Никогда не предавайте друзей и своих любимых

Максим Иосифович Ролик
Жизнь дана человеку для того, чтобы жить и пройти все ее испытания несмотря ни на что. В  своей жизни каждый человек встречает свою половинку и влюбляется, а две подруги жизнь и любовь проверяет его чувства.
И  наверное поэтому на нашем жизненном пути всегда есть много препятствий, которые проверяют на прочность  человеческую дружбу и .прекрасное чувство любовь. Дорогие друзья, а также читатели моих заметок помните, что  любое препятсвие-это испытание, которое нам ставит судьба и чтобы его пройти нужно верить в себя, в свои силы и возможности. Когда  человек верит в себя он становится сильным и у его все получится.
Всегда нужно думать о будущем, что останется после вас вашим детям, родным и близким и главное в нашей жизни  верить, надеяться, ждать, никогда не нужно предавать любовь и изменять любимому человеку.
Измена ни к чему хорошему не приводит, она лишь причиняет боль, котороя просто так не уходит.Измена разрушает отношения,но иногда можно понять и простить.Но главное не терять смысла жизни и пережить этот сложный период. Можно начать жизнь с чистого листа, ведь в нашем мире еще много парней и девушек, которые не встретили любимых и тоже хотят счастья и любви.

Дорогие читатели, любите и будьте любимыми, в счастьи всегда вы живите, всем преградам вопреки, любовь свою найдите!!!