Красота, любовь, ревность, пЕдорасы

Миша Фактор
Монолог мужского рода
В четырех частях с лозунгами

Красота, любовь, ревность, пЕдорасы

Да, вот, есть такие понятия. Известные. И иногда даже кажется, что понимаешь, о чем речь. А иногда – не кажется. Вот  слово "КРАСИВО", это как? Ну, понятно, когда на что-то нравится смотреть – значит красиво. Вот на футбол нравится смотреть. А когда хороший гол – красиво, очень нравится. Или картина. Врубель. Или кольцо в носу. А почему оно нравится? Почему одно красиво, а другое - нет? А непонятно. Ну, и хочется разобраться.

Красота
Берем словарь - надо опереться на терминологию. Находим определение. "КРАСОТА -  Всё красивое, прекрасное, всё то, что доставляет эстетическое и нравственное наслаждение". Запомним это. Хотя это в духе словарей – давать определение через определяемое: красота – все красивое. Замечательно. Поэтому запомним вторую часть: всё то, что доставляет эстетическое и нравственное наслаждение. Ясно.
Но пока не все ясно. А кому доставляет? Мне? Или Вам? Или Василичу, который вот сейчас вылезает из люка и галсами идет покупать третью бутылку? Во-от. Вам одно красиво, ему другое, мне третье. Вам я не знаю, что красиво, а вот Аркадий Полупанович, как известно, очень любит, чтобы свининка была большим сочным куском от шейки, с румяной корочкой, шкворчала и была оформлена гарнирчиком – картошкой фри, золотистым лучком, ломтиком помидора и ложкой хрену. Красиво, черт! И мне тоже! А, и Вам красиво? Ну вот. И под холодную водочку. Красота-а!
Получается, что есть вещи, которые для всех красивы. Море под луной. Кёльнский собор. Парусная яхта. Ария Кармен. Львенок толстолапый. Японский меч. Боровик на фоне осенних листьев. Десять стульев из дворца. Иней на ветвях. Мишки в сосновом бору. Чайная церемония. Римская когорта в боевом построении. Другая ария Кармен. Фотография вселенной с большого телескопа. Парящий сокол. Свадебное платье. Невеста в свадебном платье. Невеста без платья.
Хм.
Да.
Вот именно.
Впрочем, я отвлекся. Хотя, нет, не отвлекся, наоборот – нашел актуальную тему. Женская красота. Богатая тема. Сейчас мы ее внимательно. И вдумчиво.
Красивая женщина должна доставлять наслаждение. Эстетическое и нравственное! По определению красоты. Во-он оно – определение - чуть выше. Нет наслаждения – нет красоты. Есть наслаждение – есть красота.  Доставляет.
И вот он главный вопрос – что ж такое должно быть в женщине, чтоб наслаждение от нее так и пёрло, причем либо эстетическое, либо хоть нравственное? Вопрос.
Для начала условимся, что речь пойдет о мужском восприятии женской красоты. Есть подозрение, что женская оценка женской красоты не сильно отличается от мужской оценки. То есть, если всем мужикам какая-нибудь тетенька кажется красавицей, то и женщины ее красоту тоже видят. Хотя вряд ли она – красота –  им, женщинам, такое же эстетическое (и нравственное!) наслаждение доставляет. Не берусь что-то утверждать определенно.
Итак, задача. Надо выяснить, что мужики считают красивым в женщинах. Что доставляет наибольшее наслаждение? Нет, о сексе потом! Только эстетически и нравственно, то-есть, без рук! Читайте определение. По нему получается, что секс к красоте отношения не имеет! Это важно, а то всегда всё в кучу замешают…
Вот что нам нужно оценить с точки зрения красоты: внешность (статика), движение (динамика), поведение, …Ну и всё.
Начнем с простого, с внешности. Внешность женщины состоит из следующих частей: фигура, одежда, лицо и вспомогательные элементы (прическа, кожа, ушки, шейка, пальчики, аромат, украшения).
Одежду сразу отбросим. В прямом смысле. Все-таки, это тоже вспомогательный элемент - может украшать, а может наоборот.
По вспомогательным элементам вообще у каждого свой вкус. Кому-то может ушки – это самое красивое в женщине, читайте Мураками. Мы должны выяснить главное – что нравится ВСЕМ, то есть подавляющему большинству. Хотя это тоже спорно, я же опросов не проводил. Так что для убедительности буду ссылаться на мнение ученых. Британских, естественно. Они самые надежные.
Фигура. Это, прежде всего, ноги и бюст. И вот что интересно – красивые ноги безошибочно распознаёт любой представитель мужского пола. И это даже несложно - красивые ноги – это стройные ноги. Кривые ноги красивыми не бывают. Еще считается, что ноги должны быть длинными. Ерунда! Они должны быть пропорциональными, то есть по росту. Возьмите красивую женщину. Найдите талию (она должна легко находиться). Измерьте расстояние от талии до пола и поделите на рост (её рост, не Ваш). Должно получиться примерно 0.618. Золотое сечение, однако! Если получается заметно меньше - коротковатые ноги. Без каблуков вообще не катит.
Бюст. С бюстом сильно сложнее. Есть много любителей большой груди. Но очень многие женщины с небольшой грудью ослепительно красивы. И даже любителям большой груди эти женщины тоже очень нравятся.
Далее. К ногам непосредственно примыкают бёдра и попка. Весьма заметные элементы фигуры. Неотъемлемые. У красивой женщины они образуют среднюю – и очень важную! - часть огибающей, как в анфас, так и в профиль. Чертовски эстетично!
Между бедрами и бюстом находится талия-живот. Талия не должна быть слишком длинной. Животик не должен быть брюшком, но и впалый живот, когда тазовые кости выпирают - это некрасиво.
Выше груди у женщин крепятся плечи и руки. Здесь важно, чтобы кости не торчали. Вообще женщина не должна быть угловатой, костлявой и жилистой. Красиво, когда все это плавное и обтекаемое. В разумных пределах.
Ну и, наконец, голова. То есть, лицо. Стандарты таковы: глаза должны быть большими, ресницы - пушистыми, улыбка - милой. Все остальное – нос, лоб, волосы, уши, брови, ноздри, скулы, щеки, губы, подбородок – имеет такое множество разнообразных модификаций, каждая из которых по-своему красива (или, напротив, некрасива), что никаких рецептов не терпит. Однако, важно заметить, что красота лица в целом поразительно зависит от того, как все это на лице скомпоновано. То есть из вполне, казалось бы, заурядных элементов может получиться фантастически красивое лицо! И наоборот.
И это еще не все. У лица еще есть мимика. Даже если взять статичную фотографию – мимика создает лицо. Его выразительность. Его привлекательность. Его одухотворенность. И во многом отражает внутреннюю суть. Правда маска молодости очень часто хорошо закрывает гнилую сердцевину, но уж с этим ничего не поделаешь.
Итак, основные элементы внешности рассмотрели. И тут пора заметить, что очень важную роль в красоте играет правильная сборка этих основных, а также и вспомогательных элементов. Пропорциональность. Уравновешенность композиции. И конечно, осанка! Постановка головы, чуть вверх подбородочек, прямая спина, грудь вперед, плечики назад. Прогибчик в талии. Зад не отклячивать чересчур! Ножку чуть в сторону, руку на бедро... Прекрасно. Вот она – живая статуэтка, зайдем-ка с другого бока…Ц-ц-ц…
Вообще, есть забавная теория, которая объясняет, почему фигура в целом или что-то в фигуре кажется красивым. Функциональность! Если все пропорции соблюдены, все мышцы гармонично развиты, то тело получается оптимально приспособленным к разнообразным нагрузкам и испытаниям, наилучшим образом противостоит болезням и так далее. И эта модель оптимального тела якобы заложена в подкорке как образец красоты. Очень даже может быть! Британские ученые еще скажут своё слово в подтверждение этой теории, если еще не сказали. Хотя, по этой модели получится, что чем больше уши, тем красивее, потому как слышно лучше.
Теперь о динамике. Бывает так, что женщина выглядит хорошо – на фотографии и даже лично. Но как только начинает двигаться… фуу! Походка как у утреннего сантехника, ноги крестиком, руками машет или, наоборот, не шевелит, корпус наклонен, движения резкие, угловатые… Жуть.
Крик в бездну: "Родители! Отдавайте девочек на танцы, в гимнастику, на фигурное катание! Разбудим координацию! Научим мышцы управлять телом! Врожденная грация встречается крайне редко, ее надо растить! Это говорю вам я, Акелла!"
Зато когда она есть - грация… О, эти завораживающие покачивания бедер… О, эта мягкость перетекающей кошачьей походки… От бедра…Постановка ноги… А пляжные волейболистки? Вы их видели? Сутками смотреть можно! А одна моя знакомая (с работы) когда голосует на летней дороге, делает рукой вот так…она нам показывала… как бы сказать… ну вот так вот её… Ну, поднимает просто руку, а потом кисть чуть вниз … не, не описать как. И, тем более, не показать. Плавно так… Просто рука. Но это вот движение останавливает весь поток на трассе. Потому, что не заметить его нет никакой возможности, нога сама давит на тормоз. У всех. На летней дороге. На зимней не так – движение руки сильно скрадывается зимней одеждой, совершенно не тот эффект.
Ладно, теперь о поведении. Это – высший пилотаж. Это уже то, как женщина ведет себя в социуме: как говорит, жестикулирует, смеется, смотрит, улыбается. О чем говорит. Над чем смеется. Как смеется. Все это в совокупности с внешностью и движением дает общее восприятие конкретной особи окружающими. Здесь все важно. Например, взгляд.
Японская гейша одним проникающим взглядом сбивает велосипедиста.
* * *
Гейша с утра прошла по базару.
А велосипедисты все падают и падают…
Впечатляет.
* * *
Взглядом женщина вообще может сказать все, что угодно – от "отвянь, убогий", до "я вся твоя, только позови". Другое дело, не все женщины этим пользуются. Поглядите на знаменитые женские портреты: взгляд Лопухиной понятен каждому. А во взгляде Моны Лизы каждый видит… все, что угодно!
Короче, в красоте самая важная и действенная составляющая - это поведение. Потом грация. Потом внешность. Британские ученые это давно доказали. Но самое крутое, когда три в одном – мужики млеют, растворяются и распускают хвосты. Отдельные однолюбы мягчают душой, мужественно хмурятся и держатся отечески… Им не надо в Бельдяшки. Но и им таки красота доставляет - эстетическое и абсолютно нравственное наслаждение.
Вот тут самое время вернуться к терминологии. Кроме красоты как таковой есть  очень близкое понятие  - ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТЬ. Это далеко не то же самое. Привлекательными бывают женщины, которых совсем не назовешь красавицами. А привлекают. Ясно, что привлекательность неразрывно связана с сексуальностью, потому как для чего еще надо привлечь самца? Ну, еще чтоб пищу добывал. Ну, чтоб охранял гнездо. Ну, и всё.
Что вообще привлекает мужиков? Конечно, красота во всех её ипостасях. Еще сексуальность привлекает - выражается в поведении, во взгляде, в движениях, в голосе… О, этот голос… Прямо в душу проникает, льется, резонирует.
Привлекает, как ни странно,  недоступность. Навязчивость или явная доступность – отталкивает. Не всегда, правда. Привлекает беззащитность, слабость, нежность. Грубость – отталкивает. Не всех. Влечет веселость, игривость.
Черты характера привлекают – кому-то нравятся спокойные, как гавань, а кому-то – порывистые и огневые.  И вот что важно – привлекательность в принципе действует гораздо более индивидуально, чем красота. То есть красоту видят все, большинство. А привлекательность может быть массового поражения, а может оказаться действенной только для определенных мужиков. Почему-то.
Самые научные ученые доказали - работает генетический код. Природный механизм селекции. Встречаются два человека – он и она. Оба не блещут никакой красотой, но вдруг понимают – созданы друг для друга. Иногда они еще даже не знакомы, двух слов друг другу не сказали, а уже бац! поняли. Влюбились! Генетический код внутри них дал сигнал – это твоя половина, будет отличное потомство. Не случайно в таких семьях, как правило, родятся здоровые, умные и красивые дети, ой не случайно. Увы, не всегда влюбленность бывает обоюдной.
Итак, влюбленность. Это явно такой химический процесс, что-то такое вырабатывается в организме и крыша улетает. У мужиков это происходит так. Глаза горят и смотрят только на нее, когда она есть, и куда-то в даль, когда ее нет. Или боковым зрением захватывают и держат. И все мысли только о ней. Любая мысль не о ней переходит в мысль о ней. Любая посторонняя вещь (любая!!!) ассоциируется с ней. Ну, например.
Танк для хранения нефти (здоровые такие бочки, метров по двадцать диаметром и такой же высоты) - приятно было бы провести с ней пару сладких минут на крыше этого танка.
Автомобиль – аналогично. Но не обязательно на крыше.
Симпатичная авторучка – надо ей подарить.
Телка на обложке в киоске – фигня, моя на порядок красивее!
Монитор – поставить её фотку на обои.
Кондиционер – надо последить, чтоб ее не продуло на работе.
И все время: позвонит - не позвонит? Позвонит - не позвонит? А может самому еще разок звякнуть?
И в среднем раз в 5 минут – мысль о сексе. Мимолетно так, но и хлёстко: ДыНьс! – как лопнувшая струна по пальцам.
Прелесть какая. Взрослые серьезные мужики перерождаются и становятся как дети. О юношах вообще не говорю, у них нету опыта, чтобы понять, что с ними происходит и  хоть как-то уравновесить, обезвредить это отравляющее вещество. Волевым усилием. Заставить себя в ее присутствии быть самим собой. Это очень сложно. Невозможно.
Однако, по аналогии с наркотиком, состояние влюбленности бывает чертовски приятным. Окрыляет. Возвышает. Одухотворяет. Дает ощущение безграничных возможностей (но отнюдь не сами возможности!). Хочется писать стихи и прозу (прозу – не всем). И при этом – чуть что не так, и все переходит в противоположность: депрессия (она меня не любит!), бешенство (он с ней танцует!), паранойя (она ему улыбается! А кому это она звонит?).
Короче, влюбленность это… в словарь лезем. "ВЛЮБЛЁННЫЙ - Испытывающий страстную любовь, влечение к кому-чему-н". О!, страстная любовь, влечение. В простом случае – это то, о чем сейчас говорили: увидел и влюбился. Но у людей все всегда не по-простому. Бывает, влюбляются по переписке – то есть в образ, созданный собственным воображением на основе косвенных данных. Или по телефону. Бывает, что влюбленность возникает постепенно – сначала и не замечал девушку, а потом разобрался, раскусил, распробовал, наконец. Бывают и совсем особые случаи согласно определению – влечение к чему-н. Фетишисты проклятые.
Но в любом случае влюбленность есть процесс конечный и, часто, кратковременный – от пары месяцев до пары лет. От обстоятельств зависит. Например, типовой период ослепительной влюбленности называется медовым месяцем. Месяц, значит, и все. А дальше - много вариантов. И один из вариантов  - это

Любовь
"ЛЮБОВЬ - Глубокое эмоциональное влечение, сильное сердечное чувство". Да. Понятно, что есть любовь к детям, к родителям, к родным и близким людям, с сексуальностью не связанная. А есть любовь к женщине. Мы сейчас о ней. "Ради любви к женщине…".
Чем Любовь отличается от влюбленности, страсти, влечения? Прежде всего, целью. Цель страсти – секс. Цель влюбленности – близость и счастье обладания. Цель Любви - счастье для любимого человека. Отсюда и следствие: если Любовь взаимна, она может жить вечно. Две души питают друг друга счастьем, несчастны друг без друга, и счастливы вместе. Неразрывный замкнутый круг. Они обречены, обручены, околдованы и защищены.
Но и отделять Любовь от влюбленности и страсти я бы не стал. Еще чего! Платоническая любовь, безусловно, имеет право на существование, но она ничем не отличается от любви родственной, я бы даже назвал ее сильной дружбой. Но Настоящая Любовь это и влюбленность, и страсть, но еще и уважение, и дружба, и верность, и нежность, и симпатия, и интерес, и жажда общения  и все-все вместе. И еще – Доверие. А еще - ревность. К этому вернемся.
* * *
Однажды Пушкин опять влюбился. И страсть его была столь велика, что он даже написал стих. "Я помню чудное …" ну, вы в курсе. Стишок понравился Татьяне, но она была замужем и решила не грешить. Мол, "я другому отдана и буду век…" От этого Онегин расстроился сильной мигренью, застрелил всех и кричал "карету мне, карету!".  А потом советские школьники долго путали его с Фонвизиным и писали в сочинениях, что Базаров был "лишний человек" и уехал "в глушь, в Саратов!". Плохо географию знали.
* * *
Ой, отвлекся.
Любовь есть чувство весьма долговременное, так как само себя питает и воспроизводит. Цель любви – счастье любимого - не может быть достигнута и завершена, она  ограничена во времени только смертью.
Любовь не так хрупка, как часто думают. Она не проходит сама, она устойчива к внешним воздействиям. Взаимная Любовь - практически непобедима.
Как возникает Любовь: постепенно. Только влюбленность может вспыхнуть мгновенно, как бенгальский огонь, и удовлетворенно погаснуть, когда закончилось горючее вещество. Только симпатия может возникнуть от одной мимолетной улыбки, от звука бархатного голоса, и растаять как тонкий лед от надменного взгляда или пошлого слова. Но не такова Любовь. Из прочных нитей собирается ее плоть, постепенно сплетаясь в неразрывную и теплую ткань. И нити эти прядутся временем на двух хрупких станочках на пути взаимного узнавания, вчувствования, соучастия и совместной душевной жизни. И завернувшись в нее, укутав бережно друг друга этой плюшевой тканью, идут по жизни два сердца, два смешных и доверчивых, таких пустых и бедных поодиночке и таких счастливых и могущественных в своем единении.
О, как пробило… аж слеза пошла. Еще один последний романтик. А говорят – нет любви! Не верьте! Ищите и любите.

Ревность
"РЕВНОСТЬ, Мучительное сомнение в чьей-н. верности, любви.". Обычно ревностью считают не только само сомнение, но и производные чувства и действия – гнев, ярость, агрессию, насилие. Отелло, в общем.
Бытует мнение, что ревность происходит от любви и является ее признаком: если ревнует, значит любит. И в этом есть доля истины, хотя корни ревности совсем не из Любви растут, но зато довольно тесно сплетены с влюбленностью.
Первый корень ревности гнездится в банальной собственности, в жадности. "Моё, не замай!". Владение своим партнером просто диктует человеку нежелание делить свою собственность с кем-либо еще. Очень, в общем, понятное нежелание.
В своё время некоторые революционеры настолько радикально ненавидели частную собственность, что объявили ревность мелкобуржуазным собственническим пережитком, недостойным нового человека, поганой отрыжкой капитализма, и ратовали за свободную любовь без брака и ограничений. Но как-то постепенно коммунисты пришли к идее пуританского социализма, и секс в СССР официально перестал существовать, осталась только любовь и супружеские отношения.
Однако ревность на все эти вывихи внимания не обращала и жила в каждом отдельном индивидууме в соответствии с его личностными особенностями. Тем более, что главный корень ревности растет на гораздо более глубоком и темном уровне – на уровне инстинкта. И не какого-нибудь там второстепенного, а самого наиглавнейшего - инстинкта продолжения рода. Инстинкта, который заставляет родителей защищать детенышей  даже ценою собственной жизни.
Самец. Его главная природная задача – забрюхатить как можно больше самок, размножиться, покорить будущее своим потомством. Но так не выходит, ему достаются совершенно конкретные самки, или вообще одна, совсем уж конкретная, лучшая из тех, кто не ушел с другими более крутыми самцами. Поэтому он знает, чувствует, что его потомство от этой самки – единственное, на что он может рассчитывать. Значит надо всячески оградить ее от посягательств других самцов. Да и от поползновений самки найти для своего потомства родителя получше. Посильнее. Поумнее. Поухватистей. Побогаче. Понадежнее. Вот тут и гнездится фейерверк ревности со всеми вытекающими.
У моногамных видов задачей самца изначально является не количество покоренных самок,  а поиск и завоевание наилучшей. Далее по той же схеме.
Самка. Ее главная задача – привлечь как можно больше самцов, чтоб было из чего выбирать, и выбрать из них сАмого-самого. И понести от него. А раз он самый-самый, то никак нельзя допустить, чтоб он размножался с кем-то еще, не дай бог это его потомство от какой-то суки окажется более жизнеспособным и составит конкуренцию её – ЕЁ! - детям. Это – недопустимо! – кричит инстинкт, и она нутром слышит этот зов и следует ему.
Так что к влюбленности ревность имеет самое прямое отношение. Влюбленные – это взаимное соответствие двух ветвей генофонда, поэтому голос ревности у каждого из них вопит особенно громко, защищая оптимальное потомство от возможной конкуренции в будущем. Невлюбленный если и испытывает ревность, то только на базе жадности, потому как внутренне не ощущает ценность своего потомства от данного союза.
Человеческая ревность имеет еще один аспект, чисто психологический, можно даже сказать духовный. Это боль от обманутого доверия. Нестерпимая обида, вызванная предательством. Все это умножается на силу страсти: чем больше чувство, тем сильнее обида.
Занимательно, что ревность присуща даже гомосексуальным партнерам. Причины её, собственно, те же самые, а полное отсутствие возможности появления детей ни на что не влияет, поскольку ревность фактически не контролируется разумом, а лежит целиком в области эмоций и инстинктов.

ПЕдорасы
Вчера слышал в какой-то сериале: "…Запомни: геи – такие же нормальные люди!...". Н-ну, что считать нормой, возможно и такие же. Вопрос – такие же, как кто? Попробуем разобраться.
Кто-то когда-то первым начал доказывать (Фрейд? Аристофан? Аркадий Полупанович Любостран?) – и ведь многих убедил, засранец! – что гомосексуальность это не болезнь, это такая обычная и распространенная особенность обычного человека. Инверсия! Ну, вот не нравятся ему половые отношения с противоположным полом! Более того, для кого-то это не просто "не нравится", а "категорически неприемлемо". Ага.
Возьмем сначала тех, для кого "категорически". То есть "никак". Это получается, что он бы может и хотел бы, да, вот, никак. Организм не приемлет. Душа не принимает. Орган не откликается. Рейтинг падает. Змейку заклинило. Ну, и чем, по-вашему, это отличается от обыкновенной импотенции? Проще говоря, организм не может нормально размножаться. Не имеет психофизической возможности. Не приспособлен! И это не болезнь? Хрень какая! Демагогические выкрутасы. Меж тем импотенцию повсюду считают болезнью и всячески активно лечат. А этих бедных педерастов объявили нормой и лечить даже не пытаются. Видимо, решили, что все равно не получится. Так что, не убедительно, господа ремонтники духа и тела, неубедительно. Другое дело – стоит ли их лечить? А то вылечишь, а оно, может, по наследству передается! И не надо нам, чтоб больные люди плодились! Мы - за здоровое человечество! "И немедленно выпил".
А еще говорят -  это не болезнь, потому как у животных тоже это есть. Ай да ну? Очень даже представляю, как это у животных: такой брутальный самец бегает и трахает всех подряд, но исключительно персон мужеского полу. От самок нос воротит. Рвет буквально его от самок. На нем его род и прекратится. А так нет, не болезнь. Про самок-лесбиянок вообще молчу, боюсь описаться. Так что, максимум, что в природе встречается – это бисексуальное поведение.
А теперь возьмем тех, кому "не нравится". Был старый анекдот: Мединститут, препод-сексопатолог спрашивает аудиторию: Как называют того, кто хочет, но не может? Аудитория – "Импотент!". А того, кто может, но не хочет? Женский голос – "Сволочь?".
Но, к делу.  Ясно, что этих считать больными невозможно. А вот можно ли нормальными? Это зависит от того, что мы считаем нормой. Вот европа уже активно разрешает такие браки. Фиксируют как норму. Законодательно. Блеск. А мне, вот, тоже непонятно, кем надо быть, чтобы добровольно "променять драгоценный сосуд любви на чью-то грязную жопу" (© Дина Рубина). И получается, что это вопрос уже не юридической, а прежде всего, моральной нормы. А мораль – штука сложная. Писаная, неписаная… и от воспитания зависит… и от пропаганды.
А у нас и того сложнее. Была когда-то у нас религиозная мораль. Что-то вроде британского ученого внутри меня подсказывает мне, что гомосексуализм не только в христианстве считается греховным. Ему (британскому) виднее. Религиозная мораль у нас и сейчас как-бы жива, но слабо дееспособна. Как-то кругом на нее поплевывают.
Была у нас еще советская мораль. Моральный кодекс строителя коммунизма, кто не знает. Там "это самое" ТАК было нельзя, что даже не упоминалось и считалось несуществующим.
А теперь у нас мораль формируется телевизором. Что там показывают, то и моральная норма. Прибежал мужик, всех врагов покрошил, кровища – герой. Другой взял и всех обманул-обокрал – умница. Третий деловито трахает все, что выше травы, независимо от вида и пола – мужик!. Но эти-то еще ладно, они как бы с обыденной жизнью не очень ассоциируются у смотрящего. А взять дом2? Оно ведь действительно создает иллюзию повседневной жизни таких же одноклеточных, как те, кто это любит смотреть. И реально формирует у неокрепших умов представление о норме! Нормально ВОТ ТАК говорить, нормально ВОТ ТАК думать, нормально слушать ВОТ ЭТУ "музыку", нормально ВОТ ОБ ЭТОМ разговаривать, где ж их - другие темы-то – взять. "Это что у тебя, книга? Зачем?".
Во-от. Поэтому получается, что снаружи нет общепринятой морали и приходится опираться на моральный кодекс внутри себя. И мне этот моральный кодекс говорит, что у тех, кто не болен и кому эта гомосятина именно нравится, а не является непреодолимой потребностью, у них просто оч-чень другой моральный кодекс. По моему кодексу получается, что это обыкновенный разврат. Сознательный, грязный и отвратительный, как дымящееся говно на солнечной заповедной тропинке.
Отсюда и отношение к ним. Если он, бедняга, болен и у него действительно повернутое задом мировосприятие, то и надо относиться к нему, как к любому неизлечимому больному. С сочувствием и пониманием. С каждым может случиться. Наверное. А если он просто гомик по собственному желанию, то я с ним не хочу иметь ничего общего. Гнусный тип гражданской наружности. Но и никакой агрессии к нему – зачем? К сожалению, много пока разных добрых людей очень плохо и разнообразно себя ведут.
* * *
Он родилсЯ не девочкой… А кем?
* * *
Они глядят в любимые глаза,
Касаясь нежно лапками друг друга,
Бурундучки?
Да, нет же - гомосеки.
* * *
Прижавшись бережно,
Под полною луной
Танцуют венский вальс
Печально и светло
Два педика… Какая красота.
* * *

Другое дело – пропаганда этого дела. ПРОПАГАНДА. А она повсюду! С телевизора – в первую очередь. Кому-то это надо. Нам и нашим детям зачем-то пытаются внушить, что это абсолютная норма, что у "них" должны быть Права.
Ну да, конечно должны. У всех граждан одинаковые права должны быть! Ну, у инвалидов, конечно, другие, дополнительные. У ветеранов еще. Да у многих…  Но педиков инвалидами никак не назовешь, если только инвалидами духа, да они на инвалидность и не претендуют. Права меньшинств? Есть национальные меньшинства. Свой язык, свои традиции и предпочтения. Никто не должен препятствовать. Ни в коем случае. Но если бы, скажем, у какой-то национальной группы была традиция отбирать у родителей красивых маленьких девочек, и превращать их в проституток? Должно ли общество и закон мириться с этой милой традицией?
А гей-парады? Жуть и умора одновременно. Представьте, что, например, больные импотенцией объединяются с педофилами и выходят радостно на парад – присоединяйтесь к нашему образу жизни! Аналогия.
Или другой пример. Нацисты. Они не просто свои традиции и язык чтут и сохраняют. Они считают своих, и только своих, самыми лучшими, активно пропагандируют эту идею, насаждают силой и оружием, а всех остальных считают дерьмом. И вот такая пропаганда - пропаганда национальной розни - у нас запрещена законом. Статья.
Так и в вопросе о. У них традиция трахаться промеж себя - да пожалуйста! Общие гражданские права это  не запрещают. Кажется. Или эту статью о мужеложстве еще не отменили?. Отменить! И ущемлять общие гражданские права по гомофобскому принципу категорически нельзя. Нельзя их увольнять из-за этого, подвергать гонениям. Нельзя не пускать на выборы. Нельзя не пускать в армию, кстати. Нельзя оскорблять, оплевывать, закидывать нечистотами. Нельзя насиловать. Бить даже нельзя! Как и всех остальных. Но вот мириться с пропагандой этой… особенности – извините. Общество должно защищать свои моральные ценности, чтобы развиваться, а не деградировать. Чтобы постепенно люди становились лучше. Наивно хочется этого. А если мораль какого-либо общества дошла в своей извращенной терпимости до венчания однополых и выдачи им разрешений брать детей на "воспитание", то мне очень жалко такое общество. Это гниль, искривление сознания, неспособность отличить здоровое от больного, нежелание противостоять злу, прикрывающемуся лозунгами личных свобод. Результат пропаганды.
А если детишкам вдалбливать, что это норма, то они будут свято в это верить и защищать. Как гитлерюгенд были искренне и твердо уверены в превосходстве арийской расы. Воспитать можно любых фанатиков.
Поэтому любая пропаганда этой гомофилии вызывает агрессивную реакцию. У меня.
Пусть они живут как хотят.
Пусть никто их не трогает.
Пусть закон защищает их наравне с другими гражданами.
Но пропагандировать этот образ жизни означает уродовать наших детей, разрушать моральные ценности общества. Оставшиеся.
"Долой пропаганду гомосятины в СМИ!"
"Гей-парады – в тундру! "
"Педиатры, ортопеды и педагоги, поменяйте названия! Хватит это терпеть!"
"Психиатры и психотерапевты! Займитесь, наконец, педициной!"

13.12.11