Об Истине не спорят...

Виктор Жирнов
Об Истине не спорят - Истиной делятся.

                *

 Для мужчины красивая женщина - это "сыр в мышеловке"... В любом случае его ждёт разочарование...

                *

 Океан знает: как бы далеко от Него не залетали его капельки, в конце-концов они вернутся к Нему...

                *

 Трудно Бриллианту - все хотят обладать им... А ему хочется - сохранить свою Чистоту...

                *
 
 Характер человека – это зеркало, в котором отражается тот, кто на самом деле правит в его «доме».

                *

 Своё время – золото, а чужое – пыль...

                *

 Друг - это кусочек Райского Сада, куда ты приходишь отдохнуть от земных забот...

                *

 Настоящая Любовь не тяготит и не связывает, а окрыляет!

                *

 Удача, она же Фортуна - из той аномальной породы женщин, что имеют крайне извращенный вкус - они липнут к недостойным, одаривая их всеми благами, что только есть, оставляя прочее ясно мыслящее население в полном недоумении...

                *

 В нашей жизни присутствует всё, но мы видим только то, на что настроены.

                *

На короткий миг человек может испытать Самодостаточность даже превосходящую Его - если этот человек вдруг осознает, что является Его земным воплощением, а значит живет в мире, который сам и создал...
                *

 Бриллиант нельзя испачкать изнутри - грязь в него не проникает. Так и Душа - она может быть не столько даже испачкана, сколько скорее ранена снаружи этой жизнью, но внутри Она чистая - ведь в сердцевине Её вечно сияющий Дух.

                *

 Даже белокрылый Ангел не пройдет Земной Путь, не испачкав своих сияющих одежд.

                *

Кто растёт в глазах толпы, тот вырождается в глазах Бога.