О, дайте же, дайте же мне озверину!!!

Андрей Кулёв
По мотивам редактирования статей в ВИКИпедии. Или: что бывает, когда ты "вылижешь до беспамятства" статью в Википедии (убрав более 2000 [ДВУХ ТЫСЯЧ!!!] ошибок!), а некто безграмотный в тот же час сделает, в этой же статье, в 2-х предложениях, — пару десятков новых ошибок....


<!-- После точки ставится пробел.
Обязательно ставится.

Пробел. После точки. И после запятой.

Пробел. Ставится. Всегда. Без исключений. Обязательно. Всегда. Ставится.

Пробел. Можно быть сколь угодно безграмотным — за это никто не осудит; но Вы же не слепой, в самом-то деле! Вы же видите, что пробела нет. Если самую большую, самую длинную клавишу на клавиатуре не нажать, то пробела не будет. Он, (нецензурное слово), ни (нецензурное слово) не появится. Если клавишу пробел не нажать. А вот если нажать, то появится пробел. Один. Если один раз нажать.

Пробел. Клавишу. На клавиатуре. А если 2 раза — то 2 пробела появится. Но 2 раза — не надо. Надо 1 раз. Нажать.

Пробел. После точки. И после запятой. Обязательно. Всегда. Неотвратимо. Зимой. Весной. Летом. И в слякотную, дождливую осень, сверкающую желтизной и рдеющую багрянцем, надо ставить пробел. После точек. И после запятых. Обязательно. Всегда. Поскольку править за Вами некому. Статьи принимают убогий, уродский, заброшенный вид. Каковыми они и являются. Убогими, уродскими и заброшенными. До простановки пробелов. После точек. И после запятых. А это плохо. Плохо, когда у статей убогий, уродский, заброшенный вид. А что же надо сделать, чтобы было хорошо? А очень просто: надо поставить пробел.

Пробел, понимаете?

Пробел, после точки. И после запятой, всегда. А высший пилотаж — это ещё с "тся" и "ться" разобраться. Но этого уже никто не требует. Просто: ставьте пробел.

Пробел. Там, где он нужен. Вам напомнить, где он нужен? Вы ещё не забыли, где нужен пробел? Если забыли, — я напомню.

Пробел нужен после точки. Каждой точки. И после запятой. Каждой запятой. Это не слишком сложно?-->