Инцест - тайна создания богов

Профессор Врангель
Рассматривая человеческой существо как один из видов животного мира, нельзя не признать, что все признаки этого вида налицо, поэтому нет возможности отрицать то, что порода человека в той же мере разнообразна, как и порода всех остальных представителей органического мира, что наводит на мысль о связи бытия, то есть самоощущения в своём собственном теле, и сознания, то есть чистоты мысли, эмоций и духа, как главных критериев человечности, поэтому, предполагая наличие градации качества в ступенях человеческого вида, можно с уверенность допустить, что человеческая порода культивируема и хранима в глубинах тысячелетий как самая закрытая тематика и тайна, покрытая множественными мимикрирующими легендами глобального масштаба, а именно – религией, мистицизмом, оккультизмом и магией с единственной целью – хранить породу, не позволяя генам уйти в другие ветви, конкурирующие между собой в границах вида, по причине чего и возник так называемый научный прогресс, единственной причиной возникновения которого можно назвать борьбу внутри вида между породами, которые изощряются в искусстве принуждения заставить общераспространённую смесь человека создавать всё необходимое для существования и сдерживания экспансии чистого, не смешенного генома, который и есть действительный владелец мира, прикрывающийся легендами, сказками, политическими шоу и различными отвлекающими манёврами глобального масштаба, то есть зрелищами, главная цель которых забрать самое ценное, что есть в мире человеческих отношений – внимание, поэтому можно рассматривать современную человеческую цивилизацию не более как придаток желаний - требующих расширения возможностей - определённого элитарного круга, который никогда, ни при каких условиях не появится в таблоидах информационных лент по причине невозможности поверить обыкновенному человеку, включая журналистов, в существование того, что и есть самое главное существование, во имя которого и продвигается вперёд цивилизация, подгоняемая пастухами президентами, до конца не соображающими кто они, зачем они и почему они, осознавая свою роль лишь на смертном одре, который, при необходимости, является довольно быстро при невыполнении с достаточным качеством команд, наличие которых не признает и Понтифик, разве что в полном одиночестве в глубине души завоет на Луну, которая единственный свидетель человеческих страстей, продолжающих невидимую битву на грешной земле.