Грубое нарушение Конституции по 2 пунктам

Лариса Миронова
Нарушение по двум пунктам - 2 и 4:
2 - народ ошельмован и по факту отстранен от власти;
4 - власть узурпирована бюрократически-олигархическим кланом с помощью мошеннической схемы "тандем-тандем"
***

Статья 3. Носителем суверенитета и единственным источником...
[Конституция] [Глава 1] [Статья 3]

1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ.

2. Народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления.

3. Высшим непосредственным выражением власти народа являются референдум и свободные выборы.

4. Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуются по федеральному закону.
***

Доказывать здесь ничего специально не надо: всё очевидно.
Однако замечу:
в кризис, когда страна обеднела в целом в полтора раза, у нас в России число миллионеров и миллиардеров в долл. США выросло в разы!
Откуда они взялись, ясно - это результат только и только распила. Нравится такая политика только тем, кто сам  пилит, ну и тем, кто опилки вокруг собирает.
 Все они - псы позорные.
  Однако. также крайне досадно, что есть ещё граждане в нашей стране, вообще не признающие конституцию, т.е. считающие, что народ это быдло, а что написано в этом документе, это исключительно для душевнобольных И они, по иронии судьбы, все сплошь из путиноидов и "за стабильность". Гоголь, как всегда, прав - дураков учить, хуже, чем покойника лечить.