Удачный не успех - одно из главных спасений и испы

Валерий Стеценко
Так как люди в основном привязывают себя к вещам, деньгам, ко все большему владению ими и к успеху на их основе, это и является главной причиной их гордыни, ошибок, грехов, драм и гибели. Но не все люди, увлекающиеся этим, потеряны для Бога, и силы Бога еще хотят некоторых из них спасти.

Некоторым, изначально избранным, и тем, кто хоть как-то стремится к праведности, они посылают (если этим людям в погоне за успехом грозит полный крах из-за их ошибок или впадение в грех) странный как бы случайный не успех, а при их упорстве – и повторение подобного не успеха как знак необходимости остановиться, как минимум, переждать, заняться чем-то другим, отвязываться от вещей и денег, заменять их более высокими ценностями общения с Богом, которые и принесут все, что необходимо.

Может быть, такие предупреждения не успехом вначале посылаются абсолютно всем.

Желая успеха, люди обычно рассматриваю не успех как горе и стараются всеми силами избавиться от него. Нам, желающим овладеть Большой Удачей, надо приучить себя рассматривать не успех как предупредительную удачу, а тем более - аналогичное повторение не успеха при наших настойчивых попытках достичь намеченного успеха намеченными средствами.

Покопавшись в памяти, можно найти примеры, как те события, которые Вы раньше оценивали как не успех и горе, с течением времени, лет оказывались очень удачными, даже спасительными поворотами Вашей жизни.

Вы не знаете своего будущего, но Ваше подсознание и Небеса знают Ваше будущее и все его варианты и помогают избежать худшего потерей якобы хорошего. Человек прикован к настоящей жизни, а Небеса приучают его видеть перспективу радости через не успех. То, что по земным меркам есть не успех, по Небесным меркам вполне может быть  удачей или поворотом к ней.

Необходимо приучить себя рассматривать из будущего любое событие, а тем более не успех, видеть, слышать, чувствовать, понимать из тех событий, которые развернутся среди людей силами самих людей и природы, логикой вещей и особенно тех событий, которые для упрямцев Бог пошлет на землю насильно.

Чем больше наблюдательности за собой и своими и чужими событиями и чем больше правильно воспринятых не успехов, тем больше у человека воссоздается и тренируется собственный пророческий дух, собственное ясновидение. Это очень полезный процесс для овладения удачей.

11.12.11