Россия без выбора и без выборов...

Николай Сологубовский
Россия без выбора и без выборов:  кому все это нужно?
Кому нужен в России хаос?
Если действующий в России ЗАКОН не дает возможности  избежать фальсификаций выборов, то что мешало КПРФ и  другим партиям, которые «работали» в Госдуме,  изменить закон так, чтобы ЛЮБЫЕ ФАЛЬСИФИКАЦИИ строго наказывались в течение недели после выборов?
Выборы состоялись 4 декабря. Пишу я эти слова 11 декабря!
А почему пишу? Имею на это гражданское право.
23 октября сего года я был в Тунисе. Это был день выборов в Учредительное собрание Туниса.   Такую форму демократии, переходную от одной формы к другой,  избрали тунисцы: это и Госдума, и парламент. Сделал  я в день выборов с моими друзьями –тунисцами пятьсот километров и побывал в четырех городах. На двенадцати избирательных участках. Как российский журналист! С баджем  и фотоаппаратом на шее!
И в этих выборах  почти не было нарушений! И каждый, даже вдали от своего избирательного участка, мог проголосовать, предъявив свой ПАСПОРТ!
И тунисцы – все тунисцы!-  хотели голосовать! Потому что понимали, что каждый ГОЛОС   важен для будущего страны!
Вот почему в  маленьком ТУНИСЕ в выборах участвовало более  90 процентов голосов!
А сколько проголосовало в России за Госдуму?
И  еще, очень важно, в Тунисе на каждом бюллетене  (анонимном! Я все внимательно  заснял на фото и видео!) есть единственный отпечаток пальца, пальца Гражданина Туниса!  Пришел на избирательный участок, показал паспорт, получил бюллетень, поставил отпечаток своего пальца в бюллетень, и иди в кабинку, отмечай свою партию! А потом, сложив Свой бюллетень, иди к урне. И все ты делаешь  под бдительными очами нескольких наблюдателей, самых уважаемых граждан данного избирательного участка!
И потом, в конце дня, долго еще все друг другу показывали свой синий палец. Показывали с Гордостью!
И отпечаток  на бюллетене  анонимного Гражданина Туниса не подделаешь! Невозможно! И  все бюллетени хранятся! И будут храниться!
А в  выборах участвовало более ПЯТИДЕСЯТИ партий!
И большинство партий - все партии! -  получили места в Учредительном собрании  ПРОПОРЦИОНАЛЬНО полученным за каждую партию голосам! Получил   полпроцента голосов – получай голос! Хоть один голос, но получай!  «За вашу партию проголосовали и вы имеете право участвовать в МИРНОМ, Демократическом обсуждении вопросов государственной важности!  Прошу к столу обсуждений!»
И все  будут РАБОТАТЬ на благо своей Родины!  Потому что  проблем – куча! И если кто  не будет работать на БЛАГО  ТУНИСА, его попрут к чертовой матери!
Вот вам и маленький Тунис! Такого нет в других странах!  Даже в Америке, которая теперь учит Россию быть "демократичной"!
Так что же   происходит в России? Кому и у кого учиться  нам демократии?  И почему кто-то должен нас учить? У нас что – нет головы? Мы сами не можем разобраться без митингов, шествий, флагов и мордобитий?
10 декабря войдет в историю  России как черный день! Потому что кому-то захотелось вместе СЕРЬЕЗНОГО разговора на темы демократии  собрать толпу и что-то поорать «про демократию». И ведь получилось!  Могут же серьезных, умных граждан превратить на несколько часов в стадо баранов! И все улыбаются и флагами всех цветов машут… И за микрофон подержались, и по телевизору показались, и по радио высказались! 
Ради чего?
Кто и зачем именно сейчас затеял бузу против итогов  уже СОСТОЯВШИХСЯ выборов в Госдуму России?
Кто хочет стравить  граждан России  опять друг с другом? Сегодня поулыбались,  разошлись, ничего не решили, а что завтра? Полное безвластие?
ГОСДУМА нового созыва есть или нет? Что же молчите?   
Говорят: на Болотной было 100 тысяч человек! О., это «народ»! «Народ» протестует! Во как! А среди них были тысячи, которые вообще не участвовали в выборах! Почему не участвовали? А им так захотелось! «Плевали мы на ваши избирательные участки!»
Так  какое вам дело, господа неголосовавшие,  до результатов выборов, если вам было наплевать на сами выборы?
Так что это за спектакль разыгрывают перед нами и  те, кто вообще «против выборов», и те, кто «против результатов» состоявшихся выборов?
А миллионы других граждан, которые пришли на избирательные участки, выполнили свой гражданский долг,  и проголосовали за СВОИ ПАРТИИ, это кто? Быдло? Не народ?
И мнение проголосовавших граждан  теперь ничего не значит?
Что это за  «демократию» нам хочет навязать толпа на Болотной и те политики, которые явились на это Болото и сказали свое господское «фи» миллионам проголосовавшим гражданам?
И эти фальсификаторы... Все только и говорят о фальсификаторах!  Допустим, где-то всунули дополнительные бюллетени, фальшивые, но ведь НАСТОЯЩИЕ никто не изымал!  Где мой бюллетень?
Я голосовал 4 декабря! Я отдал свой голос за партию, которой верил, что она  защитит интересы граждан! Эта партия прошла в Госдуму!
Так давайте, господа, за которых я проголосовал  и мои товарищи проголосовали, давайте, начинайте работать с 12 декабря!
Почему мы, миллионы граждан, в каждый понедельник начинаем новую рабочую неделю? А вы что же прохлаждаетесь на митингах и демонстрациях, господа депутаты?
Я каждый день сам должен заработать свой рубль, потому что на пенсию не  проживешь. А вы все на окладах? Вам что в Думе работать, что в толпе тусоваться!
У вас совесть есть?
Так начните 12 декабря свою работу с обсуждения НОВОГО закона о выборах! И сделайте его самым демократичным в мире! И введите смертную казнь за ФАЛЬСИФИКАЦИЮ выборов! Да, да,  чтобы не Россию лихорадило, как сейчас, а тех, кто еще попробует хоть раз надругаться над святая святых Демократии: Правом Гражданина  Иметь Голос!
Потому что всем этим недельным  бардаком вокруг выборов вы, господа депутаты, плюнули нам в душу!
Я не пришел на Болотную! Потому что  знаю:  не криками  и воплями, не на улице и в толпе делаются ДОБРЫЕ ДЕЛА! Так начните их, господа депутаты,  делать с 12 декабря!
Покажите пример! Мы же отдали за вас НАШИ голоса! Вы же «лучшие из лучших»!
А кто я  Я, как и другие миллионы проголосовавших граждан, никто? Мы вам уже не нужны?
Там, на Болотной приняли неизвестно как - и без бюллетеней! Без подсчета голосов! Какая прекрасная демократия! -  «резолюцию из пяти пунктов»! Браво, господа «демократы» и им «сочувствующие»!
И теперь эту «резолюцию»  навязывают миллионам Граждан России!
Только эта «резолюция» «законна» и «легитимна»?
А я и знать не хочу, что вы в этой «резолюции» накарякали!  Подотритесь вы ею!
Потому что если я сегодня соглашусь с вашей  такой «формой демократии»,  вы завтра на ваших  митингах и собраниях такое понапринимаете, что любой террор  против несогласных с вами гражданами покажется детской шалостью.
Вы что, с ума сошли, господа митингующие и господа голосующие против выборов, принимая такую «резолюцию»? Вы думаете, что у нас короткая память?
И при этом НИКТО  из вас не отрицает, что Америка решила во что бы то ни стало сорвать демократические выборы в России!  И выборы в  Госдуму, и выборы президента! Сорвать и оставить страну без  центральной власти, что даст сразу зеленый свет тысячам  самозваных политиканов захватить власть на местах в свои руки.
Мы все это уже проходили! Мы за это кровью заплатили! Хватит! Точка!
Что же  вы делаете с Россией? То, что вам оплатили делать?
?????????
Извините, уважаемый проницательный читатель, накипело.  Не могу молчать! И если у вас другое мнение, то неужели  мы обречены стенка на стенку?
Может, не будем мир смешить, свои слезы после драки утирая?
Н.С.