Митинги в Москве и Петербурге 17 декабря

Литмикс Лучшее
Митинг в Москве – «За Единую державу!»

На фоне предвыборной риторики и послевыборной истерии, почти незаметно наступает «юбилей» нашей общей трагедии. 20 лет назад группа предателей разрушила великую страну. 20 лет назад распался Советский Союз.
В субботу, 17 декабря «Профсоюз граждан России» вместе с организацией Народный собор, проведет в Москве митинг под лозунгом «За Единую державу!».

Мы не делим думские мандаты.
Мы не боремся за симпатии избирателей.
Мы не отрабатываем гранты Госдепа США.
Мы хотим вспомнить трагедию, которая произошла 20 лет назад.
Мы хотим сказать, что не допустим нового развала своей Родины.
Мы хотим заявить, что требуем скорейшей и теснейшей интеграции с частями Единой страны, которые были искусственно отделены от России.
Мы не собираемся нарушать закон.
Нам не нужны беспорядки и напряженность.
Мы приглашаем всех, кто думает и чувствует, как и мы.

Ведь то, что сегодня активно не нравится гражданам нашей страны – все это пришло на нашу землю сразу после распада СССР.

Митинг Профсоюза граждан России в Питере

17 декабря выбрано Профсоюзом граждан России для проведения целой серии митингов и пикетов в городах России.
Двадцать лет назад распался Советский Союз. Мы хотим вспомнить эту дату. Мы считаем это событие величайшей трагедией страны и населявших её народов, ставшей причиной множества последующих бед.

17 декабря, в субботу, в Санкт-Петербурге пройдет митинг «Евразийский Союз — снова вместе», посвященный трагической дате 20-летия распада СССР и необходимости скорейшей интеграции в единое экономическое и политическое пространство.
Организатор:  общественная организация «Профсоюз граждан России» Подробнее на http://litmixbest.ru/