Когда политики перестанут быть предпринимателями

Будущие Лидеры
Я задаю себе вопрос -Когда политики перестанут быть предпринимателями .
Не возможно сидеть на двух стульях. Правительство России пора задуматься над этим вопросом и заниматься политикой во благо своего народа .Не возможно быть  настоящим политком , торговать нефтью ,газом и другими ресурсами , быть во власти денег ,и не  задумываться о благосостоянии своих рядовых граждан, которые в настоящее время собирают обьедки со стола имущих. Зачем нам нужны полеты в космос и нано передовые  технологии ,которые не приносят пользу, гражданам своей страны .Перед кем мы мечем биссер, показывая своё могущество страны и силу власти. Засовывая безцеремоно, лицом об асфальт, людей в каталашку на митингах,людей инокамыслющих ,которые не согласны с позицией правительства и постоянным обманом на выборах. Молодежь и подростковая категория молодёжи зажата в тиски коррупции и произвола чиновников, начиная со школы и заканчивая институтом .
Нет ни одного человека в нашей стране который бы не сталкивался с беспределом власти и его последователей , нам угрожает бездуховность,эти понятия давно канули в бездну и считаются не популярными понятиями у молодёжи. Дорвавшись до власти политики теряют все духовные качества человека и видят только цифры , нули, галоны ,тонны . Мы стоим на лини жизни и смерти , и предвестники настрадамуса и других предсказаний сбываются .Нам угрожает полное  духовное безличие России , пока политики не сменят свои приоритеты власти , для народа ,во благо людей,для бедных ,для сирот ,для инвалидов ,для стариков ,для детей . Приставка ДЛЯ -это отображения заботы правительства о своих подданных. Мы все хотим стабильности ,уверенности в своём будущем ,будущих своих детей ,достойного время на нашей планете. Мы живем короткое время и оно быстротечно ,  у нас у всех есть шанс сделать себя достойным человеком нашей родины, быть гордостью наших родителей , достойным примером для своих детей. У нас сейчас показательное выступление и из этого будет складываться наша история, история нашей фамилии ,нашего человеческого рода . Мы можем и мы это сделаем ,все как один ,без страха и сомнений ,мы должны гордо называть себя человеком разумным и веря в бога в своём сердце, изменить себя и  исправить ошибки наших  бездарных политиков шарлатанов. Обьеденим наши усилия за нашу духовную жизнь на земле , дадим жесткий отпор беспределу власти.Защитим невинных ,накажем преступников.