Не слушаются!

Борис Тропин
Проводить митинг "За чистые выборы" на площади Революции не разрешили, потому что там машины и надо срочно устроить каток. Так и объяснили: вы же без коньков придете - это противозаконно.

Возражают!

Проводить митинг на Триумфальной, сказали, нельзя, потому что она уже перегорожена вдоль и поперёк и задействована митингами за 31-ю главу Конституции, а к фальсификации выборов никакого отношения не имеет.

Опять недовольны!
 
Самых отъявленных предупредили заранее о недопустимости их вообще никуда из дома или из камеры, куда они уже попали за прошлый митинг.

Протестуют!

Призывников честно предупредили: увидим кого на митинге – будем хватать и вручать повестки.

«Это противозаконно!» - возражает Союз солдатских матерей.

Тоже хороши, мамаши! 

Всех студентов московских колледжей 10 декабря мало того, что заставляют учиться, так ещё и завалят контрольными по всем предметам!  Директоров колледжей принуждают обеспечить 100 % занятость учащихся с 09:00 до 18:00, а лучше на сутки! С целью повышения грамотности.

Возражают!

Главный санитарный врач Геннадий Онищенко настоятельно рекомендовал отказаться от участия в митингах, по причине холодного времени года - заболеть же можно! 

Даже гриппа не боятся! А уж ОРВИ и подавно!

Выпустили буйного с ножом – уже есть жертвы! Объявили по-хорошему: без крайней нужды на улицу не выходите!

Не слушаются!

Роскосмос весьма кстати и вовремя сообщил, что отбившийся от рук Фобос-Грунт, который уже начинает разваливаться, неожиданно вышел на связь и сообщил, об изменении своей траектории. Теперь получается, что он рухнет не в Тихий океан, как хотел раньше, а прямо на Болотную площадь, причем ровно в 14.00. Или в 15.00. Но может и немного позже. А это уже прямая опасность для жизни митингующих.

Не верят!

На МКАД - бронетранспортёры, на главных трассах - войска, на улицах - ОМОН, в переулках - милиция, в толпе и подворотнях -чекисты.

Не доходит!

Объявили, что косой взгляд на камеру видеонаблюдения будет приравниваться к экстремизму, критика власти – к терроризму! 

«Путина бояться – в сортир не ходить!» -  кричат.

Никого не слушаются, плюются, лозунги неправильные скандируют, несанкционированные: «Едрисню на помойку!», «Чурова – на нары!», «Путимедов в унитаз!».

Ничего не боятся!
Мы такими не были. Мы боялись.

А эти вообще!..
Ни учиться, ни в Армию - все на митинг! Страсти кипят. Совсем молодёжь распоясалась. 

Может, что-то упустили в воспитании?
А кто виноват?
Родители?
Школа?

А может, действительно, нужны честные выборы!