Почему?

Ольга Соколик
11-12-2011 13:35 (cсылка)     Это спам
olga khid 
ПОЧЕМУ?

 

Почему у Богини Правосудия завязаны глаза и меч в руке?

 Потому, что она руководствуется перевесом чаш весов и отсекает ложь точным взмахом меча правосудия.

 У нас крен всё больше клонится в пропасть.

 КОММЕНТАРИИ.



• Irena_cher 11-12-2011 00:57
Кроме программы должны быть прописаны механизмы ее исполнения...
Без проработки механизмов, без разработки тактики, стратегии, без реально действующих людей, все останется на бумаге...
К любой мечте должны быть приделаны ноги и руки...т.е. должен быть активные люди, воплощающие идеи в реальность...





роман велисав 11.12.2011 13:23
Re:
Ирина я с уважением отношусь ко всем гостям этого блога и естественно к Вам.
 Поэтому хочу объяснить.
В ПРОГРАММЕ механизмы прописаны, а если туда ещё и полностью план её реализации прописать , это тут же, как всё сказанное Ольгой моментально воплотится в программах всех оппозиционных партий и их словах.
Последний пример

Уважаемые создатели (администрация) оппозиционных власти сообществ!

Все мы хорошо понимаем, что наша раздробленность лишь на руку партии воров. Сегодня протестные движения, организации, партии, сообщества напоминают выражения: "лебедь, рак и щука" или "кто в лес, а кто по дрова", т.е. разброс и разброд по принципу "кто как сможет". Примером тому служат, в том числе, и последние "выборы", когда одни призывали портить бюллетени, другие - писать заявления, третьи - голосовать за всех, четвёртые - вовсе не участвовать. Вот уже скоро ожидаются и выборы президента РФ. Велика вероятность, что снова каждый потянет "одеяло на себя" - желающих много. НО, ВЫ хорошо понимаете, что при такой "перспективе выборов" НАШЕЙ ОБЩЕЙ ПОБЕДЫ ОЖИДАТЬ НЕ ПРИХОДИТСЯ!
ПОЭТОМУ, предлагаю образовать союз оппозиционных сообществ (союзничество) и координационный совет, благодаря которому мы сможем принимать общие решения, как касаемо протестных действий, так и о поддержке единого кандидата от оппозиции в президенты. Сегодня это необходимо сделать - завтра, может быть, уже поздно.
ПРОШУ ТЕХ, кто поддерживает данную инициативу, сообщить об этом в комментариях к данной теме в сообществе: http://my.mail.ru/community/ripros

 СЛОВО В СЛОВО, ТО, ЧТО ГОВОРИТ ОЛЬГА И ЕЙ ЖЕ ЭТО ПРИСЫЛАЮТ.
 Пока общество не дорастёт до понимания, что им МАНИПУЛИРУЮТ в достижении своих корыстных целей, мы будем постоянно сменять один «ельцинский» режим на другой путём того же путча.

 Вся оппозиция говорит теми словами, что мы читаем в ежедневных статьях Ольги, обычная игра по сценарию спецслужб, она написала, а мы тут же озвучили от себя.
 На что Вы все введетесь.

 ДА НЕОБХОДИМЫ ЛЮДИ И НОГИ И РУКИ И ГОЛОВЫ.
 ТАК, ГДЕ ВЫ???
 ПОЧЕМУ В РЯДАХ, БОГ И ЗНАТЬ НЕ ХОЧЕТ, КОГО?



Вы не помните, кем они были в своё время и чем занимались, чьи интересы преследовали?

 ДА ТРЕБОВАНИЯ МОЖНО ВЫДВИНУТЬ ГУМАННЫЕ, КАК И ЕЛЬЦИН ЭТО ДЕЛАЛ, А ПОТОМ СПОКОЙНЕЙШИМ ОБРАЗОМ ОБ ЭТОМ ЗАБЫЛ.

ВЛАСТЬ МЕНЯТЬ И ВСЮ СИСТЕМУ НЕОБХОДИМО, ОБ ЭТОМ В КАЖДОМ ПОСТЕ ОЛЬГИ.

 ПРОСТО КИПИТ ВСЁ ВНУТРИ!

К НЕЙ ПРИХОДЯТ И УЧАТ ЕЁ ТОМУ, ЧТО У НЕЁ В БЛОГЕ ПЕРЕПИСАЛИ?

 ГДЕ ПРЕДЕЛ ЦИНИЗМУ, ЛЖИ, ИЛИ ГЛУПОСТИ?

ХОТИТЕ ИСТИННЫХ ПЕРЕМЕН ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ ВОКРУГ ПРОГРАММЫ.

ОЛЬГА НИКЕМ НЕ ФИНАНСИРУЕТСЯ И НЕ ЯВЛЯЕТСЯ НИЧЬИМ ЗАКАЗОМ, КРОМЕ СОБСТВЕННОЙ СОВЕСТИ И РАЗУМА, КОТОРЫМ ЕЁ НАДЕЛИЛИ СПОЛНА.

 Попрошу, нет, потребую, что бы этот комментарий разместили в сегодняшнем посте.


ЕДИНСТВЕННЫЙ ВЫХОД ДЛЯ РОССИИ ЭТО СОЮЗ ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ И ПРОГРАММА.

 СПЛОЧЕНИЕ ВОКРУ НЕЁ ДЕЯТЕЛЬНЫХ И ДУМАЮЩИХ ЛЮДЕЙ, ИСТИННЫХ ПАТРИОТОВ РОДИНЫ И НАРОДА.
===================

Разместила, так как во многом мои мысли совпадают с высказанным Романом.

 Я не буду столь категорична, как он, так как в каждом движении есть умные, прогрессивные люди.

 Необходимо отдавать себе отчет, что народ идёт на митинги

 ПРОТИВ ПОЛИТИКИ СУЩЕСТВУЮЩЕЙ ВЛАСТИ, которая полностью развалила и разграбила страну.

НА ЭТОМ ИСКУССНО ИГРАЮТ ТЕ, КТО ПРИЗЫВАЕТ ЗА ДЕМОКРАТИЧЕСКИЕ ПЕРЕМЕНЫ В СТРАНЕ.

 ОНИ НЕОБХОДИМЫ, НО НАУЧИТЕСЬ, НАКОНЕЦ, РАЗЛИЧАТЬ ИСТИННЫЕ МОТИВЫ ТЕХ, КТО

ИСПОЛЬЗУЕТ В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ СИТУАЦИЮ В СОБСТВЕННЫХ ЦЕЛЯХ.

 Я ЗА СПЛОЧЕНИЕ И ОБЪЕДИНЕНИЕ, ЗА ПЕРЕГОВОРЫ И ВЫРАБОТКУ ОБЩЕЙ ПЛАТФОРМЫ, ЗА

СОЗИДАТЕЛЬНЫЙ ТРУД ВО ИМЯ СТРАНЫ И ЛЮДЕЙ.




Метки: почему?