Кровь - сосредоточие жизненной силы!

Юрий Ульянов
КРОВЬ  –  символ  жизни,  сосредоточие  жизненной  силы.  Именно  Кровь  Человека  определяет  его  принадлежность  к  тому  или  иному  Роду.  Кровь  имеет  многообразные  социальные,  ритуальные  и  магические  функции.  По  Крови  определяется  понятие  Родства,  имея  особый  сакральный  смысл,  где  кровосмешение  Рода  Белой  Расы  с  другими  народами  считалось  тяжким  грехом,  имеющим  в  дальнейшем  самые  негативные  последствия.  Так  же  считается,  что  именно  в  Крови  находится  «ДУША»  Человека,  поэтому  братание  у  Словяно-Ариев  сопровождалось  смешиванием  Крови  побратимов.  Кровь  жертвенных  животных  использовали  для  плодородия  земли.  Потеря  Крови  считалась  очень  опасной,  так  как  несла  в  себе  потерю  жизненной  силы.  Для  Русских  людей  даже  сам  цвет  Крови  имел  особый  смысл,  олицетворяя  собой  принадлежность  к  Древнейшему  Роду  Расы,  имеющему  своё  Божественное  происхождение.  Кровь,  несущая  в  себе  Родовую  Память  Предков,  называлась  –  Аль.  Отсюда  и  выражение  –  «Алая  Коровь».  Отсюда,  такие  Словяно-Арийские  слова  и  понятия,  как  –  «Свекровь»,  «Свёкоръ»,  «Красно  Солнышко»,  «Красный  Угол»,  «Красная  Горка»,  «Кровная  Месть».  В  Древней  Руси  храмы  и  идолы  красились  в  красный  цвет.  А  Русские  воины  носили  только  красные  плащи,  в  цвет  пролитой  их  Пращурами  Крови.  В  древности  даже  поговорка  соответствующая  была:  «Там  где  Кровь  Русская  пролилась,  там  и  земля  наша»…  Так  же,  «КРОВЬ»  именовалась  –  «МАСКА»  (личина,  магия,  волшебство).  Наши  Пращуры,  чаще  всего,  подразумевали  под  словом  «МАСЪКЪ»  (Маска)  –  Чародеев,  Жрецов,  Магов  (тех,  кто  защищает  Род  от  Тёмных  Сил).  Относительно  слова  «Кровь»,  понятие  «Масъкъ»  имело  значение  –  Чистоты  Крови,  как  Магической  защиты  Рода  от  проникновения  вредоносной  Нечистой  Силы  (Скверны).  Поэтому,  смешение  кровей  у  Словяно-Ариев,  с  тёмными  племенами  и  серыми  народами,  считалось  –  преступным  деянием,  ибо  «ЧИСТОТА  КРОВИ»,  являлась  «ЗАЩИТНОЙ  МАСКОЙ»,  от  проникновения  в  Душу  вируса  Гади. 
        ГАДИ  –  это  генетически  скрытый  недуг,  передаваемый  по  наследству,  и  имеющий  свойство  вскрываться  в  непредсказуемой  форме  и  в  неопределённое  время.  Буквально,  на  Древнерусском,  слово  «ГА-ДИА»,  можно  перевести,  как  –  кардинальное  изменение  генетического  Вектора  направленности,  с  положительного  на  отрицательное,  под  воздействием  тёмных  энергий.  Подобный  «Затаившийся  Недуг»  (генетический  вирус),  является  приобретённым  вследствие  случайных  половых  связей  женщины  с  разными  мужчинами,  с  которыми  была  полная  несовместимость  Аур.  У  наших  Предков  считалось,  что  вирус  «Гади»  способен  серьёзно  «НаГадить»  дальнейшей  наследственности  Человека  даже  через  несколько  поколений,  вплоть  до  того,  что  полностью  разрушить  его  –  «Родовую  Память».  Независимо  от  дальнейших  контактов  женщины,  вирус  «Гади»,  в  процессе  пребывания  в  её  организме,  накапливает  собственную  энергию,  лишь  увеличивающуюся  от  числа  совокуплений  женщины  с  разными  мужчинами,  оставаясь  в  организме  в  качестве  генетического  паразита.  В  какой-то  момент,  при  оплодотворении  женской  клетки,  «Гади»  начинает  прогрессировать  в  ней,  привнося  свой  генетический  фон.  Появившийся,  в  последствии,  на  свет  ребёнок,  из-за  этой  «Гадости»  оказывается  схожим  с  хозяином,  занёсшим  «Гади»  в  организм  женщины,  так  как,  зачатый  плод,  с  изменённым,  под  воздействием  вируса  «Гади»,  геном,  уже  не  обладает  соответствующей  Образу  Человека  цветностью  Ауры,  становясь  более  склонным  к  инстинктам  зверя.  Люди,  рождённые  с  подобным  «Тёмным  Недугом»,  лишены  Силы  Духа  и  Силы  Воли.  Бывает  и  такое,  что  согрешившая  с  Негром  мамаша,  передаёт  «Гади»  по  наследству  дочери,  а  у  той,  вдруг,  не  понятно  откуда,  рождается  темнокожий  ребёнок.  Отсюда  слова:  Гадость,  Гадина.  На  Санскрите  слово  «Кровь»  –  Крави,  на  Болгарском  языке  –  Крыви,  на  Сербском  языке  –  Крвав.  А  вот  уже  на  Английском  и  Немецком  языках  слово  «Кровь»  звучит,  как  –  Блуд  «Blood»  и  Блут  «Blut»,  в  самом  наименовании,  у  этих  племён,  подчёркнуто  наличие  смешения  Крови  с  «тёмными»  через  Блуд  и  уход  от  принятых  Родовых  устоев  Словяно-Ариев.  (БЛУД  –  блуждать,  хождение  по  кривой,  отклонение  от  прямого  пути  или  отклонение  от  норм  поведения  Рода  Расы.  Отсюда  другое  значение  этого  слова  –  раздражать,  раздражительность.  На  Латыни  «Abludo»  –  отклоняться,  расходиться,  не  походить  на  оригинал).  В  других  Западно-Европейских  языках  слово  «Кровь»  происходит  от  Словяно-Арийского  –  «Санга»  (красное  вино).  Отсюда  присутствие  корня  «Санг»,  в  значении  «Кровь»,  мы  видим  это  в  Латыни  –  «Sanguis»  (Сангуис),  во  Французском  языке  –  «Sang»  (Санг),  в  Испанском  –  «Sanguе»  (Сангуе).  КРОВЬ - это  Путь  по  ДОРОГЕ  РОДА.  ДОРАГА  –  конечный  Путь  (ГА)  Достижения  Света  (ДО-РА).  Так  же,  это  слово  можно  перевести,  как  –  Светлое  (Значимое)  Достижение  Сути.  Пример:  Эльдорадо  (На  Древнерусском  «Аль-ДОРА-До»  –  это  Кровь  Человека  Рода  Расы,  несущая  в  себе  Родовую  Память  Предков,  как  Светлое  Достижение  Сути  РА).  Позднее,  под  словом  «Дора»  стали  подразумевать  просто  –  Это  Есть,  как  Путеводная  нить  к  Свету  (то,  что  и  так  понятно  Светлому  Человеку,  а  Тёмному  не  понять  никогда).  «Ма  Дора  тойе  е  та  нивътъ  дле  нъжи»  (Это  Есть  та  Светлая  нить,  что  связывает  нас). 
        ПРИЧАЩЕНИЕ  –  причастие,  прикосновение  к  чему-то  Благостному  или  причастность  к  чему-либо  Светлому  вообще.  У  современных  «дикарей»  есть  поверье,  что  если  съесть  Сердце  своего  Врага  и  выпить  его  Кровь,  то  можно  получить  его  Силу.  Эта  легенда  имеет  под  собой  очень  глубокую  основу,  заложенную  в  сознании  «Тёмных»  племён  сотни  тысяч  лет  тому  назад.  Тёмные  Силы  не  способны  нести  в  своём  Сердце  Силу  Духа,  и  поэтому,  им  испокон  веков  казалось,  что  если  они  нападут  на  Воина  Света  превышающей  его  численностью,  и  одолев,  съедят  его  Плоть  (сердце  доставалось  вождю  Тёмных)  и  умоются  его  Кровью,  то  Сила  Духа  Воина  Света  перейдёт  к  ним.  А  из  костей  делались  всяческие  ритуальные  «безделушки».  Так  хан  Куря  из  черепа  Воина  Света  Святослава  сделал  себе  –  Кубок  (из  которого  пил  вино  и  хвастался  своими  «победами»).  При  этом,  поклонение  Святым  мощам  и  использование  Плоти  и  Крови  в  ритуальных  и  магических  действах  «Тёмных  Сил»  использовались  во  многих  религиях.  Подобный  Каннибализм  назывался  –  Причащением  (как  Причастностью  к  чему-то  Светлому  и  Чистому,  пусть  даже  и  Грязными  руками).  Это  было  БлагоДарением  Тёмных  Богов  своим  подручным,  за  выполненную  работу  «чужими  руками»,  как  кость  брошенная  со  стола  хозяина  верному  псу.  На  Греческом  языке  понятие  «Причащение»  звучит,  как  «Евхаристия»  –  Благодарение.  Этот  Христианский  термин  стал  синонимом  слову  «Причащение»  именно  в  религиозном  значении,  обозначая  –  Святое  Таинство,  при  котором  верующие  вкушают  Тело  и  Кровь  Иисуса  Христа,  как  бы  соединяясь  с  Богом.  Этот  обряд  называется  –  Литургия,  и  является  главнейшим  конфессиональным  событием  Всех  Христианских  вероисповеданий  и  сект.  Сам  факт  данного  Причастия  говорит  о  пропаганде  Каннибальства.  И  не  важно,  что  под  Плотью  подразумевается  –  Хлеб,  а  под  Кровью  –  Вино,  ведь  для  кого-то,  это  всего  лишь  формальности.  К  тому  же,  истинная  Вера  заключена  в  Духе,  а  не  в  Плоти!  Кровь  в  данном  случае  всего  лишь  –  проводник  Духа.  Истотная  Вера  Сильна  именно  –  Святым  (Светлым)  Духом!  Пролитая  Кровь  Воина  Света  наполняет  своей  Силой  –  Землю,  а  не  Врагов  своих.  Для  того,  чтобы  в  Твоей  Крови  вскипела  Сила  Духа,  не  нужно  пить  чужую  кровь,  пусть  даже  и  чисто  символически,  а  нужно  лишь  обратиться  к  –  Родовой  Памяти  Предков.  Отсутствие  в  Душе  Света  всегда  спешат  заменить  –  Причащением  (чтобы  получив  БлагоДарение,  хоть  чуть-чуть  быть  причастными  к  Всевышнему,  пусть  даже  и  мнимо).