Как правильно быть в оппозиции. Мини-учебник

Словно Вёлунд
"Очень хорошо. Надо иметь свою голову на плечах. И поэтому для выражения своих протестов организовывать свои митинги. А не объединяться с подонками"

/типичная реакция человека, который мешает всё в одну кучу/


Мой ответ:
Возможно, есть среди оппозиционеров и люди с тёмным прошлым - ну что ж, как говорится, "лучше стыдно, чем никогда". У человека же должен быть шанс исправиться, почему мы должны его этого шанса лишать? А вот, что до собственно подонков (точнее, просто недоумков) - так это те, кто тупо терпит произвол, будучи сам на 100 процентов прав, и кому лень просто поставить подпись под всенародным обращением об отмене результатов неконституционных выборов (это не обращение о возведении немцова на престол, надеюсь, разница понятна). Вот это да - негодяи-люди, просто негодяи. Никто так не приближает к нам беду, как они, "пропускающие ход", "пассующие" - семимильными шагами. И покорничая сами, столь непростительно, они ещё и обрекают на тёмное будущее своих детей, которым жить в этой стране. Так что тёмное прошлое некоторых оппозиционеров пожалуй получше, чем тёмное будущее безгласных ягнят.

==================
Подписать обращение:
http://democrator.ru/problem/4760

и / или:
http://democrator.ru/problem/6035