Митинг в Москве

Литмикс Лучшее
Сегодня в Москве проходит митинг под эмблемой «Белой ленты». Вчера под тем же знаком прошел митинг в Лондоне.

«Железный канцлер» Отто фон Бисмарк говорил: «Революцию готовят гении, делают романтики, а пользуются плодами — негодяи».  И здесь я с ним полностью согласен.
Романтики выходят на митинг с целью что-то изменить. Но на кого они возлагают свои надежды? На подготовленных гениями «лидеров оппозиции», которые, действуя по полученной за океаном инструкции и на там же полученные гранты, ведут романтиков к «светлому будущему». Только выходит все совсем иначе, чем ожидалось. И тогда, как Ливии, к власти приходят негодяи.

Простой пример. Улетают  Борис Немцов с Евгенией Чириковой в Вашингтон. Там они встречаются с представителями Госдепа.

Возвращаются Немцов с Чириковой как раз к «Последней осени», на которой полученные за океаном инструкции закладываются в умы посетивших форум людей.

Основная проблема заключается в том, что многие посетители мероприятия посещают его, не зная истинных мотивов «лидеров оппозиции».

Например, в документах WikiLeaks были обнаружены отчеты посла США о Борисе Немцове, который регулярно посещает американское посольство.  Так вот, Борис Ефимыч не видит иного будущего страны, кроме как вступления России в НАТО и ЕС. Кроме того, у Бориса Ефимыча богатый опыт  участия в «оранжевых» революциях. В свое время он уже «помог» Украине, занимая пост советника марионеточного президента Ющенко.

Знают ли об этом простые люди, идущие сегодня его поддержать? Уверен, что нет. Продолжение http://litmixbest.ru/