Привет салагам вступление

Леонид Морозов Лим
Вместо вступительной статьи и аннотации:
   Здравствуйте! В своей новой книге я попытаюсь рассказать, набравшись смелости и знаний, постараюсь убедить вас моими выводами от услышанного, прочитанного, увиденного, даже приснившегося в «вещих» снах. Мои представления, как это могло произойти на самом деле, это скорее предположения, чем   реальные факты и образы. То есть, я могу допустить ошибочные моменты в своих рассуждениях по  мелочам и в не совсем точных сроках, но «по-крупному» у меня получится больше «история» (нет у меня заменяющего термина, хотя настоящим несоответствием я недоволен давно), чем вымысел, воспринимаемый вместо неё у «ортодоксов». Все события логически должны сойтись в одном временном промежутке и на одной территории, и они сходятся, несмотря на несоответствия!
   Огромную помощь мне оказывает РУССКИЙ ЯЗЫК – расшифровка (прочтение) значений состава слов.  Если внимательно смотреть на разные «русские по происхождению» слова (и если каждая буква имеет своё  значение в слове, и следует вывод, что это непременно русское слово), то можно обнаружить очень много полезной информации, на которую мы, если не заострять взгляд особо, не обращаем внимания. В связи с исторической ситуацией, сложившейся в начале двадцать первого века, мы давно в безбожном государстве привыкли к искаженным значениям СЛОВА и, порой, совершенно не понимаем «истотных» (от источника) его значений. Например, «дикий» - тот, кто поклоняется Дике (греческой богине Правды), то есть - правдивый человек. (Когда это слово приобрело отрицательное значение?) Как давно мы боимся назвать небосвод «голубым», божественным цветом? Это теперь дискредитированный грубый образ мужских однополых отношений, и так далее… И больше всего меня раздражает произношение телевизионными работниками слова «человек» как «чек»! Давно идёт массированная атака на «великий и могучий Русский язык»! И каждый Русский человек должен найти своё место в этой непростой борьбе. Понятно, что со временем любой язык претерпевает определённые изменения, но не в такую же сторону и не с таким скрежетом! Лучше поговорим о достоинствах нашего языка! Изучая долгие годы этимологию слов, я пришёл к выводу, что он настолько многогранен, обладает такой вселенской энергетикой, многофункционален и многозначен, (только не путать с многими значениями одного слова как: квартал – расстояние между улицами, и квартал – временной период в три месяца, это не совсем по русски).  А мы с вами Возвратимся непосредственно к теме: в русском языке есть слова оканчивающиеся на –яц или –ец. Этот суффикс в русском языке обозначает исполнителя действия или «деятеля». Беглец, пловец, при анализе видим: бег-лец – бег +л+ец (деятель)= тот кто убегает; пловец по аналогии: плав+ец (деятель)= тот, кто плавает, и так далее… Теперь чуть сложнее: Месяц, он же Лунный заяц и с математической точностью объясняем значение этих слов: месяц = тот, кто смешивает, месит, превращает в месиво /прочувствуйте!/ (с периодом вращения спутника и измерением времени это нисколько не связано); лунный заяц = тот, кто за+яц = прыгает не по прямой, а скачками и зигзагами (следует ещё одно примечание, что при обращении вокруг планеты спутник никак не проявляет подобные свои способности), но раньше «прыгает» значило – «сигает», то есть сигами (чувствуете, как волосы поднимаются потихоньку? Сигами, оказывается, наши прапрадеды измеряли время и далёкое, или угловое космическое пространство). (И ещё следует добавить, что лунный заяц в индийском эпосе потерял все свои первичные значения, там он просто заяц - и заяц.) Долго я думал, почему заяц, а не лис или белый барс, или медведь и бык, по крайней мере, поскольку Велес - и бык, и медведь, к примеру? Ведь заяц у нашего народа обозначает самое трусливое животное. И совсем недавно узнаю: сначала на Земле был «Золотой век», затем пришёл «Серебряный». Для нас с вами это значит, что золотым цветом светится солнце (только оно), и уже после появляется Луна и светит серебряным отражением. У Инглингов записано, что сначала был на Земле период трёх лун – 150 тысяч лет тому, а затем «Золотой век», то есть Луна убегает и появляется снова около восьми тысяч лет тому назад. Вот почему это - «Лунный заяц»! Теперь сопоставляем другие факты о нашем предмете рассуждения - он всегда направлен одной стороной к планете Земля, Что же он хранит на обратной стороне своей? (Оказывается, межпланетные базы, о которых молчат «в тряпочку» американцы). Или прячет, (хотя есть мысль, что для экономии энергии защитных полей на его тёмной стороне, и при условии, что их враг находится на планете Земля); тем более, «лунный сопутник»  отличен по составу с планетой – у Земли есть железное ядро размером примерно с Марс, на Луне железо - редкий металл, (эти «фрукты» в «разных садах выращивались», то есть «строились на разных верфях», как ещё  образно выразить? И по физическим законам не могли образоваться из единого туманного облака (так нам пытаются втемяшить современные «учёные»), без вмешательства разумных сил, (я так понимаю!) Теперь далее: совсем недавно на Луне обнаружено невообразимое количество водорода-трития, что является отличным горючим для межгалактических кораблей. Рассмотрим фотографию: как на нём (на спутнике) столько кратеров, ямок и не одной трещины?! (Кто их ремонтирует?) Столько повреждений поверхности – сколько же по объекту раз стреляли! Если бы это были просто астероиды, то следов их было бы столько же, а, возможно больше на планете, ведь масса Земли гораздо больше, и она бы притягивала астероиды сильнее, и соразмерные лунным кратерам приблизительно до двухсот пятидесяти километров в диаметре, несмотря ни на какую плотную атмосферу Земли, они бы долетали и долбили бы поверхность, а их таких кратеров на планете раз-два и обчёлся. И рядом ещё одна планета Марс не так как Луна кратерами изрыта! А я слышал, что Марс марсиане покинули из-за разразившейся на нём атомной войны! И при подобных ударах (до 250 км. в диаметре) астероидов Луна подобно биллиардному шару должна была вылететь не только с орбиты вокруг Земли, но и из солнечной системы вообще. Следовательно, Луна сначала находилась совершенно в другом месте, точнее, бомбардировалась в галактических сражениях, и только потом была «пришвартована» к Земле, как Аврора в Питере, притом, с такой точностью, что это пока нашим «технарям-учёным» не под силу совершить: Луна отдаляется всего на четыре сантиметра от Земли в год! При том, являясь единственным спутником в солнечной системе, летающим по точному кругу, а не по эллипсу… По-английски: the Moon – очень созвучно с коровой Земун, а это русское название созвездия Малой Медведицы - вот кому этот спутник принадлежит!!! «Мун» и «манн» на иврите будут записаны одними согласными, то есть человек с Луны – манн, и летали они на «ви – манах» («ви» - определённый народ. Тут и «ви-кипедия» на своё место становится, а «маннах» - «лунных» аппаратах), предлагаю поискать самим «лунные народы»! (Особенно следует обратить внимание на «манну» с неба, опять сама Луна замешана. Я просто восхищаюсь русским языком, как ни старались некоторые «исторические деятели» запрятать информацию, Карамзин к примеру, а он – Русский язык, эту мудрость сохраняет несмотря ни на что!)
   И, пусть, два «н» вас не смущают, они записаны в  этом слове просто по правилам грамматики, что обозначает закрытый слог и предписывает прочтение гласной со звучанием как «а», а не «э». Теперь стоит заметить, что другая группа слов с ю так же обозначает принадлежность к Луне: юла, юродивый, юдоль и юда, люд, люди  (иудеи по русски).  Хватает фактов, или ещё мало, чтобы сделать вывод, что Луна – искусственного происхождения со своим населением, которое не пускает по праву собственности американские космические корабли? И миф о «чечевичной похлёбке» не срабатывает. При том, наш спутник вооружён так, что может «месить» планеты, судя по его народному названию. ( Судьба Деи - в пример).  «Вайтмара» -  «Белая смерть» не Месяц ли! (космические корабли, описанные в Ригведе). И ещё один вывод: когда Даждьбог (он же – «библейский герой» Михаил-Архангел, я смогу доказать их соответствие одному «метаисторическому» лицу, только имя дано разными народами) сбрасывает «фаш-разрушителем» «Кощеев» с их спутником Лелей и пятьюдесятью морями около десяти, двенадцати тысяч лет тому назад, (вернее двенадцати с половиной, все события происходят с наступлением времени «тёмных»). На Земле происходит Великая Асса (война с применением «современного оружия» в том числе и атомного), и вызывает «Всемирный потоп». Месяц успевает убежать и возвращается после долгих лет странствий на свою прежнюю орбиту.  (Хоть одним глазком бы «полистать» бортовой журнал!) И далее, возможно, большинство мною упомянутых исторических лиц могло и не быть в тех временных периодах, (в Библии – около пяти тысяч лет тому назад, в Гильгамеше – около пяти с половиной тысяч лет тому назад, в Рамаяне – около шести тысяч лет, и каждый из авторов, или переводчиков, выполняя социальный заказ, записывает необходимую дату по своему усмотрению, укорачивая сроки на пять, а то и шесть тысяч лет), о  которых идёт повествование. Не судите меня строго… Только все факты просятся в одну корзинку!
     Долго я складывал осколки мифов в единую мозаику. Допускаю возможность направленного отбора нужных исторических событий для сотворения логической определенной версии случившегося, но по-другому ни у кого не получится «единотемности» отобранного материала, касающегося сил «тьмы», «серых сил» и сил Света, такого жесткого треугольника. Я уже буду удовлетворён от признания этого расклада сил в рукаве Свати (так записано у Инглингов, и я думаю, что они совершенно правы, хотя совсем недавно кто-то написал, что рукав наш называется рукавом Ориона, в чём я сомневаюсь) в наше время, особенно главными религиями и ортодоксальной наукой планеты Земля - Мидгард. («Но не потому, что я такой, а потому, что время давно пришло!»/Слова Нострадамуса/). И ещё добавление к этой теме то, что кто-то из украинцев (Жук) написал, что наша галактика имеет четыре рукава, и это не совсем так. Просто анализируйте знания, заложенные в слове «Свастика» (четыре рукава): «Сва» - небеса, с – откуда, тика(ли)- бежали. Одно из значений свастики – бесконечность и начало. Поэтому Млечный Путь не может быть одновременно галактикой из которой спаслись бегством и куда после прибыли. И когда меня учили астрономии в средней школе, в учебнике было чётко записано, что галактика Млечный Путь имеет три рукава (откуда у Жука два рукава? Возможно, по астрономии у него была «международная» троечка), и солнечная (Ярилы) система находится на расстоянии двух третей от центра галактики и движется к краю, и если грубо округлить, солнце должно ещё существовать в однообразных космических условиях приблизительно около двух миллиардов лет, до того, как выйдет за внешнюю границу и за пределы Млечного Пути, если энергии хватит для свечения, мы ведь пока ничего не знаем об источнике солнца и «тёмной» материи, которая оказывается переполняет нашу вселенную. И второе: стройной системы не может существовать без наблюдателя – это будем считать постулатом, и тогда после такого допущения всё становится на свои места, по крайней мере, в моей даже заинтересованной логике, на подобие, как в логике Эйнштейна по поводу превышения скорости света во вселенной – так же заинтересованной, и логике, и вселенной. Но это никакая не попытка доказательства, как наличия, так и отсутствия Господа. Для таких рассуждений разговор должен быть гораздо серьёзней… А третье, самое основное: все не только мои исследования подтверждают древность РУССКОГО ЯЗЫКА, который был первым, общим для всех, и  из него развились все основные языки индоевропейской семьи… Всего один факт приведу в доказательство: читаем «индийские» Веды, претендующие на «первородство» (они даже слово не стали переводить на свой язык), там хорошо в начале расписано, что Индра своей палицей освобождает коров из пещеры, пробив стену. Для чего он это делает? Переписчики не знают. Чтобы вернуть коров индийцам, как кормилиц и священных животных, и там ни слова о том, что коровы то были солнечными и в славяно-арийских Ведах в событии с солнечными коровами говорится о смещении полюсов планеты Земля, что материк Даария перемещается из тропического пояса на северный полюс, и наши предки идут искать солнце, а не живых коров, как таковых. И такие образные выражения не совсем ясны дравидам. А это можно понять, только прочитав первоисточник - «Книгу Света» у первопредков славян. И последнее, советую не воспринимать сразу всем сердцем столь невероятные выводы и такие же невероятные факты! И оказывается, при строительстве башни первый, родоначальный язык не умер, а продолжил своё существование и развитие вместе с новыми. Откуда я беру всё? Представьте, что информация плывёт в облаке над вами, и вы в любой момент можете протянуть туда руку и взять необходимое… Теперь люди  начинают вспоминать, как это делать. И очень важное: книга - Храм Нерукотворный Михаилу Архангелу  Даждьбогу от меня! И Ладе-матушке! Поскольку согласно законам «Золотого пути» все боги проходили ипостаси человеков, то есть, чтобы стать богом, надо побыть человеком!!! Следовательно, у нас у всех и каждого есть возможность стать богом…