Любовь нечаянно нагрянет

Романна
К нам в дом пришла любовь. Посетила она совсем неожиданно Степу. Степа влюбился в Котопаса. Сдержать своих эмоций он уже не мог, и это заметили все. Особенно это открытие подействовало на  сэра Бейзла. Он занемог, заревновал.
 А как же это начиналось?
Позавчера Степа как-то необычно посмотрел на Котопаса. Котопас, в силу своей толстокожести, взгляд не понял и ушел к себе смотреть телевизор. Дверь, как всегда, закрыл. Тогда Степа уселся под яблоней и устремил свой взгляд на окно возлюбленной.Котопас, проходя мимо окна, заметил, сидящего напротив Степу, увидел эти глаза, опять ничего не понял и только спросил: "Степа, ты в порядке ?" Степа ничего не ответил, но глаз не отвел. Твердолобый Котопас плюхнулся в койку. И  тут же услышал, как кто-то впрыгнул в окно. Это, конечно, был Степа. Он подошел к Котопасу, еще раз взглянул  в его тупое лицо и выскочил обратно в окно. Котопас удивился, но опять ничего не понял.
А вчера все стало понятно.  Как только Котопас улегся перед телевизором, Степа смело вошел в покои, смело нырнул в постель Котопаса ( впервые ) и стал тереться головой о руку любимой, тебуя ласки. Котопас удивился, стал гладить Степу. Степа улегся поудобнее, тесно прижался к Котопасу и - запел. О, что это были за песни!!!
Все это видел сэр Бейзл. Он был оскорблен, взбешен, но чисто по-английски, тихо, молча улегся в кресло напротив, и оттуда наблюдал за этой вакханалией. И только его желтые глаза сверкали откровенной злобой.
Чем же все это кончится?