Во што творится!

Ирина Купцова
http://www.proza.ru/2011/12/07/1152

Большинство из тех, кто пытается осуществить государственный переворот, имеют иностранное гражданство. Главные фальсификаторы сейчас на площадях пытаются вздрючить и свести сума, наивную и многожды облапошенную, публику. И что нам делать? Да просто рассмеяться в лицо главным фальсификаторам - Навальному и Ко в Москве и в Питере, тем, кто тащат в очередную авантюру доверчивую публику. По-русски рассмеяться широко и вольно!




Предлагаю Вашему вниманию ремейк на статью Гайдпаркера Путаник nl - он ведёт репортаж в режиме onlin с места событий:

"Задержанных избивают, насилуют и калечат перед тем, как кинут в холодный автобус, оборудованный ржавыми наручниками, с бетонного потолка которого стекают капли воды. Меня лично омоновцы изнасиловали 8 раз, а потом сломали пальцы на руках и били головой об стену, пока весь мой головной мозг не вытек через глаза" - пишет участница событий пышногрудая блондинка Лена в своём блоге в твиттере.

"АХТУНГ! Путинцы применяют ОМОНовцев-трансвеститов для подавления сопротивления задержанных активистов. Инфа 100%", - комментарий на радио Ухо Москвы.
СИДЕТИСТВООЧИВЕДЦА:
ОМОНовцев-трансвеститов для подавления пышногрудой блондинки Лены запустили в холодный автобус с бетонного потолка которого стекают капли. Там они все приковали друг друга наручниками и надрЫгались над Леной самым извращённым способом.

"Я пытался сопротивляться им, как мог, но они были сильнее. Они заставили меня стоять на коленях перед портретом Путина и пить кровь журналистов, которых они на моих глазах рубили на куски топором" - пишет очевидец событий на Триумфальной площади Никита.

"Только что вырвался из СИЗО. Там менты распяли на кресте Навального и теперь прямо в камере пытаются сжечь его на костре. Это выше моих сил" - пишет в группе "вконтакте" очевидец событий, подписавшийся псевдонимом "путин-пидорас"

"500 тысяч стариков и детей увозят в настоящий момент в неизвестном направлении на двух автобусах с Триумфальной площади. Очевидно, над ними мусора готовят расправу. Просьба срочно распространить инфу" - сообщает сообщество ЖЖ "Россия без едра"

"Я призываю вас всех, постите в ЖЖ больше демотиваторов. Ещё чуть-чуть и эти твари испугаются и улетят из кремля в америку. Они нас боятся" - призыв патриотического интернет-сообщества "Путин в стрингах"

"Презираю себя за трусость. Когда пьяный ОМОН пошёл в наступление, я, вместо того, чтобы погибнуть с тысячами невинных жертв, уплыл по кровавой реке на резиновой лодке. Вы все имеете право меня презирать", - из комментариев в блоге Подвального

"Полиция стреляет по нам из танков и вертолётов. Они применяют слезоточивые пули и резиновый газ. ПОМОГИТЕ!!!!!! По Арбату уже едут бронепоезда, и подплывает крейсер "Пётр Великий". Нас будут мочить в сортирах ракетами!", - военный эксперт Финкельшнауцер, участник событий.

"Медведев вылетел с Нургалиевым на вертолёте. Медведев держит в руках атомную боеголовку, он хочет сбросить её на мирных защитников результатов выборов. Это данные со спутника. Мы не согласны с медведевским решением. ПОЗОР!" - известный блогер ананинус.

"СРОЧНОЕ СООБЩЕНИЕ! Митрохина только что задавили гусеницами четырёх танков. Его просто размазали по брусчатке. У него течёт кровь из пальца и порваны штаны. Сейчас он снимает побои в травмпункте. Срочно распространите это сообщение!" - сайт организации "объединённые демократы за демократические реформы демократии"

"ВСТАВАЙТЕ ЛЮДИ РУССКИЕ! Кадыровцы уже едут к Триумфальной. Их возглавляет Борис Березовский. Его клыки блестят в зловещем мраке ночи, он мечтает напиться крови Русских людей. Срочно берём в магазине бутылки, выпиваем, наполняем какашками и бросаем в витрины жидовских бутиков. Так победим" - патриотический сайт "Истиннорусский Собор", главный редактор Симеон Шмоткин

"Два часа назад меня убили ОМОНовцы. Я призываю всё демократическую общественность - отомстите за мой поруганный труп" - Илья Яшечкин, демократ и блоггер.

"Мусора забрали у нас всё - водку, портвейн и пиво. Теперь нам нечего терять, кроме наших цепей. Наш боевой дух слабеет. Все, кто читает это сообщение, откликнитесь. Нам нужна ваша помощь", - синее ТВ, левое интернет-телевидение

"Путинский стиль "посмотри-на-меня" начал надоедать в связи с развитием инфляции. Всё больше молодёжи начинает от этого уставать. Правда в том, что Путин, как бы он не старался, на самом деле не может больше быть "сильным лидером" в глазах населения. Россия всё больше и больше поворачивается в сторону Навального - этого молодого и харизматичного демократического лидера. Это надежды, близкие к ливийским. Обещание "сильной руки" больше не обманывает русских" - Мадлен Олбрайт

"Нашисты в ужасе трепещут. Они уже потеряли 2 флага и один барабан. Мы закидали их туалетной бумагой. Они в ужасе бегут, и ОМОН им не по
М................"

СЛЕДИТЕ ЗА ТЕМ КАК БУДУТ РАЗВИВАТЬСЯ СОБЫТИЯ =======================================
_________________________________________________
Над всем этим можно было бы смеяться от души, НО..!
есть примеры Ирака и Афганистана, не говоря уже о Югославии и Ливии.

Сейчас на подходе Приднестровье. Я думаю что под здешний шум толпы там, в Приднестровье будет много трупов, русских трупов. Вообще, с падением СССР, времена для мира наступили очень невесёлые...

С тех пор как МЫ вляпались в дерьмократию, ни один правитель в этой (и не только в этой) стране ничего уже изменить не может. Потому, что приняв навязанные законы, НАША страна оказалась в том самом "правовом поле", из которого для любого честного политика, который мог бы возглавить Россию, обеспечен только один выход  -  в застенки Гаагского трибунала.

Понятно, что никакой народный бунт эту ситуацию вылечить не может, потому что такой поворот событий сразу же станет поводом для введения на территорию России, так называемого, "миротворческого контингента", как это было в Югославии, Ираке и Ливии.
http://www.proza.ru/2011/12/10/1379

http://www.proza.ru/2011/06/11/1095

!