Sugar free

Дик Восемь
лет в 19 о таком не думаешь
ну может кто нибудь и думал а лично я нет.

у тебя была клевая туалетная вода свитер с поперечной полоской джинсы ливайс и кожанные кросовки адидас длинные волосы чистая кожа кольцо со свастикой(просто так) и весь мир в кармане.
встречаешься с девушкой и не заморачиваешься,просто переспать,всё просто,иногда получается красиво иногда не очень красиво,но всегда без.

просыпаясь рядом с ней не вглядываешься в её лицо скорее разглядываешь её тело приподняв край одеяла,пока она спит,может быть целуешь,на прощание,или даже если решаете попить кофе ,просто пьешь размешивая сахар и добавляя сливок пьешь и рассказываешь анекдот записывая её помадой на салфетке номер телефона.

а сейчас.
ты долго смотришь в её лицо и пытаешься понять о чем она думает,и хрен его поймет,может она вспоминает какого нибудь 19 летнего пацана?и это тебя ломает,ты говоришь что это неважно ты столько знаешь ты многое умеешь и тебе достаточно просто одного вечера чтобы очаровать её ,но всё равно...

тебя ломает
стоит ей задуматься на пару минут и отвести глаза и задумчиво посмотреть в свою чашку или бокал и ты уже высаживаешься на измену у тебя паника она не вся твоя и вот в это мгновение она вспоминает того мальчика его нервные руки и хриплый голос и то как от него пахнет сигаретным дымом и то как он сильно сжимает её запястье...

тебе было 19 и ты знаешь и ты помнишь
и нихуя с этим поделать нельзя
просто расслабиться
и допить свой кофе
без сахара.