Революция или мирное противостояние?

Валерий Мухачев
Включать приходится те каналы, на которые я не обращал внимания. Канал "Россия 24" вдруг стал аморфным. Более продвинутыми оказались те каналы, о которых у меня было предвзятое мнение. Ну, нашёл и ладно! То ли время пошло, как говорят бандиты, когда выжимают жир из индивидума, то ли государство разрешило пар выпустить народу.
-Господа, поразвлекайтесь! Всё-равно, будет по-нашему!

А как это - по-нашему? А это значит, "Единая Россия" голосовала и голосовать будет! Голос "единороссов" в Думе никуда не денешь, большинство голосов никуда не спрячешь.
Что хочет "Справедливая Россия", мне теперь доподлинно известно. Я не против. Что хочет "ЛДПР". я тоже узнал. Считаю, что это - похвально. Чего хочет КПРФ?
Рулить! Рулить и всё тут! Это ощущается по тому, что коммунисты не желают присоединиться ни к ЛДПР, ни к Справедливороссам.

Коммунисты хотят, чтобы эти две партии присоединились к ним! Что это значит?
Это значит, они должны изменить свои программы и подстроиться под программу КПРФ.

А заметна ли роль КПРФ в жизни России, чтобы жертвовать ЛДПР и СП Российским сухопутным флагом - триколором и Андреевским? Кровавый стяг непременно снова вызовет пересмотр ценностей, высшее образование снова станет ниже высшей партийной школы.
Человечество уже натыкается на грабли не одну сотню лет, когда руководитель Государства за много лет службы в тронном зале переживает культ личности.

Так что, кого бы ни посадило общество на трон, через десяток лет подхалимное окружение царя создаст ему ореол непогрешимости.

И уже это шестилетнее царствование, да ещё и второй срок являются полным отсутствием демократизации общества! Не надо лицемерить, что любой руководитель за это время не обрастёт такой же командой с бородой! Любой министр желает умереть в собственном кабинете, как И.В.Сталин.

Любой Президент желает быть пожизненной иконой. Но ведь Америка добилась могущества не за счёт выбора самого умного Президента, а за счёт их быстрой сменяемости! И Англия неплохо в мире смотрится. Одна Россия сидит в образе собаки на стоге сена, тявкает на все четыре стороны, сама сено не кушает и другим не даёт!
А в Америке работает весь мир национальностей, все волокут свой ум и свои руки дяде Сэму, отчего Америка и держит весь мир в напряжении. А Россия весь мир в напряжении держит совсем в другом значении. У России нефть и газ. Нескончаемо!

Кто-то же должен как-то по-умному этим всем управлять? Известно, что четыре года человек рвётся доказать, что он умный. Через четыре года уже окружение должно доказывать, что оно - умное. А через десять лет любой Президент будет считать, что вокруг него нет ни одного достойного!

Потому что ему бесконечно аплодируют за слова, которые до него повторяли из года в год другие, тоже достойные, но Генсеки!

Ни один Президент не должен забывать, что все его речи, это традиционные словоизречения! Что ничего нового Президент выдумать не в состоянии. Единственно, что в его власти, это поддержать волю народа, выбрать из числа народа достойных помощников, думать о народе не только том, что околачивается вокруг него в Кремле, но и по всей России!

И если по всей России так забеспокоился народ, неужели не понятно, что Руководство России что-то делает не так?

Даже эти беседы с руководителями Партий организуются с откровенным неравенством! Почему не приглашены представители трёх Партий за круглый стол? Не потому ли, что единоросцы надеются договориться с КПРФ, ЛДПР и СП?

Да, народ отдал голоса этим партиям, чтобы ослабить неравенство голосов в Думе.
Но много народа отдали голоса и Партиям "Патриоты России", "Правое дело" и "Яблоко"! Выходит, эти люди лишились автоматически права на голосование?

То, что Путин полностью ликвидировал сменяемость власти, может не заметить только человек, проживающий в Психиатрической больнице пожизненно!
Вся причина здесь заключается в самой банальной жадности.

Например, И.В.Сталин был настолько скромен в одежде, питался тоже не одной чёрной и красной икрой. Но любил власть. Ему нравилось играть роль бога. Не эта же ли болезнь настигла и Путина?

Ижевск, 2011 год