Развилки уключин вёсел на галере

Хасаин Идрисов
Недавно в Москве состоялась презентация книги, которую написали в соавторстве два "знаменитейших и уважаемых" человека: Егор Гайдар (покойный) и Анатолий Чубайс.
Зал был полон очень "интересных" людей.
Книга называется: "РАЗВИЛКИ НОВЕЙШЕЙ ИСТОРИИ РОССИИ".
А в зале просветленные лица "чубайсогайдаровцев".
Сплошные отцы основатели... философы русского счастья...
Но вопрос в другом: эта книга друга Гайдара Чубайса - мертвому припарка?
А вот и идеи этих паркетных либералов, фантазеров и игрунов в слова: Либеральная Империя!
Российская Армия возрождается в Чечне, и каждый, кто думает иначе, предатель! (Чубайс,1999г.)
Еще раньше, в 1997 году была "написана или не написана" Чубайсом книга в соавторстве  (Максим Бойко, Александр Казаков, Альфред Кох, Петр Мостовой), с получением авансом по 90 тыс. долларов каждым от издательской фирмы за еще ненаписанную книгу, с названием: "История российской приватизации". По-народному: прихватизация. Навевающая мысль народную на новую "книгу" - как реинкарнация знаменитой трилогии дорогого Леонида Ильича.
С той разницей, что один из соавторов пишет с того света.
Не изучив содержание книги, появляются отрицательные эмоции, вроде бы как к книге, если бы таковая была, авторов Маркиза де Сада и графа Дракулы: "Выбор между упырем и садизмом".
Эх... Квачкова с гранатометом в зал к прилипалам: "Ограбили страну!"
Но не надо волноваться, надо успокоиться, держать себя в руках, выпить пустырничка и хорошо поспать - не читать на ночь Гайдара и Чубайса: "РАЗВИЛКИ УКЛЮЧИН ВЁСЕЛ НА ГАЛЕРЕ"...