Троцкизм - идеология партии власти

Владимир Кожин
   Разбирая свою библиотеку, я наткнулся на роман Владимира Успенского “Тайный советник вождя”. К этому меня подтолкнули годы – пора собираться на законный покой, пришло время читать, вспоминая свою молодость и годы плодотворной работы. К этому я готовил себя давно. В своё время мы выписывали роман-газету. И вот этот роман в моих руках.
   Изучая историю КПСС, нередко спрашивал себя, почему в нашей стране все министры госбезопасности были врагами народа? Позже я узнал, что и Дзержинский был таким же врагом народа, да и Ленин (он же Бланк), недалеко от них ушёл. Ленин в конце ноября 1917 года в одной из своих работ, написал два слова “концентрационный лагерь”. Дал установку на уничтожение дворянства, священников, офицеров и неугодных режиму большевиков. А уже в январе на Соловках был создан первый концентрационный лагерь, который создал страну Гулаг, опутавшего своей колючей проволокой всю страну.
   Сначала я думал, что в те годы необходимо было восстанавливать страну, но на какие шиши. Бесплатно никто работать не будет. А заключённые – это скот, который за пайку хлеба будут работать так, как скажет власть.
   Нередко я называл себя обычным гражданином страны. То есть, обывателем. И вот я задал себе вопрос, что такое обыватель? К моему удивлению и стыду, понял, что ё… мать! Нет, я не обыватель! Всю свою сознательную жизнь я по мере своей возможности, боролся против советской власти, от которой пострадал. Ненависть к той власти не прошла и до сих пор. Но и не принял и дермократическую власть Ельцина, Да, и нынешняя не лучше. Пенсионеры находятся на грани нищеты. В то время, как мошенники от власти тащят себе за границу. Вот им действительно нужны обыватели, и они делают на них ставку. Глубоко убеждён, что скоро они, нынешние обыватели, откроют глаза и ужаснутся, кого они поддерживают. Хотя с другой стороны, предателей в русском народе всегда было много. Они как пауки сосут кровь, обманывают, обещают и ничего не выполняют из своих обещаний. Более того, ещё и ухмыляются внаглую над глупостью народной. Выборы ноября 2011 года показали, насколько глубоко предан наш народ. Как я могу верить обещаниям единороссов, если моя жизнь пенсионера нисколько не улучшилась. Постоянный обман властьимущих. Когда же этот обман закончится?
   Скажите, почему над русским народом стоят евреи? Они даже свою национальность скрыли и заставили русских отказаться от своей национальности. А я русский и хочу им оставаться! Понятно вам это или нет? В органах безопасности всех наименований с первого дня власти большевиков находились евреи. Один Сталин не был евреем. Сталин патологически ненавидел евреев и тому есть объяснение.
   Я ничего не буду выдумывать, просто я сделаю ставку на издания, давно известные в печати, в Интернету и других публикациях.
   Начнём с вопроса, что такое обыватель. Я не буду перепечатывать ответ, данный в
Олег Арин
    Что такое обыватель? Приведу заключительную выдержку. Обывательщина в современной России имеет десять характерных признаков, на которых не буду останавливаться.
«….В целом же российский обыватель – это опора режима, опора нынешнего капиталистического строя. Этот тот самый электорат, который проголосует за любого человека от власти, абсолютно не понимая последствий ни для страны, ни даже для себя. Такова их природа, порождаемая капиталистическим обществом. Бороться с ними бессмысленно, потому что они не являются социальной силой, организованной в какие-то структуры: в партии или движения. Они – болото, точнее тина, обволакивающая все общество своей беспросветной тупизной. Именно обыватель, формирующий социальное явление обывательщины, представляет собой фермент разложения всего общества, он становится катализатором интеллектуальной деградации, особенно заметной в нынешней России. Поэтому бороться надо не с ним, а с государством, которое это явление породило. В России таким государством является государственный криминаль-но-олигархический капитализм”.
   Теперь встаёт вопрос: что такое троцкизм? Имеем ли он место в нашей жизни?
   На этот вопрос ответит нам В. Успенский. Должен сказать, что И. В. Сталин был действительно умным человеком, но его трагедия заключалась в том, рядом с ним находился человек, жена, его враг, любящий себя и не понимающий огромнейшую ответственность, которую принял на себя Сталин. И этим воспользовались троцкисты, в ранге любой национальности. Но, прежде всего евреи. Бога ради, не думайте, что я националист! Среди еврейского народа есть очень много людей, для которых честь, совесть, порядочность, ответственность перед людьми за свои действия – не простые слова. У меня много знакомых и товарищей разной национальности, в том числе и еврейской, для которых совесть, порядочность, ответственность перед людьми за свои действия – закон жизни.
Кстати,  у нас была соседка Крышнёва, которая говорила, что во время войны каждый четвёртый русский был предатель. С четырьмя малыми детьми она находилась в оккупации четыре года и прекрасно этих предателей помнит.
    От своего тайного советника (почитайте и выясните его фамилию) Сталин выслушивал любое высказывание, каким бы оно горьким не было. Это был их уговор, и Сталин всю свою жизнь ни разу его не нарушил, хотя за высказывания, подобные высказываниям тайного советника, многие поплатились жизнью.
   Вспомним речь Сталина “Троцкизм и ленинизм”, с которой он выступил в ноябре 1924 года. Сталин писал: «В данный момент, после победы Октября, в настоящих условиях НЭПа, (постсоветский период повторил победу Октября), развал страны повторился…. Наиболее опасным нужно считать троцкизм, ибо он пытается привить неверие в дело превращения России (а сейчас вновь продолжает развал не только СССР, но и развал России со спекуляцией понятия русского человека) нэповской в Россию социалис-тическую.. .Задача  партии (коммунистов) состоит в том, чтобы похоронить троцкизм, как идейное течение».
   Сталин рассуждал так. Коренное население берёт из окружающего мира лишь то, что нужно, инститивно заботясь о будущем, о внуках, о правнуках. Тут жили предки, тут будут жить потомки. А пришельцев это не заботит. Они нынче здесь, через полвека – в другой стране. Им лишь бы взять. Вот они и раздёргивают, растаскивают материальные и духовные ценности, составляющие национальное богатство страны. Торопятся, создают ажиотаж, развращают неустойчивую часть молодёжи.
   Теперь  спросим себя, разве не так ведут себя мошенники от власти, разворовывают и тащат за границу награбленное. Вспомним Березовского, Ходорковского и совсем свежий пример, Лужков. Вот бы где подумать и принять соответствующие меры к расхитителям высшим властям! Разве высшая власть не видели и не знали? Как бы не так – прекрасно видели и прекрасно знали – сами такие.  Вывод остаётся один – троцкизм не уничтожен и не похоронен – он продолжает жить. Как так можно, иудея, награждённого крестом мальтийского, масонского ордена отпевали в православной церкви? В свое время Ленин правильно говорил – религия – опиум для народа.
   Посмотрите на выборы Государственной думы 4 декабря 2011 года. Что это за наглость? Народ, русский народ, выходит на улицы. Повторение крови 1917 года? Наш народ не желает этого! Но и народ уже не верит в благие обещания!
   Единая Россия – это партия.... Для них народ – это быдло. Повторяю ещё раз, люди бывают разные. Дело не в еврейской национальности, а в людях, позорящих еврейскую нацию. В годы великой отечественной войны очень многие представители еврейского народа получили высокое звание Героя Советского Союза, боевые и трудовые ордена и медали. Сколько учёных, докторов и академиков заслужили Нобелевские премии. И не мало мошенников от власти хватает тоже.