды в выживании делает человека застрявшего в этой чакре неприхотливым и неразборчивым в еде.
2 чакра
Еда для удовольствия
Очень вкусная еда, изысканная еда, красивая обстановка с продолжением вечера, алкоголь и веселье переплетены с застольем. Важно, что бы еда приносила удовольствие своим количеством или качеством.
3 чакра
Еда из целеобразности
Неважны её вкусовые качества, важна её полезность. Для серьёзных дел нужно есть здоровую еду в умеренных количествах.
4 чакра
Накормить голодных и нуждающихся
Организация еды для тех, кто в первой чакре выживания или второй чакре боли.
5 чакра
Еда – искусство!
Создание из обычного приготовление еды шедевров. Каждое приготовление еды, это новый вкус, запах, вид, это создание праздника вдохновения.
6 чакра
Еда интуитивная
Еда, исходя из её невидимых и неизвестных нижним чакрам качеств. Энергия заряженности звёздами или совпадение вибраций тела и еды – это нормально в этой чакре. Здесь возможны люди, вообще не принимающих еды, и питающиеся чем-то, что выходит далеко за рамки обычной еды.
7 чакра
Равнодушие к еде
Здесь еда, это то что задерживает сознание в теле. Если покормят,  может поесть, но в общем то может и обходиться без еды вообще.
;