Охота за ангелом 5часть

Елена Гербер
Женя  не могла  поверить.
Пётр  любит её  и хочет видеть .
Договорились на семь часов вечера  в кафе на мостовой . Женя радостно готовилась  к свиданию .
 
Женя ты дома? --раздалось снизу.
Женя вздрогнула как от удара плетью. Она совсем забыла что несвободна  и не может распоряжаться  собой как того   желает.

Ты что то хотел ? - спросила Женя  глядя вниз .

Я хотел пригласить тебя в ресторан  на ужин -невозмутимо ответил Сергей.
Он понимал  она может отказать ему , но отпустить её  просто так, он был не  в силах.
Охрана донесла действие жены за день.
Да  и  прослушав  запись было всё понятно без лишних слов.
У Жени любовь  с художником  и  эта новость сделала  Сергею  больно .

У меня другие планы на сегодняшний вечер - возмущённо  ответила   Женя  глядя Сергею в глаза .

Глаза Сергея вспыхнули и погасли  недобрым  огнем .

Женя насторожено  отошла в сторону она хорошо  знала этот огонь , который не сулил  ничего  хорошего .
 
Я знаю , ты спешишь  на свидание ..
Если ты пойдёшь , то на всегда--тихо с нотками стали в голосе  сказал  Сергей .

Женя обрадовалась, наконец- то   она избавится от  ненавистного мужа , да так быстро что и сама не ожидала .
 
Ты отпускаешь меня ?-удивилась Женя .

Разве я тебя привязывал!
Ты свободна,можешь делать что хочешь и идти куда хочешь..
Вот только без сына!

Женя подпрыгнула как на электрическом  стуле  у неё забирают  сына , её  единственную  радость в этой жизни.
 
Какой ты всё таки  мерзавец! - сквозь слезы  крикнула Женя.
Она понимала это конец всему .

Так ты идёшь?- с нетерпением  спросил Сергей.
Он знал, теперь она будет более сговорчивой чем раньше.

Женя молча пошла собираться , как она ненавидела  и презирала  сейчас  мужа , но сделать ничего не могла. 

Быстро  собравшись Женя спустилась вниз , короткая юбка  и блузка с глубоким вырезом  притягивали взгляд ,который Сергей старался скрыть за маской  безразличия .
Ужин в ресторане прошел  довольно мирно , Женя была занята мыслями о свой жизни  и о возможном варианте спасения .

Спасательный план возник спонтанно  в её голове , главное усыпить бдительность мужа  , а для этого  требуется приложить немало усилий и терпения...

Сергей потребовал от Жени спать в супружеской постели , и она подчинилась , хотя это приводило её в бешенство .
За прошедшие пол года Женя привыкла  выполнять требования  мужа  и подчинятся его прихотям , развязка  наступила  неожиданно .

Женя  с матерью и Денисом  делали предновогодние  покупки , народу было  много  и найти свободное место для парковки было сложно . 
Дав  пару кругов, Женя увидела свободное место , припарковав  машину  Женя    радостно вышла  хлопнув дверкой .
Дружной компанией  двинулись  в магазин .
Проходив   более трех часов,  уставшие и довольные вернулись к машине , место было занято совершенно другой машиной .
Женя соблюдая  спокойствие  прошлась по парк площадке,  машины не было..

Первой мыслью  было позвонить Сергею и рассказать что случилось.
Но затем возникли  другие мысли , жизнь даровала ей шанс и упускать  его было бы  преступно.
Вера мама Жени  поняла дочь без слов , да и какие здесь нужны слова  если нет любви .

Женя езжай в Питер! Поживёшь  присмотришься,  деньгами я тебя обеспечу, а как Денис подрастёт  начнёшь свою жизнь с чистого листа - сказала она с грустью .

Мам ты чего так опечалилась ? Ведь это один шанс из тысячи , я не вправе  от него отказываться  .

Вот это меня и пугает, что сделает с тобой Сергей если найдёт.
Да ты и сама говоришь что он сильно изменился  за последнее время , а вдруг это любовь.
Но решать конечно тебе.
 
Я всё уже давно решила для себя , ещё когда отец  продал меня , а он  купил...