Знакомство

Леонид Рыбальченко
       Израиль -  страна сюрреализма!
       Сальвадор Дали
*******
       Как было хорошо в старину.
Бывало, увидишь женщину, подойдёшь к ней и:
Мадам, вы просто... нямочка!
Чего? - полумужским голосом могла спросить мадама.
И тогда, в двух словах, ты объяснял, что Нямочка, это самая желанная девушка в твоей жизни. Девушка-мечта. А пока ты там что-то рассказывал, она уже проникалась к тебе теплом и желанием, влюбляясь в тебя, незаметно для себя самой.
         - А не познакомиться ли нам? Не пошустрить ли перед всемирным коллапсом, который вот-вот наступит?
И, мадамы тут же падали ниц, ну или на руки соискателя их ножек. Порой, не всегда прямых, ибо те, были скрыты большим, просторным
платьем.
***
       Век прошлый.

Пришёл:
       Мы знакомились всё так же, по-старинке.

Увидел:
Ах! Какой привлекательный секс-объект в короткой юбочке, с длинными волосами, симпатичным личиком, в стильных, недорогих (ибо не всё то хорошо, что дорого) тряпках и к ней:
       - Девушка, я только что из Земли Злюкино, так вот там не принято отказывать в любви и ласке, странствующим рыцарям, ну или на худой конец, в тепле души.
       Так вот я и говорю, вы такая магнетически прекрасная личность, что мои лапти, против воли  ведут меня к вашим туфелькам.
       Давайте познакомимся.
      
Наследил:
       Пока она хлопает своими большими, красивыми, мало что понимающими глазками, пытаясь переварить информацию, вы уже берёте
её телефончик.
Мыслительный процесс Девушек не связан с тем, что делают их ручки. Так что, пока она осмысливает сложную форму признания в любви, ручки сами по себе выписывают каракули её телефончика.
       А вы, что же Вы?
       Вы выхватываете номерок из её рук, и галантно чмокнув пальчики своей жертвы, растворяетесь среди мирно спешащего по своим делам человеческого муравейника, бросив на прощанье: "Я непременно позвоню Вам!"
***
       Сегодня, всё стало проще и сложнее.
       У нас масса электроники. Сотовые телефоны гундят своими звоночками, раздражая тех, кто рядом и кому не позвонили. Пиликают СМСками пейджеры. И, конечно, дома и на работе, стоят приличные машины, называемые КОМПЬЮТЕРЫ! Они-то и есть зло и добро нового мира.
Ибо в них скрыт Интернет!
       Черная дыра океана информации, новостей, порно, видео и конечно, сайтов
знакомств!

       Не скажу за всех, но большая часть населения сегодня знакомится именно через интернет.
Как его хозяин и одновременно жертва, я тоже не стал исключением.
И потом, ну как можно отказаться от огромного выбора мадамов, одиноких и голодных до тепла, ласки, любви и разврата?
  Правильно!     Никак нельзя.
       Правда, большая их часть, отказывается от тебя.
Критически осмотрев со всех сторон твое неотразимое изображения на фотографиях, им приходит мысль, что это двуногое вполне может обойтись и без их внимания.
Однако те, кто решили ответить, и привлекают тебя своей внешностью (ведь очень важна обёртка конфетки, чтобы хотелось её хотя бы развернуть, не говоря уже о том, чтобы съесть), рискуют стать жертвой, аки мушка, залипшая в паутинке хитрого, шкодного паучка.
       Я, как и они, запал на возможность знакомств в инете давно и безвозвратно.
Слишком много доводов "За"использование сайтов знакомств себе во благо, чтобы мозг внял единичным "Против".
       Итак, в один прекрасный день, получив сообщение от довольно симпатичной особы, которой захотелось со мной познакомиться, я решил,  что отказываться от активной девушки не стоит, тем более, что девяносто девять целых и девяносто девять сотых процента женщин, только и делают, что ждут до седы волос, когда им напишут, не производя при этом сами никаких телодвижений.
Их ошибка в том, что они думают, будто бы уникальны, забывая или не понимая, что интернет – это не реальная жизнь, но иллюзия огромного выбора обоих полов. И каждая единичка в этом море цифр, всего лишь единичка, а не личность.
       Мы пообщались некоторое время, затем я попросил её фотки. Мне интересны не те фотографии, которые стоят в сайте, а те, которые в него не выставляют. Домашние, семейные, в общем, репортажные фото.
Ну и потом, я отдаю дань физиогномике, а значит поглазеть на дополнительные фотографии, как иллюстрации к общению, не только полезно, но и познавательно.
       Она была молода, стройна, хороша телом и, конечно же, лицом.
А шикарный волос, стильные очки и одежда, придавали ей такой шарм, что вопрос встречаться с ней или нет, отпал сам собой.
Она жила в Натании, красивый, курортный город в Израиле, расположенный километрах в тридцати севернее Тель Авива.
       Мы уже было запланировали встретиться через пару дней, как вдруг она перезвонила и сообщила мне, что нам улыбнулась Её Величество Халява* и можно увидеться сегодня. А было уже темно, хотя и не поздно. От моего города до Натании довольно далеко. Час езды. И, всё же, я сказал, что сейчас приеду. Ибо улыбка Халявы, куда как ценнее улыбки сотни Джаконд! ;

       Нет, есть, конечно, шанс, что приехав забрать к себе девчонку для диспутов о философии и обмена жидкостями, ты можешь встретить мужика с бородой и пивным брюхом, который сильно удивиться, что ты его не хочешь. Но, мы же решительные и рисковые, иначе мадамов нам не видать, как собственных лопоухих ушей. Разве что на порносайтах в интернете.
       Да и шанс встретить "бородатую женщину", вместо той девушки, которую ты уже знаешь по фотографиям - минимален.

Итак, приехав в Натанию и отыскав её дом, оказалось, что поставить машину негде. Въезд на стоянку закрыт на автоматические ворота, а парковаться рядом с узкой дорогой для авто - нельзя. Я загнал машину на высокий бордюр, решив, что надо по-быстрому переставить её через пару минут, чтобы не нарваться на штраф.
       Получив адрес девушки, я поднялся на второй этаж, её квартира была под номером «6».
Лифт открылся, слева была дверь с номером «7». А рядом дверь квартиры с какой-то писулькой на иврите, но без номера.
Логика мговенно подсказала мне, что шестая квартира должна находиться рядом с седьмой.
Кто уверен в обратном, пусть бросит в меня... пирожным пропитанным ромом.
Бросать прошу аккуратно и с "навесиком", чтобы оно не сильно распалось в полёте.
       Я аккуратно постучал - ответа не последовало.
Я постучал громче - эффект тот же.
А надо сказать, что девушка, назовём её м... Ксюша, призналась мне, что как многие женщины, она "капуша", ей надо время собраться, чтобы порадовать мой развратный глазик своими красивостями. Я был не против.
       Но ведь, перед тем, как войти в дом, я позвонил ей, что приехал и поднимаюсь.
В общем, я не стал стучаться в её квартирку третий раз, я просто приоткрыл дверь и вошёл.
       Конечно же, я ожидал увидеть ту девочку, к которой приехал. Её длинный волос, упругую попку и весёлые глазки, это как минимум, а максимум... Ну, женщины знают, на какой максимум они способны, когда серьёзно берутся за макияж и свои маленькие хитрости.
       Когда я вошёл, моему взгляду предстала высокая, худая старуха. Она сидела на стуле, глазела на меня испуганно-изумлёнными глазами и пускала клубы вонючего дыма, позабыв от страха вынуть изо-рта трубку.
       Неподалёку от неё сидел  пёсик помесь стаффордшира с какой-то дворнягой, он с удивлением глазел на пришельца и моргал любопытными глазками. Нет, его первый порыв был залаять, показать всем, какой он сторож, как бережёт имущество и свою хозяйку но... видимо удивление было слишком велико и он просто открыл открыл рот и высунул розовый язычок, как бы дразнясь. (Кто знает, может он подумал, что я поведу его гулять.)
 Какие-то пару секунд я тоже глазел на них, переводя взгляд со старухи на пёсика и обратно.
       Затем извинился, вышел, посмотрел на квартиру под седьмым номером, находящуюся рядом и снова открыл дверь той, которая должна была быть «6-й». Как будто первый заход был сном, а сейчас я проснулся и всё встанет на свои места.
       На сей раз, бабка очухалась, поняла, что я пришёл вовсе не для того, чтобы её убить и стала что-то бормотать на иврите. Даже если бы она говорила внятно, я бы не сразу понял, ибо стоял далеко.
       - Девушка, - сказал я ей по-русски, это случайно не шестая квартира?
При этом моя улыбка, была очаровательна, как у Раскольникова, пришедшего к старушке процентщице.(читайте Достоевского)
Бабка снова переменилась в лице, выказав испуг и вынула, наконец, трубку изо рта.
       Я не стал ждать, пока она мне скажет, что я осёл или нечто в том же роде, и закрыл дверь.
       Решив, что надо обследовать площадку, я-таки увидел квартиру под нужным мне номером "6", располагавшуюся в дальнем конце площадки. Позвонил и дверь мне открыла Она. Та, которую я уже знал, и которая хотела принадлежать мне.
       Пришлось рассказать ей, что произошло и почему звонок её норки, так долго молчал. Мы ехидненько похихикали над этой историей поиска квартиры номер "6".
Кстати, я так и не понял, какой же номер квартиры у этой старушки "процентщицы" и есть ли номер вообще? Какая хитрая бабка.
Взяв у Ксюшки пульт от ворот, я поставил машину на стоянку у дома, ибо мне ещё пришлось подождать её некоторое время. Ожидание было оправдано, и я утащил Оксанку к себе в тот же день.
       Свидание, планируемое на один-два дня, к обоюдному удовольствие растянулось на четверо суток.
Длительный "диспут на философские темы", прерываемый сном, возлеяниями и дозаправкой вкусностями, получил аншлаг.
---
Халява* - тоже, что и удача, но гораздо слаще и приятнее!
---
LGR
05.12.2011