По поводу новой конституции

Иг Кппк
                КОНСТИТУЦИЯ РУССКОЙ РОССИЙСКОЙ РЕСПУБЛИКИ


     Настоящая КОНСТИТУЦИЯ есть результат рождения РУССКОЙ РОССИЙСКОЙ НАЦИИ - СООБЩЕСТВА, ОСНОВАННОГО НА ДОГОВОРНЫХ ОТНОШЕНИЯХ, ВХОДЯЩИХ В СООБЩЕСТВО ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ - ГРАЖДАН РУССКОЙ РОССИЙСКОЙ РЕСПУБЛИКИ. Русская Российская нация - это договорное отношение физического лица с представительным органом Русской Российской Республики, которое заключается с физическим лицом, осознающим данное договорное отношение и добровольно его заключающим, что регистрируется документально, о чем выдается документ физическому лицу и делается запись в документе представительного органа Русской Российской Республики. С момента заключения ДОГОВОРА физическое лицо становится гражданином и налогоплательщиком Русской Российской Республики. Представительный Орган Русской Российской Республики с момента заключения ДОГОВОРА обязуется от имени Республики защищать физическое лицо как гражданина Республики, как ее национальное достояние. Физическое лицо делегирует полномочия Представительному Органу Республики распоряжаться ресурсами территории и ее недр, находящимся в совместной собственности физических лиц - граждан Республики от имени его как гражданина Республики.
Представительный Орган республики формируется путем прямых выборов всеми гражданами Республики представителей из числа граждан Республики.
     Государство Республики формируется путем прямых выборов всеми гражданами Республики Главы Государства - Президента Республики. Президент Республики представляет на утверждение кандидатуры высших должностных лиц ГОСУДАРСТВА Представительному Органу Русской Российской Республики. Государство финансируется Представительным Органом Республики за счет средств, которые формируются из налоговых поступлений в Комитеты Представительного Органа Республики.


     Замечание. В данном случае мы описываем общую концепцию новой конституции. Она должна быть документом прямого действия, т.е. по-шаговой инструкцией, чем бы отличалась от прочих прежних декларативных конституций. Мы попытаемся за несколько месяцев ее разработать. Если бы нашлись желающие подключиться, то мы бы были очень признательны.

Вандышев Николай, Веселов Сергей, Мальцев-Ганичев Николай. Обсуждение состоялось сегодня, 09.12.2011 с 18 до 21 по местному (СПБ).