Женщина друг человека

Олег Рубинштейн
   Я всё ещё не проснулся. Лабиринт воздушных коридоров проноситься мельком в моём усталом замороченном и всё ещё дремлющем мозгу. Весь предыдущий день я занимался тем, что спорил с некой важной для меня персоной о необходимости общения с одиозной миссис икс. Эта миссис икс заморочила голову данной персоне на столько, что последняя невольно уже выразила своё согласие пойти на поводу и выполнить несколько её просьб. Вообще эта икс большая пройдоха, выкрутиться из любого трудного положения, может заболтать и гору Сим-Сим, на столько, что последняя может случайно открыться и приоткрыть тем самым её не большой секрет. Ранее она не желала позиционироваться. Теперь же, она жаждет славы и успеха, что само по себе очень положительно, она весьма эрудированна и её ум вполне философски заточен на решении и разъяснении космических проблем. Она умна и логична и в определённой степени обладает даром предвидения.
    Мой полет продолжается, но сон уже подходит к неизбежному окончанию, как вдруг по чему-то пулей в него врывается некая скабрезная и даже крамольная мысль – «достали эти бабы», своими хитро-мудрыми рассуждениями и подпростынными склоками. Как ни крути, по всякому вырулят в свою маленькую сторону, и эта отмеченная исподволь во сне их черта присутствует довольно у многих из них. Заходя на посадку подытожил нахлынувшее, почти на автомате:  - женщина всё же друг человека.