все будет хорошо

Анастасия Ермошкина
«Все будет хорошо»… Как часто приходиться слышать эту фразу,которая потеряла весь весомый смысл всех слов, что входят в ее состав…
Что будет? Когда будет? Все это спрашивает во мне мое нетерпение и усталость ожидания чего-то светлого и прекрасного… А может уже все хорошо, а я не знаю?! Вполне возможно… все как-то запутанно и сложно… Говорят,что когда человек не находит ответов, а количество вопросов растет у него,значит он растет как личность… Мысль, как и сама идея хороша собой, только почему-то истинность смывается временем.Приходится в очередной раз наполнять кружку свою кофе, зажигать сигарету,тушить свет, одевать наушники и включать громкость музыки на всю мощь… В темноте расстворяешься со своей тоской, болью… Тепло от кружки с кофе согревает кончики пальцев. Огонек от сигареты при очередной затяжки освещает пространство хоть на толику секунд, чтобы рассеять тьму рядом с тобой, музыка…томная мелодиясамой унылой и грустной мелодии заставляет боли из души выйти наружу… Откину голову на кресло… затяжка,глоток… Разум затуманивается… Тьма рассеивается…Может вот оно счастье?!
Нет, почему-то точно знаешь,что это не так… Отмахиваешься от этой мысли и продолжаешь сливаться с темнотой…Там ничего просто не видно..там росто ничего нет…Эх…А ведь было время, когда была жизнь...