Католический священник как нейтрализатор грехов

Ильмир Шакиров
                Католический священник как нейтрализатор «грехов»
    Если, кто сведущ в этом направлении религии (религии эгрегора****** по нашему мнению) Западного мира, то знает, что там присутствует некий «отпускатель» грехов. А именно, монах, здоровый мужчина, выслушивающий исповеди. По крайней мере, в фильмах показывают так.
    Мое отношение к католичеству. Очень технически оснащенная религия. Взять, например их костелы, они выше наших храмов. А об особом устройстве Шатрского****** собора стоит упомянуть особо. Под ним расположены 16 или более взаимно пересекающихся рукотворных водных потоков. Причем по хитрой синусоиде или близкой к этой фигуре. Глубина залегания 36 метров. Такая же высота. Ни один из наших храмов такой технической особенности не имеет (по моим данным). Все наши храмы, особенно древней постройки расположены на особых линия земной коры и на подземных же водных линзах или потоках.
    Особое расположения над водным хранилищем вызвано тем, что человек находясь в зоне действия «солитона»-стоячей волны, усиленной архитектурой храма (по сути резонатор или по аналогии с электротехникой электронной лампой с излучателем священником) входит в особое состояние сознания –« измененное». Что и позволяет им либо управлять (человеком) как в поздней практике религии, или совершать какие либо действия по воздействию на среду.
   Кроме того, религиозные храмы  преследовали, ранее по крайней мере цель, ВЕРНУТЬ сонастройку человека с Творцом. То есть, чел пришел, вошел в состояние и сохранил в психике настройку.
  Так было (по мне). Вообще Запад представляет интересную культуру, превосходящую, по моему  мнению, в части религиозных строений, нашу, Российскую.
   Все очень технотронно. Взять сам костел, хор мальчиков –пидарасов (кастратов) и орган. Поистине чудо по воздействию на человека.
   Вот впечатления одного очевидца времен СССР при поездке в одну из прибалтийских республик.
 - « Мы встали в конце всех, а точнее у выхода. Заиграл орган, пару раз прошел церковный служка с разными отличиями и чем то вроде аксельбантов. Нес он большой поднос для пожертвований. В одной руке был посох с бубенчиками, возле некоторых людей он останавливался и потряхивал бубенчиками.
   Орган взял какой то аккорд, и вдруг передние ряды упали на колени, второй аккорд, вторые ряды…волна падающих на колени людей в молитвенном экстазе медленно покатилась к выходу. Чувствую и мои ноги стали предательски дрожать и подгибаться. Мой товарищ схватил меня и вытащил из храма. Что смог заметить на грани «перехода», так это блестящий поднос, посох с бубенчиками и лежащие на подносе деньги. Металлические и бумажные. Красные червонцы….»*
    Прошу простить за долгое вступление.необходимо было подготовить к восприятию именно той гипотезы, кою мы предлагаем вам.
   Итак, монах для выслушивания исповеди. Здоровый мужик. Вот пришла к нему дама или не дама, даже убивец, все одно он должен был принять и не донести. Вот мое мнение. Если он, по общему мнению, «отпускал» грехи, то почему бы этого не было на самом деле? То есть по настоящему?
   Поясню…Все помнят индульгенции дающие отпущение грехов в века средние. Тогда вовсю торговали этими бумажками. Сейчас считаеться, что вот де лохи ребята покупали бумажки**.
 А если подобное было на самом деле? Ну, существовала технология очистки пространсва ментального или еще какого? Не верите?
Тогда посмотрим на могущество Ватикана. Государство в государстве. А его ордена? Нашей «православной» церкви (тогда еще действительно православной, хоть и двуперсной) пришлось призывать хана Батыя для обьединения страны (общинной кстати с приверженцами старой веры, той до православной) и возведения укрепленных храмов с монахами воинами. По сути феодальные замки****. (все по карле марксу однако, одна формация сменяет другую).
    Потом Ватикан попил кровушки…однако никто его не трогал и не трогает..ни гитлер…ни муссолини…ни сталин…ни исламские террористы…При это богатсв там видимо невидимо. А уж какие библиотеки…И разные там откровения, той же Фатимы…засекречены.
То есть, хочу сказать, что эта компашка, и сейчас еще сохранила, те «магические» технологии от предыдущей цивилизации. Что и проявляеться в технотронном устройстве ихних храмов. Ну а религия, низведена до обрядоверия, по крайней мере для рядового пипла.
   Таким образом монах, повторюсь, здоровый мужик, а значит может ВЫДЕРЖАТЬ ОТКАТ (обратный энергетический удар от магического вмешательства в причинно-следвенные связи или проще матрицу).
   Вот механизм. Приходит чел «согрешивший», так мол и так, виноват дядя (патер-отец). Тот говорит, при каких обстоятельсвах, подробнее (как у на при разборе адюльтера на парткоме в СССР). А зачем? А для того ребята, чтобы ПОДПРАВИТЬ матрицу. Типа событие выправлено, вероятностная линия подчищена…чтото типа того. Могло такое быть?***
   Скажут, дык это, типа все записываеться и надолго (в хрониках Акаши)…Я было поверил, однако подраскинул умишком и решил..ан нет ребята…не сходиться…
Вот, например вода. Она считывает инфу  По идее планета должна полностью перезагрузиться грязной энергетикой, однако этого не происходит. Почему?
   Вода, при фазовом переходе (кипении, таянии и так далее)как бы обнуляется. То есть угол между молекулами меняется при каждом фазовом состоянии. Это физика.
А вот природа обнуляет местность посредством цунами, дождей с наводнением. И обнуляет местность «грешную». Может и огнем. Но это другой разговор.
    Так вот, мы предполагаем, что монах-исповедник использовал (в те средние века или ранее) какуюто магическую технологию очищения ментального или как его там пространства.
    Не знаю как вы, а я считаю предков гораздо умнее нас.

Примечания
* красные червонцы---в то время зарплата в СССР составляла от 90 до 110 рублей. Представте себе 10 рублей (чирик-червонец) пожертвованные кем то и не одним (!) во время одной только службы.
** ребята покупали бумажки индульгенции. Нечто подобное творила и «православная церковь». Что касаеться ребят, купивших индульгенции, то их право верить, что совершены действия по очищению их нехороших поступков. Более того. Склонен полагать, что и ментальное излучение большинства людей, совершивших не такой уж большой грех, улучшалось. Как следсвие, более благоприятный ментальный фон. Не забываем, что Запад в то время был лидером в техническом вооружении и в Россию все приходило с Запада. А это значит, что Бог давал все же Попущение западной цивилизации, либо работали жрецы, которые вполне реально могли перебежать и из Руси (изобретатели, как сейчас. Как их гоняют? Куда они бегут?)
*** подчиска прошлого…в книге Рогожкина «Эниология» упоминаеться о таком способе коррекции. Есть даже сайт эниологов, где возможно занимаються и этим.
    Подобной практикой пробовал заниматься и я. То есть, припоминал разные нехорошие моменты из прошлого и направлял линию вариации (развития событий или  событийный поток  в другом направлении.
     Могу сказать, что легче стало, хотя президентом не стал или кем то еще, но груз давивший исчез.
**** хан Батый---версия истории предложенная Пензевым («Русский хан Батый»)
****** религии эгрегоров—см. ст. Религии эгрегоров….
*******шатрский собор---см.ст тайна православных храмов, или конкретно по собору в книге Цыганова «Волшебные поля архитектуры»,
Также, Бембель «Излучения планеты Земля».