О годовщине событий на Манежной площади

Игорь Александрович Зимин
         
      Волна протестных митингов, прокатившаяся по стране против фальсификации результатов выборов в Государственную Думу, проводившихся 4 декабря 2011 года, несколько  заслонила годовщину другого, на мой взгляд, знакового события: годовщину со   дня событий на Манежной площади в Москве, произошедших 11 декабря 2010 года, когда многие тысячи русских людей выступили в защиту своего национального достоинства и справедливости, против геноцида и беззакония, творимого в отношении русских людей при попустительстве нынешних властей со стороны  этнических (особенно Кавказских) преступных группировок и засилия мигрантов в стране.
      Эти события показали тогда, что не все русские люди смирились со своей участью ограбленных, униженных и оскорблённых, у которых отняли право  быть хозяевами на своей земле, свободно жить на ней и работать.
 Среди множества откликов на эти события моё  внимание привлёк комментарий  Главы Совета муфтиев России шейха Равиля Гайнутдина, который 16.12.2010г. заявил, что причиной «притока мигрантов в страну является моральное разложение русских», так как «мы за двадцать лет воспитали такое поколение, которое не любит работать, любит смотреть порно, пить алкоголь, принимать наркотики, тусоваться в клубах - ни один из них не выйдет в поле сеять, собирать урожай".
(http://www.newsru.com/religy/16dec2010/gainutdin.html)».
      Мне как русскому человеку было крайне неприятно читать это высказывание, тем более, что, на мой взгляд, этот шейх  поменял местами причину и следствие. С другой стороны, я не мог не признать, что в этом заявлении была и доля истины. И эта доля заключается в том, что уже 20 лет  власть в стране остаётся в руках совершивших   контрреволюционный переворот врагов и предателей Советской власти.  Узурпаторы провозгласили тогда приоритет так называемых общечеловеческих ценностей и переход к свободному рынку, а затем  под прикрытием обещаний всеобщего и скорого благоденствия начали грабить национальное достояние России, завоёванное и созданное более чем за тысячелетнее существование прежде всего русским народом. Тогда же самые лакомые куски огромных общенациональных богатств достались «новорожденным» буржуям в основном  нерусского происхождения, которые, чтобы, как говорится, спрятать концы в воду, по сути запретили русским людям называться русскими, отменив графу «национальность», утверждая, что никаких русских уже давно нет и что кровь, живущих в Российской империи, а затем в Советском Союзе перемешалась с представителями других национальностей. Опасаясь того, как бы русские люди не взбунтовались против своих узурпаторов и грабителей, они  направили свои силы прежде всего на ликвидацию рабочего класса и трудового крестьянства, как самой многочисленной  и  объединенной общими интересами и целями силы, способной дать им отпор. Для этого по всей стране начали банкротиться успешные предприятия, заводы и фабрики. Миллионы тружеников столкнулись с задержками и хронической невыплатой заработной платы. После этого, как правило, следовало увольнение и последующий  долгий и порой безуспешный поиск работы. Показательна здесь судьба знаменитого Кировского (б.Путиловского) завода, бывшего флагмана советской промышленности. Вместо него теперь существует аж 20 различных предприятий: то ли заводиков, то ли мастерских, то ли просто шараг. Если при социализме на этом заводе работало 40 тысяч человек, то сейчас на его развалинах работает всего лишь около 7, а выставочный павильон  вместо показа новой продукции завода, используется для всякого рода выставок изделий кустарного промысла, предметов изобразительного или декоративно-прикладного искусства и даже для вещевых ярмарок.  То же произошло и на селе: колхозы были распущены, их имущество было разворовано или распродано, а пахотные  земли по большей части заброшены, как и свиноводческие комплексы, коровники и т. п., которые опустели и превратились в руины. Параллельно шло спаивание народа дешёвой водкой и создание подпольного рынка наркотиков.  Попутно  государство, управляемое власовцами, медленно, но верно начало уничтожать систему профессионально-технического и специального образования,  которая давала  молодёжи рабочие профессии и приучала к труду. Так, например, только в Ленинграде, было более 160 профтехучилищ, не считая ведомственных, теперь же их осталось чуть больше 60, а ведомственных - вообще нет. Такая же картина и с техникумами и другими средними специальными учебными заведениями. Вместо этого молодёжи было предложено пепси, энергетические напитки, пиво, другой самый разнообразный алкоголь, а также наркотики, рок-музыка, попса и ранний, часто извращённый секс. Средства массовой информации и ТВ  содержанием своих материалов всячески пропагандирует гедонизм, то есть стремление к наслаждениям и «красивой» жизни, которая доступна всем, но только при наличии денег, которые будут у того, кто усвоил волчьи законы капитализма и применяет их на практике.  Но если ты не можешь добывать деньги или, как сейчас говорят «продвинутые», срубать бабки, в том числе и незаконными средствами, значит ты - лох.
    Все это вместе взятое, в конечном итоге, не могло не привести и к настоящему времени уже привело к тому, что рабочий класс, как по большому счёту и трудовое крестьянство,  перестали существовать. К примеру, в сегодняшнем Петербурге, с постоянным населением около 5 млн человек, сегодня только 356 тысяч рабочих, а в 1991 году их было почти миллион.  Для того чтобы уничтожить его уже без остатка в страну,  стала завозиться иностранная рабочая  сила, которой не надо обеспечивать  социальные права и условия для безопасного труда. Но главное — эти мигранты-гастарбайтеры  и «прав не качают», и денег много не требует.
      Так что всё не так просто, как показалось этому шейху, который не удосужился разглядеть  и понять, что  нынешней властью взят курс на уничтожение русского народа. Отсюда и политика этой власти, которая состоит не только в том, чтобы  создать оптимальные условия для  легального и нелегального притока мигрантов  и не просто в качестве более дешёвой рабочей силы, так как,  кроме этой утилитарной цели, обрекающей русских людей на мысль о своей ненужности в сегодняшней России, явно проглядываются и другие: а)максимально способствовать кровосмесительным бракам между русскими и нерусскими; б) увеличить количество  преступлений, в том числе и связанных с завозом мигрантами в нашу страну наркотиков; в) провоцировать русское население на рост национализма и ксенофобии и, как следствие, на возникновение межнациональных конфликтов; г) способствовать распространению заболеваний СПИДом, туберкулёзом и т. п.
      Например, у нас в Петербурге сейчас только официально (сколько неофициально — тайна за семью печатями) зарегистрировано 1,5 млн мигрантов. Среди них на сегодняшний день выявлено (а сколько не выявлено) 5 тысяч больных СПИДом (сколько среди них больных другими заразными заболеваниями — тайна, покрытая мраком).
      Но всё это перечисленное позволяет нынешней власти проводить в стране политику «разделяй и властвуй», а также увеличивать и без того уже огромный репрессивный аппарат,  мощь которого обрушивается опять-таки, в первую очередь,  на русское население страны с вполне очевидной целью: не дать русскому народу проявить своё национальное самосознание и защитить свои права.
      Но события, произошедшие год тому назад на Манежной площади в Москве, не были  забыты. И в нашем городе, например,  по Автовской и Краснопутиловским улицам до Комсомольской площади прошло шествие молодых людей, которые скандировали «Русские, вперёд!».  У памятника «Героическому комсомолу» они установили фотографию убитого кавказскими бандитами спартаковского болельщика Егора Свиридова, зажгли свечи и возложили красные гвоздик.  И пусть пока в этом шествии участвовало порядка 600-800 человек, но всё большое начинается с малого.