Враг моего врага не мой друг

Анатолий Копьёв
Бомбы: США. Вмешательство в выборы в России!

Путин сравнивает НПО США (Неправительственные организации ( НПО ) с профинансированным Иудой предателем.

Тони Cartalucci



4 декабря 2011 – ………………..


Что бы американцы сказали, если бы они нашли на своих избирательных участках некоторые политические партии, в которые полностью проникли китайские деньги, китайские наблюдатели, и китайские поддерживаемые кандидаты продвижения интересов Китая на американских выборах? Ответ колеблется от тюремного заключения, к судебным процессам с участием обвинения, начиная от мошенничества, к мятежу и даже предательство со сроком от десятилетия до пожизненного заключения, может быть, даже к смерти, а также возможных военных ответных действий, так как подобное легко может считаться актом войны.


Действительно, попытки подрывной деятельности иностранного государства и (или вмешательство в его выборы), военные действия правительства США в рамках различных "неправительственных организаций" (НПО), совершают и выключают в себя за десятилетия весь земной шар. На самом деле, геополитический пожар - "Арабские вёсны", нашептали этой обширной части мира Западные НПО. Нью-Йорк Таймс в своей статье " группы США помогали воспитывать арабские восстания ", четко заявила об этом, когда она сообщила:" Число групп и отдельных лиц, непосредственно участвующих в восстаниях и реформах в странах Ближнего востока и Африки, в том числе Молодежное движение 6 апреля в Египте, Центр по правам человека и низовые активисты в Бахрейне, такие как Entsar кади, молодежный лидер в Йемене, прошли обучение и финансирование в Международном республиканском институте, Национальном демократическом институте и Freedom House, некоммерческой организации по правам человека, который базируется в Вашингтоне. " The Times, объясняя, продолжает, "Республиканский и Демократический институты слабо связаны с Республиканской и Демократической партий. Они были созданы конгрессом и финансируются за счет Национального фонда за демократию (NED), которая была создана в 1983 году, как канал для грантов на развитие демократии в развивающихся странах. Национальный Фонд получает около $ 100 млн в год от Конгресса. Freedom House также получает большую часть свои деньги от американского правительства, в основном из Государственного департамента. " Эти же НПО также недавно сыграли центральную роль в Мьянме - блокирование строительства мега-плотины, которое затормозило бы развитие сельских районов страны, при условии отсутствия электричества для экспортных и внутренних потребностей и в помощи орошения окружающих сельскохозяйственных земель. Эти НПО в настоящее время создают социальный разрыв в Таиланде, чтобы сорвать празднование 800-летней независимой политической организации, которая на протяжении веков пережила все Западные посягательства. Существует также документальные подтверждения попыток этих НПО дестабилизировать правительство в Малайзии, и вернуть ставленника МВФ  Миньона Анвар Ибрагим обратно во власть. В соседней с Россией стране и союзнике - Белоруссии, эта сеть, финансируемая США через неправительственные организации попытались начать "Белорусскую веснау " свергнуть лидера Александра Лукашенко, который имеет прививку против ползучести НАТО к своим и границам России. А теперь сама Россия просто обязана искоренить заговор этих самых ползучей НПО внутри и вокруг политических институтов страны, в попытке подорвать и заменить их. Это этап долгой борьбы России против финансируемой США Subversion. Не в первый раз России столкнулась с этой коварной ползучестью из-за рубежа. После падения Советского Союза, в том хаосе с беззаконной свободой для всех иностранцы стали врывается в страну попытке создать свой собственный порядок из хаоса.


Ведущим в проталкивании в Россию западных мафиозно-финансовых воротил  был миллиардер олигарх Михаил Ходорковский, который в том же стиле, что и НПО, организовал " Фонд - Открытая Россия ",  и даже имел западных лидеров корпоративной элиты - финансиста Джейкоба Ротшильда и Генри Киссинджера,  председательствующими на его совете директоров . В настоящее время это всем слишком хорошо знакомый сценарий консолидации и передачи Ходорковским и его сетью НПО,  интегрированной с иностранными финансовыми НПО, все богатства России, власть и судьбу её народа в руки Уол-стрит и глобальный Лондонский corporatatorship (корпоративное судно)». (обломилось, сидит и не скоро выпустят).

************************8

Россия, однако, была не совсем беззащитна. В разрушительной ответной реакции Ходорковский был брошен в сибирскую тюрьму, где он остается по сей день, в то время как другие олигархи, подающие блюда западным интересам,  рассеяны, как тараканы, обратно в Лондон и Нью-Йорк, в пустых попытках пытаясь изобразить усилия России, направленные на сохранение своего национального суверенитета, как "нарушения прав человека».  На Уолл-стрит и в Лондоне адвокат глобалист Роберт Амстердам собрал нескольких отщепенцев, которые представляют интересы Ходорковского, а так же другого мошенника, проигравшего в Таиланде революционную игру по приводу во власть марионеточного правительства Таксин Чинават, а так же и других неудачников цветных революций. 

 
Совсем недавно, перед выборами в России, AFP (Agence France-Presse, AFP) утверждало , что неправительственные организации, такие как США NED, которые финансируют «Голос» и New Times "slon.ru, и которые регулярно обеляют Ходорковского, были атакованы с целью предотвращения воздействия на массы "фальсификацей выборов".


И почему оппозиционным группам с иностранным финансированием НПО, которые имеют прямую заинтересованность в недопущении Путиным и Единой Россией получения чистой победы на выборах, следует доверять, чтобы выявить «массовые фальсификации» выборов?

________________________________________

Официальный сайт NED в списках с поразительно назойливым числом НПО, принимающих активное участие в проведении мероприятий в рамках Русского Федерации, чего ни один американец в здравом уме не позволит делать на территории США. «Голос» является лишь одним из многих НПО, финансируемых правительством США, под контролем посольства США в России, и он используются для вмешательства в суверенные внутренние дела своей страны.
________________________________________

AFP сообщает, "премьер-министр Владимир Путин, партия которого Единая Россия выиграла опрос в воскресенье, но с меньшим большинством, осудил неправительственные организации, таких как «Голос», сравнивая их с учеником Иудой который предал Иисуса." И действительно, Голос является голосом предателей русского народа, принимая иностранные деньги и поддержав внешнеполитический курс запада, под видом "демократических" крестоносцев.  Деятельность Голоса это зеркальное отражение тем в американо-арабской инженерии «Весна», включают в себя так же т онлайн Карты нарушений и мошенничества на территории России, в попытке подорвать легитимность предстоящих выборов Путина и партии, которому, по прогнозам, легко победить. Через Голос "Лилия Шибанова» описали их, как Карта правонарушений, проект, как место, где люди могли загружать любую информацию или доказательства нарушений на выборах.


Эта фальшь, находясь далеко от фактических доказательств, снова такое же зеркало, отражающее тактику манипулирования общественным мнением в разгар восстаний по всему миру , подпитываемая иностранными идентичными финансирующими организациями, где необоснованные претензии злоупотребления, насилия, и нарушение "прав человека", составили совокупность обвинений, и эта совокупность затем используется западными правительствами, чтобы дипломатическим и военным путем (в случаеЛивии и Сирии в настоящее время ) дробить целостность стран.


Как и в Беларуси, где вице-президент NED финансирует МФПЧ, и лидер коего финансируемый иностранным капиталом подталкивал народ к мятежу, был заключен в тюрьму на 4 года , так и в России правительство открыто разоблачило врага по имени. То же самое произошло и в Малайзии, где правящее правительство  движение outed " Bersih Чистые и честные выборы " обознасило, как заговор интересов иностранных корпоративны финансистов, направленных на дестабилизацию страны и установку более благоприятного для них режима протекционизма, прокси-режим, во главе с Анваром миньона Ибрагим из МВФ. Российский Координатор НПО и конгресса США - Посол США в России Майкл Макфол. России также разумно обратила внимание на посольство США, что недавно подтвердил посол Майкл Макфол, который является членом совета директоров Freedom House и Национальный фонд поддержки демократии.  Он конкретно теперь причастен к непосредственному вмешательству во внутренние дела России.


Следует также отметить, что Макфол является старшим научным сотрудником Фонда Карнеги за международный мир, полностью финансируется из списка Fortune 500, ОАО Сороса и других корпоративных финансовых фондов.

**********************

Макфол личность не совсем обычная, он не дипломат по образованию и призванию, он провокатор по призванию и специфике его работы. В октябре 2011 года по рекомендации главных корпоративных финансистов с Уол-стрит отправляется дипломатом в Россию и уже в ноябре предъявляет свои верительные грамоты правительству России. Brookings Institution недавно опубликовала рекомендательной письмо финансовых магнатов под названием – «Следующий посол в Россию мощный инструмент гвардии по правам человека. С самого начала в этом письме говорится о том, что с помощью  фальшивых прав человека добиться проталкивание интересов США в России.
Рекомендательное письмо написано собственноручно заклятыми неоконсерваторами Робертом Коганом президентом  Freedom House Дэвидом Крамером.  Абзац начинается с немедленного вызова Макфола в Сенат, чтобы подтвердить полномочия Макфола. Коган и Крамер убеждали Сенат, что США должны дать в руки Макфола законопроект санкций, обвиняющий чиновников в России в нарушении прав человека. Судя по потугам все того же адвоката Роберта Амстердама, в основу это документа положены предполагаемые нарушения Российской Фемидой прав человека в Российской тюрьме человека Ходорковского. Вот насколько он человек как-то эти друзья упустили из виду. Так же преполагалось, что в Российской тюрьме к тому времени уже наберется достаточно новых нарушений уже полицейского надзорного аппарата. И тогда можно потребовать станет заключить под стражу самих оперативников, разрабатывавших дело Ходорковского, что позволит мировому общественному мнению усомнится в порядочности судебной системы и таким образом Ходорковского вынуждены будут выпустить из тюрьмы, а уже он продолжит отслеживание корпоративных финансовых интересов США на территории России.

Коган далее перечисляет достоинства этой кандидатуры, которые включают в себя продвижение демократии во все мире (то есть вмешательства  во внутренние дела суверенных государств), встречи с гражданским обществом в России (то есть в организации сговора между предателями лидерами оппозиции и НПО США), а так же имеет отличные связи с русской оппозицией, окопавшейся в Вашингтоне. 


Далее в частности отмечается насколько важно иметь Макфола в России до выборов 4 декабря, чтобы получить от него оценку выборов, необходимую для достижения целей, поставленных перед ним. И они, то есть рекомендующие, абсолютно уверены, что буквально через месяц со всех заголовков в СМИ и сетях станет сочиться жижа «продвижения демократии в России» от выбранных на политический олимп оппозиционных партий, прикормленных НПО.


Чтобы убрать всякие сомнения в возможностях истиной демократии приводится пример Сергея Магнитского из Hermitage Capital Mangement. Предприятие которого, работая на русском рынке, сохранила свою штаб-квартиру на Каймановых островах. Таким вот образом и достигаются цели мирового правительства – разделяй и вывози.

Магницкий был арестован и заключен в тюрьму за уклонение от уплаты налогов и в налоговом мошенничестве, и умер от болезни, находясь в тюрьме. Таким образом и у США и у Великобритании появилась возможность фабриковать обстоятельства гибели Магнитского предсказуемо, соотносясь с корпоративными интересами финансистов через Фонд возмещения из Великобритании с подачей фальшивого отчета в ООН, как очередной пример нарушения прав человека против целой нации в России. Это послужит целям и интересам запада.

Интересно, а какую нацию имел он ввиду? Кто по национальности Магнитский?

И это только малый шажок на пути англо-американской глобальной дестабилизации.


Коган и Крамер из организации Freedom House выдвинули Макфола с целью дальнейшего вмешательства в суверенные дела России, а также дестабилизации в странах-соседях России. Это одна из попыток запада затормозить возрождение России, как суверенной мировой державы, или, возможно, даже попытка сыграть в игру - Великая Стратегия глобальной напряженности, заставляя слаборазвитые страны кооптироваться и интегрироваться с Уол-стрит-Лондон для открытой атаки на Союз, который пытается организовать Россия.


В любом случае, Макфол не представляет идеалы, принципы, или законы американского народа или Конституции США, он также не представляют собой универсальные ценности уважения национального суверенитета.


Его утверждение в Сенате США означает только одно – двуличность Комитета США по международным отношениям и дальнейшее расхождения между своими корпоративными интересами и волей и чаяниями американского народа.      


Макфол представляет корпоративные финансовые элиты, и их повестку дня -  строительство "международного порядка" (читай: империи) за счет еще большего количества американских сокровищ, разделяя ещё более обездоленное большинство и мизер очень богатых.


Показывая правду полномочий Макфола и его намерений, а так же и то, как он уже до этого работал, а так же систематический бойкот олигархов в решении социальных проблем, мы можем понять насколько разные и глубинные расхождения разделяют народ Америки и политику, проводимую олигархами.



Россия и большое число других стран, которые открыто выявили и привлекли к ответственности агентов - подстрекателей к мятежу, действующие в их странах, организованные и финансируемые на американские деньги налогоплательщиков, показали и странам запада, что настало время для менять обувь людям Запада, чтобы обеспечивать подотчетность своего правительства народу. Как национальные и независимые страны начинают разоблачения и аресты членов этого глобального заговора, также и Запад должен начать разоблачение лицемерной разносчиков этойзаразы, а именно - совет директоров и попечителей общественных организации, этой хитрой и изворотливой бестии, используемой в этой глобальной дестабилизации, держащей деньги налогоплатильщиков на своих счетах для организации политического хаоса за границей, в то время, как у себя дома, экономика трещит по швам и нищета начинает заглядывать в каждый дом бедняка.



Тони Cartalucci часто публикуется в Global Research.  Глобальные научные статьи Тони Cartalucci
******************************

Хочется добавить. Как бы я и многие мои друзья не ненавидели вот это уебище, в виде едрисов - ворья и хапуг, но америкосные корпорации и их цели глобализации всего мирового пространства мы все же ненавидим значительно более. Придёт время, и все-таки мы, или наши внуки, развешаем своих врагов-олигархов и подонков во власти на березах, обязательно придёт такое время. Когда каждая мразь за свои делишки ответит, но в любом случае это наши разборы, и к нам со стороны со своей мнимой помощью лучше никому не лезть. Всегда для врагов России это плохо кончалось. Мы уж сами между собой как-нибудь разберемся, но мой враг моего внутреннего врага, все равно мне враг.