Правозащитникив скандировали расистские лозунги

Др Михаэль Павлов
http://www.7kanal.com/news.php3?id=286036

11.12.11 в Тель-Авиве состоялся митинг, организованный партией "Наша Эрец-Исраэль", с целью привлечь внимание к проблеме незаконных суданских инфильтрантов.

Митинг проходил в парке "Левинский". Левые активисты не преминули организовать рядом свой митинг, громогласно обвиняя Баруха Марзеля и Михаэля Бен Ари в рассизме. Левые активисты привели с собой несколько десятков суданских инфильтрантов, которые корчили рожи, показывали неприличные жесты и всячески кривлялись, демонстрируя обоснованность теории Чарльза Дарвина о происхождении видов.
Митинг открыл Итамар Бен-Гвир, предоставив слово д-ру Михаэлю Павлову. Д-р Павлов говорил об преступности и болезнях, которые приносятся в Израиль суданскими инфильтрантами - с этими фактами доктор регулярно сталкивается по роду своей деятельности в больнице. Д-р Павлов призвал мировое сообщество решать проблемы Судана не за счет Израиля.

Следует отметить,что услышав русский акцент, обвинявшие Баруха Марзеля в рассизме леваки стали выкрикивать оскорбительные для русской алии лозунги.

Вторым выступил Барух Марзель. В своем выступлении он подчеркнул опасность, которую несут суданцы и о беспределе, который они устраивают в южных кварталах Тель-Авива: суданцы грабят израильтян, пристают к еврейским девушкам и срывают кипы с местных жителей. Барух Марзель призвал граждан записываться в отряды еврейской охраны квартала, организованной им для борьбы с африканскими преступниками.

Закрыл митинг депутат Кнессета Михаэль Бен Ари. Он призвал правительство радикально решить сложившуюся ситуацию и изгнать суданцев на их родину. "Гражданская война в Судане завершилась, и им пора возврашаться в родные места строить свою страну"-заметил Бен-Ари.

photo from 7kanal.com