Áèëëü î ïðàâàõ äâóõ êîòîâ è îäíîé êîøêè

Ðîìàííà
ÁÈËËÜ Î ÏÐÀÂÀÕ ÄÂÓÕ ÊÎÒÎÂ È ÎÄÍÎÉ ÊÎØÊÈ,ïðîæèâàþùèõ ïî àäðåñó: óë.Ïîëåâàÿ, ä. 42\10.
ÂÑÅ ÏÐÅÄÑÒÀÂÈÒÅËÈ ÊÎØÀ×ÜÅÃÎ ÏËÅÌÅÍÈ: ÑÒÅÏÀ, ÁÅÉÇË È ÒÈÌÀ ÈÌÅÞÒ ÑËÅÄÓÞÙÈÅ ÏÐÀÂÀ:
1.   ÅÑÒÜ 2 ÐÀÇÀ  ÄÅÍÜ ÌßÑÍÓÞ ÏÈÙÓ + äîáàâêè, ïðèçû, ïîëäíèêè, áèçíåñ-ëàí÷è, ïðåçåíòàöèè, ïðèåìû, à òàê æå êîìïåíñàöèè çà ñúåäåííîå Áàãèðîé.
2.    ÑÏÀÒÜ. ÊÎÃÄÀ ÕÎ×ÅÒÑß È ÃÄÅ ÕÎ×ÅÒÑß È ËÞÄÈ ÍÅ ÈÌÞÒ ÏÐÀÂÀ ÑÃÎÍßÒÜ ÈÕ Ñ ÍÀËÅÆÅÍÍÎÃÎ ÌÅÑÒÀ ÄÎ ÎÊÎÍ×ÀÍÈß ÑÍÀ.
3.    ÅÑËÈ ÈÌ ÍÅ×ÅÃΠ ÄÅËÀÒÜ, ÌÎÃÓÒ ÂÛËÈÇÛÂÀÒÜ ÂÑÅ ÑÂÎÈ ÏÐÈ×ÈÍÄÀËÛ È ÂÑßÊÈÅ ÄÐÓÃÈÅ ÇÀÏÎÂÅÄÍÛÅ ÌÅÑÒÀ, È ËÞÄÈ  ÍÅ ÈÌÅÞÒ ÏÐÀÂÀ ÑÃÎÍßÒÜ ÈÕ Ñ ÒÅÕ ÌÅÑÒ, ÃÄÅ ÈÕ ÇÀÑÒÀËÎ ÆÅËÀÍÈÅ, ÏÎÊÀ ÍÅ ÇÀÊÎÍ×ÈÒÑß ÏÐÎÖÅÄÓÐÀ.
4.    ÃÓËßÒÜ ÏÎ ÒÅÐÐÈÒÎÐÈÈ ÄÀ×È, ÏÎ ×ÅÐÄÀÊÓ, ÊÐÛØÅ, ÏÎÄÂÀËÓ, À ÒÀÊ ÆÅ Ó ÑÎÑÅÄÅÉ Ñ ÒÐÅÕ ÑÒÎÐÎÍ.
5.     ÃÎÍßÒÜ ×ÓÆÈÕ ÊÎÒÎÂ: ÐÛÆÅÃÎ - ÑËÅÂÀ È ÁÀÃÈÐÓ - ÑÏÐÀÂÀ, Ê ×ÅÐÍÎÌÓ ÂÅÐÈÍÎÌÓ ÊÎÒÓ ÎÒÍÎÑÈÒÜÑß ËÎßËÜÍÎ/ âñå-òàêè, â èõ äîìå æèâåò, õîòü è ñ äðóãîé ñòîðîíû/.
6.    ÎÕÎÒÈÒÜÑß ÍÀ ÏÒÈ×ÅÊ, ÌÛØÅÊ, ÅÆÈÊÎÂ, ËßÃÓØÅÊ.
7.    ÐÀÇÐÅØÀÒÜ ËÞÄßÌ ÓÕÀÆÈÂÀÒÜ ÇÀ ÈÕ ØÅÐÑÒÜÞ, ÍÎ ÒÎËÜÊÎ, ×ÒÎÁÛ ×ÅÑÀËÜÍÛÅ  ÏÐÈÍÀÄËÅÆÍÎÑÒÈ ÄÎÑÒÀÂËßËÈ ÓÄÎÂÎËÜÑÒÂÈÅ,  ×ÒÎÁÛ ÕÎÒÅËÎÑÜ ÏÅÒÜ.
8.    ÎÊÀÇÛÂÀÒÜ ËÞÁÎÂÜ È ÂÍÈÌÀÍÈÅ ÑÂÎÈÌ ÕÎÇßÅÂÀÌ , ÍÎ Â ÏÐÅÄÅËÀÕ ÐÀÇÓÌÍÎÃÎ.

                Äîêóìåíò ñîñòàâëåí 4 èþëÿ  â ÄÅÍÜ ÍÅÇÀÂÈÑÈÌÎÑÒÈ  ÑØÀ,îäîáðåí Ïîñåëêîâûì Ñîâåòîì è Îáùåñòâîì îõðàíû  æèâîòíûõ.

                Êîòîïàñ                Ñåëèöêàÿ.