Почему теперь занимаются любовью, а не любят

Надежда Диноченко
Я поняла в чем суть, почему теперь люди стали стремится к новым ощущениям.Огромное информационное поле и новые технологии за пару десятков лет сделали мечту Советского  руководства реальностью. Наверное старшее поколение помнят один из главных лозунгов того  времени. О  формировании нового человека. Интересно чем им не  угодил  старый? Предпосылки конечно  уже тогда были, начали появлятся ростки того самого нового человека.
Их было немного, они скрывали свои увлечения, И  в общей массе были мало заметны.Зато теперь , когда выросло целое поколение этого  самого нового человека, становится  страшно за будущее наших детей и  внуков.
Вы  скажете - о  чем это я? Рекламные ролики, остросюжетные боевики, криминальные хроники по  всем программам телевидения. Конечно же и эротика по ночам, эротика на грани порно.Интернет, вот где простор где можно поднять из глубин души самые темные инстикнты.
И конечно адреналин....Все хотят побольше адреналина...  Еще? Конечно-пропаганда эсктрима- вот рецепт формирования  этого самого нового человека. А результат- подмена любви, теперь ведь любовью занимаются.  Чувства? О чем Вы ?Теперь ОЩУЩЕНИЯ.А чувственность заменила похоть. Мы  уходим на  ступень ниже в эволюции? Переходим от чувств к инстинктам?Я наблюдаю как Стареющие лавеласы- молодящиеся активно мужчины, объясняя свое поведение желанием новых ощущений, волокут в постель девченок-ровесниц их внучек.Правда те не очень возражают если дедушка при денежках, или на худой конец с квартирой, машиной в общем обеспеченый.Интересно дедушек устраивает  что в этот момент они для девченок просто кошельки на ножках? Или они  всерьез надеятся что девченкам нравятся их морщины, облезлый череп и шатающиеся зубки? Да  девченка будет дни считать когда наконец папашка закончит  свой земной путь  и она сможет распорядится тем , что  Бог послал, а папашка заработал.И поделом ему, не гоняйся за ощущениями, помни чем отличается человек от животного.То же касается и тетушек ,сейчас среди обеспеченых дам есть мода завести себе паренька для ощущений. Они их заводят как собачек, забывая  что  всегда существует обратная сторона медали. Отношения без  чувств, этакая разновидность мастурбации.Молоденькие партнеры не так уж безобидны и при  случае могут  больно  сделать мамочке...обчистить, и смыться например, или просто помочь побыстрее покинуть этот мир. Да мало ли? Возникает вопрос, для чего все это? Адреналину мало?Любовь -это труд, любовь емкое слово и это глубокое чувство.Человек рождается и  уже любит маму отца.Мы любим всегда,  весь мир-родителей ,детей , РОДИНУ.Любовь это основа нашей жизни. Ее нельзя купить или продать.Ну и  зачем напрягаться  ?Отключил  чувства  и  все.Зато можно просто заниматся любовью.Не напрягаясь...оплати и занимайся......