С Новым годом милые туристы!

Сергей Лушников
Дорогие и любимые наши туристы!( Написано по просьбе туристической фирмы Дискавери)

Приближается Новый 2012 год, к вам милые наши туристы! Вспомните, как в детстве, едва поднявшись на ноги, вы уже осваивали новые земли или метры новой площади.
Вспомните, как ваш пытливый ум двигал вас вперед к новым открытиям и эмоциям, несмотря на окрики или крики родных и не очень  людей!
Вас до сих пор никому не остановить, ибо жажду жить, растворенную в путешествиях, нельзя искоренить, как способность человека  - Любить!
Поэтому вы в полной жести, в окружении бедуин и акул, среди пустыни находите прелесть в жарком солнце и теплой воде курортов Египта!
Или среди сверкающих  рождественских огней Елисеевских полей где-нибудь в Париже пить глинтвейн, или лежать с бомжом подле великой сокровищницы человечества - Лувра!
Или лететь в снежной пыли с гор Кузнецкого Алатау или чистенького Интерлакена, где-нибудь в Швейцарии!
Окунуться в бесконечную и праздничную вакханалию Таиланда или безмятежность отдыха на острове Бали!
Или плыть на каяках среди мангровых зарослей джунглей рек Ориноко или Амазонки, вылавливая прожорливых пиранье, чтобы насладиться ими в жареном виде!
Или троллем вылавливать десятикилограммовых щук на Федоровских песках нашей Оби, чтобы ощутить прелесть сибирской рыбалки!
Или попасть в настоящий социализм безумно спокойной Кубы – нашей Любви!
Или окруженные десятками попрошаек в Эфиопии, вам, наконец, понять, как счастливо живется на родине!
Или читать название улицы « Непомнящий!» в далеком Камеруне, понимая как ценят человека, которому на родине не успевают сказать и спасибо!

Мы желаем вам, дорогие мои покупать недешевые путевки, обогащая себя знаниями, а нас несчастных дензнаками!
Мы желаем наших любимых туристов брать все и быстро без разбору, чтобы разбираться уже с принимающей стороной!
Мы желаем Вам иметь возможность лететь, плыть, ехать и идти  к вершинам Познания нашей Земли!
И пусть Вас никогда не покидает Желание к путешествиям, ибо турист это – самая древняя не только профессия, но и форма жития!