Камень

Эп Рил
Наверное, если бы не тот Человек, ей не хотелось бы жить. Раньше, по ночам, она кричала от боли, иногда безо всякой причины, как орудие, нежное в кривых и израненных пальцах, ее использовали, это было больно. Стекла в окнах бились от ее ночных криков. Она черствела, становилась холоднее, замыкалась в себе. Зато она умела летать. Лесли... Лесли, проснись, очнись, ты не умерла, ты же любишь жить! Лесли, Лесли...

Она очень часто нервничала. В детстве она ненавидела оставаться наедине, идти в ванну. Когда ей было 10, она изо всех сил пыталась избавиться от капель крови, медленно стекающих по ее ногам. Она не хотела принимать это, искренне веря, что это наказание за все ее детские шалости, что месяц-другой, и больше не будет больно, больше не будет крови. Единственное, что ей оставалось - смириться. В итоге она сломалась и привыкла. Она не боялась крови. Ей даже нравилось, когда, в поликлиниках, ей кололи пальцы - это никогда не было больно или противно.
Ей никогда не было интересно учиться, по этому она училась плохо. В какой-то момент она начала осознавать, что в мире намного более приятных и интересных вещей, чем учеба. Ей лишь было больно смотреть на страдающих родителей. А сама она закрывалась в городских библиотеках, писала рассказы, учила совсем маленьких детей рисовать, тайно ото всех училась музыке... И все это во время учебы. Она верила в чудеса, была, как ребенок, капризная, смешная. Она жила так, как велело ей сердце, редко задумываясь о последствиях.
Она не стремилась взрослеть. Ей казалось, что это скучно и не интересно. А если и повзрослеет, то ей очень хотелось детей, хотя бы чтобы просто быть с ними собой. Ни каких строгих правил, она хотела показать, какова ее реальность. Она хотела расписывать стены. Она всегда хотела, чтобы рисунки ее детей выходили за приделы детской комнаты.
Когда ей исполнилось 11, она начала чувствовать любовь не только к родителям. По крайней мере, ей каждый раз казалось, что вот это любовь. Потерпев неудачу, она разочаровывалась каждый раз, но не надолго. В 13 лет у нее начались первые серьезные отношения, которые, увы, длились не так долго. Камень полетел - она и понятия не имела, как заниматься любовью, а когда она сказала, что ей всего-то 13 и она еще маленькая, ее бросили, как ненужный булыжник из множества мерцающих алмазов. Месяц спустя ее снова подхватили, но ее раскалывали на мелкие кусочки. Нервы летели из нее. Она истощалась. Так прошли почти три года. Она научилась ненавидеть, разучилась улыбаться и начала кричать от боли, прижимаясь к уже мокрой подушке. Потом она собрала почти все силы, научилась флиртовать и заигрывать. Смерть Голиафа в руке Давида. Она разбила чье-то сердце, зато перестала убивать в себе все доброе и живое.
И совсем скоро, в 16, она встретила того Человека, и целый мир на мгновение перестал вращаться... И сердце остановилось, и Он поклялся всегда быть с ней, Он отдал ей свое сердце, руки, ноги, голову, глаза, улыбку... Она впервые поняла, что ее кто-то защищает, что она нужна... Лесли, иди на свет, возьми мою руку, Лесли, ты слышишь? Ты есть.
Она отдала Ему всю себя. А Он берег ее, словно она что-то святое, что-то хрупкое. Она теплела, таяла, начала цвести для Него. Он приносил ей розы, посвящал ей стихи, Он хватался за нитку, как последний дурак. Они встретились холодной зимой. Он согревал ее от зимних стуж. Весной они скрывались от людей в городских парках, вместе мечтая, фантазируя. Уже тогда: Он - ее, а она - Его. Он берег ее, а она отдала Ему себя. И все эти почти 17 лет она хранила себя для этих зеленых глаз. А Он... Он бы не посмел, если бы она не позволила. И Он знал - это только для Него. Кружка молока по утрам, совместный душ по утрам, Ему было 18, ей 17, она сказала Ему "Да". Они начали каждое утро планировать будущее. Она станет Его женой, обязательно станет. Лесли, иди на свет, я хочу видеть тебя, Лесли...
Я - маленький камень, зато я умею летать. Лесли, пожалуйста, протяни руки, давай я заберу твое прошлое, всю твою боль, Лесли.
У нее начались перепады настроения, она хотела, чтобы все прекратилось. Они жили вместе, Он видел ее слезы, Он пытался защитить ее. Под горячим душем Он видел, что плачет не только душ. Он все чаще обнимал ее, говорил, что все хорошо. А она не знала, почему. Он говорил, что она - самое лучшее, что случилось за всю Его жизнь. Он улыбался, а ей было страшно, в первый раз с Ним, но она не знала, почему. Он говорил, что любит, а ее сознание говорило: "Уйди, пожалуйста, уйди, я не хочу, чтобы ты страдал". Он прижимал ее к себе, еще сильнее. Она дрожала под горячим душем.

-Лесли, что ты видишь?
-Ничего, я совсем ничего не вижу...
-Ты чувствуешь Его? Лесли, Он рядом, протяни руку.
-Я хочу, чтобы было много крови, я не хочу больше, мне страшно...
-Потерпи... Ты с Ним... Больше не будет больно, сегодня не кончится никогда...
-Мне страшно... Уйди, голос моего сознания...
-Лесли, иди на свет, Он ждет тебя там...