Что такое ложь и лицемение

Ольга Соколик
-Что такое лицемерие и цинизм сквозь слёзы спросила вчера меня четырёхлетняя соседская девочка.

 Дедушку увезли на скорой, с сердечным приступом, мама её поехала с ним и меня попросили остаться с ребёнком.

-Откуда ты знаешь такие слова.

- Дедушка, всхлипывая, говорила она, дедушка вчера крикнул:

 – Это верх лицемерия и цинизма!

 И упал.- Где мой дедушка? Слёзы градом катились по лицу ребёнка.

 Я как могла, успокоила её, напоив тёплым молоком и сказав, что дедушка скоро вернётся, мама приедет сегодня, а ей необходимо поспать.
 Она не хотела оставаться одна в своей комнате и, укутав пледом, уложила её на диван, присев рядом.
Девочка забылась тревожным сном.
 Я выключила светильник и только теперь заметила мерцающий экран компьютера.
 Подошла, что бы выключить и его.

 На мониторе были отмечены две статьи.

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++



 

Медведев и Путин высказали свое отношение к митингам
 Материал предоставлен изданием
Распечатать
8 декабря 2011, 21:28 Россия Медведев Дмитрий Путин Владимир выборы
Сегодня руководители страны высказали свое отношение к митингам, которые в последние дни проходят в Москве.
Подробнее расскажет корреспондент «Вестей ФМ» Борис Бейлин.

Президент Дмитрий Медведев считает, что предварительные итоги голосования на выборах в Госдуму – соответствуют реальному раскладу политических сил в нашем обществе. На пресс-конференции в Праге, говоря о возможных нарушениях при проведении голосования, президент заявил, что все спорные ситуации должны быть расследованы. Но оценку в конечном итоге вправе давать только суд или Центризбирком.-))))))))))))

«Вопросы, которые звучат по итогам выборов, они имеют право на существование, как и вопросы о нарушениях в ходе выборов. Все вопросы, которые поднимаются, должны быть тщательно расследованы, для этого существует Центризбирком, для этого существует суд. Других процедур расследования не предусмотрено. Очевидно, что все нарушения должны быть расследованы. В том числе и те фотоматериалы, видеоматериалы. Оценку им должны давать не обычные граждане, а специалисты», — говорит Медведев.))))))))))))))))))))))

Тем временем в Москве на заседании Федерального координационного совета Общероссийского народного фронта премьер Владимир Путин дал свою оценку последним событиям в центре столицы. По его мнению, у некоторых оппозиционных лидеров был некий план действий после оглашения итогов голосования.

«Мы с вами все здесь взрослые люди и все понимаем, что часть организаторов действуют по известному сценарию.

 Перед ними свои узкокорыстные политические цели.

 Но мы с вами также знаем, что в нашей стране люди не хотят развития ситуации в России, как это было в Киргизии или в недавнем прошлом в Украине.

 Никто хаоса не хочет», — отмечает Путин.

«Что касается мероприятий уличной демократии, то я к этому отношусь следующим образом: если люди действуют в рамках закона, то им должно быть предоставлено право выразить свое мнение.
 Если кто-то нарушает закон, то органы власти и правопорядка должны потребовать исполнения закона всеми законными средствами», — подчеркивает Путин.

Отмечу, что и президент Дмитрий Медведев придерживается схожей точки зрения. В Праге он признал, что кто-то может быть недоволен результатом голосования. Это нормально – сказал президент.

«То, что касается послевыборной ситуации, то есть люди, которые реально разочарованы, есть люди, которые, на мой взгляд, дезориентированы.-???????????????????

Я не вижу в этом ничего сверхъестественного. Как и в митингах, которые проходят.

 Потому что митинги – это проявление демократии.

Но все митинги должны проходить в строго определенных местах и в строгом соответствии с российским законодательством.
 Главное – чтобы все это протекало в корректной, спокойной форме, а не приводило к различным трудностям для окружающих», — соглашается со словами премьера Медведев.

Президент добавил, что сейчас следует успокоить нервы и дать новому парламенту нормально работать.
Подробнее: http://news.mail.ru/politics/7552132/

 ВОЕННАЯ ТЕХНИКА В ЦЕНТРЕ МОСКВЫ ДЛЯ ПОДАВЛЕНИЯ ДЕМОНСТРАНТОВ ЭТО ДЕМОКРАТИЯ?

 Мне вспомнились слова Станислава Кучера, обращённые к СМИ

-Когда в центр столицы стягивается военная техника и парализуется движение, а вы молчите – это тоже непрофессионально.
 Когда бьют и задерживают ваших же коллег из центральных СМИ, а вы молчите – это нет, я не о моральной стороне, это не свинство, это тоже непрофессионально».
----------------------

И вторая статья!

Президентскую кампанию Путина как следует срежиссируют.

На проведение президентских выборов выделят 12,1 млрд рублей. Эта сумма рассчитана и на второй тур выборов. Судить о том, понадобится он или нет, можно будет после 10 декабря. Кампанией Путина займется режиссер Станислав Говорухин

На проведение президентских выборов в 2012 году из бюджета выделят 12,1 млрд рублей. Прошлые выборы обошлись дешевле более чем в два раза …………….

 И ТАК БЕЗ КОНЦА ДО КОНЦА?

 КТО ЕЩЁ МОЖЕТ ПОЗВОЛИТЬ СЕБЕ КУПИТЬ ПРЕЗИДЕНТСКОЕ КРЕСЛО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ?

 ОНИ ВЫДЕЛЕНЫ ИЗ БЮДЖЕТА СТРАНЫ.

У НАС РЕШЕНЫ ВСЕ СОЦИАЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ, С БЕЗДОМНЫМИ, ИНВАЛИДАМИ, ОЧЕРЕДНИКАМИ, ПЕНСИЯМИ, ПОСОБИЯМИ, ЗАРПЛАТАМИ.

 МЫ ЖИВЁМ В ЦВЕТУЩЕЙ СТРАНЕ!

 ПОЧЕМУ НЕ ПОЗВОЛИТЬ ПРЕМЬЕР МИНИСТРУ КУПИТЬ СЕБЕ КРЕСЛО ПРЕЗИДЕНТА ЗА 12, 1 МЛРД.

НУ, НЕ ДОЛЛАРОВ ЖЕ, ВСЕГО-то РУБЛЕЙ……
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

 СИТУАЦИЮ В СТРАНЕ И В МИРЕ СПАСУТ ЛЮДИ ДОБРОЙ ВОЛИ, ОБЪЕДИНЁННЫЕ ТВОРЧЕСКИМ НАЧАЛОМ ЛЮБВИ, РУКОВОДСТВУЮЩИЕСЯ ЗДРАВЫМ СМЫСЛОМ И РАЗУМОМ.

ПРОГРАММА