Steve Jobs 1955-2011

Анастасия Умельченко
   Стив, Мир так радовался твоим изобретениям. Гордились тобой все, как настоящим компьютерным гением. Но ты ушёл из жизни так внезапно, что Мир даже не ожидал этого. За несколько месяцев до твоей смерти ты уволился с поста генерального директора "Apple" и перешёл в совет директоров. За день до твоей смерти "Apple" представил миру новый Iphone 4S. Он ничем не отличается от прежнего, в нём только более мощный процессор и все игрушки загружаются быстрее. Ещё Миру представили новый IPod nano и Ipod touch. Ipod touch теперь будет выпускаться в белом цвете.
   Мир очень любил тебя. И ещё много поколений человечества будут пользоваться твоими легендарными изобретениями.
   Ты всегда ходил в чёрной футболке, джинсах и кроссовках. Твоя легендарная фраза: "And one thing more..." - присутствовала в каждой твоей презентации. И зрители всегда аплодировали, когда эти слова появлялись на экране.
   Ты произнёс легендарную фразу: "Лучшее изобретение в Мире - Смерть Она уносит старых и возрождает новых. Сейчас вы - молодые. Но осталось немного, а точнее совсем немного, и вы будете тоже старыми..." Сейчас эту фразу только и крутят по телевизору, когда говорят про тебя, дорогой Стив.
   А на всех сайтах можно обязательно найти твою фотографию с подписью: "Стив Джобс 1955-2011," - или: "Steve Jobs 1955-2011,".
   Мои одноклассники считают, что карьера корпорации "Apple" будет остановлена, изобретения уже не будут такими легендарными и интересными, что уже сказалось на новом Ipone 4S, хотя весь Мир ждал Ipone 5.
   Ты, Стив, создал самый маленький плеер в Мире, придумал легендарный IPone и плеер с двумя камерами, ITunes для покупок музыки и видео.
   Стив! Мир любил, любит и будет любить тебя. Жаль, что ты так внезапно ушёл из жизни, создав самую крупную и богатую корпорацию в Мире "Apple".
   "А яблоко откусанное, потому что совершенства компании "Apple" никогда не будет!" - говорил ты.
                Сентябрь,2011 год.