Привидение

Дэшил
- Интересно, а салют будет видно?
- Тот, что будет у нас на площади? Точно нет.
Джоуи усмехнулся на собственное замечание, а Холли надулся и перевернулся на другой бок, поближе к Трейси.
- Ну так у них тоже Новый Год как-никак. Салют должен быть, - заявил Холлиген и чихнул.
- Эй! - возмущенный Трей попытался отодвинуться, но окончательно уперся в стену. Он, должно быть, впервые пожалел, что закрепил за собой это почетное место. - Бактерия, блин. Прикрылся бы хоть.
- Будь здоров. - Джоу не глядя протянул руку и потрепал Холли по светлой башке. - Отель в центре расположен, думаю, что-то будет. Там же полно туристов, Холли, без развлекухи не останешься.
Холлиген только помычал в ответ и затих.
- Love me, tender, - подпел Джоуи доносящейся с кухни песне, когда все трое замолчали.
- Love me sweet... - присоединился к нему Трейси, и припев они допели дуэтом.
Холли завозился, устраиваясь в руках бывшего любовника.
- Прекрати крутиться, все одеяло сбил, - проворчал Джоу со своего края и потянул угол на себя, пока холод не успел застудить спину и пятки.
- Не бузи. Лучше встань и закрой форточку.
- Угу, уже пошел, - хмыкнул он и прижался к горячей спине лежащего посередине блондина.
Заиграла знаменитая "Oh my love", но больше никто не пел. Трейси перебирал пальцами рыжую отросшую челку, Джоуи задумчиво гладил Холли по плечу, а сам Холлиген наблюдал за игрой света от фонарей на стене. Тонкая шторка мерно покачивалась, создавая подобие северного сияния на обоях.
- Хороший фильм, - отметил Джоуи шепотом.
- Это откуда? - не понял Холли.
- "Привидение" с Патриком Суэйзи и Дэми Мур. Ты не знаешь.
- Мм. Ясно, - вздохнул блондин. - А о чем?
- Патрика, то есть Сэма, убивают. Но он приходит домой и видит свою девушку. Она его оплакивает. Он понимает, что стал призраком, и единственный человек, который его видит - это женщина-медиум, которую играет Вупи Голдберг.
- Точно. И он решает найти своего убийцу с ее помощью и рассказать обо всем своей девушке, - добавляет Трейси.
- Но она не верила в то, что говорила эта Ода Мэй. Там еще момент такой был. Медиум стояла под окнами их дома и кричала общие воспоминания Сэма и его Молли, пока та не поверила, что Сэм действительно стал призраком.
Джоуи замолчал, погрузившись в свои мысли. Песня заиграла снова; видимо, ее добавили в плейлист дважды, или рандом сбился.
- Хороший фильм, - кивнул Холли в темноте, - только грустный.
- Очень. Очень грустный, Холли.
До вылета оставалось всего шесть дней, а пока они лежали под одним одеялом и грелись, слушали Пресли, и еще не знали, что никуда не поедут. Ни на Новый год, ни когда-либо еще.