Мое мнение на тему Дружба...

Елена Маслова 3
Для каждого человека дружба имеет свое значение.
Для ребенка более старшего возраста дружба-это те люди которые тебе очень сильно дороги, которые чем то изменили твою жизнь: добавили радости, рассказали что лучше, что хуже, помогли сделать правильный выбор.
Что значит дружба для взрослых людей мне очень сложно сказать. Судя по тому как люди переходят с работы на работу и не вспоминают о людях которые им были близки на работе, то они думают только лишь о работе и семье. Единицы общаются только с лучшими "друзьями детства"
Честно сказать я не понимаю почему называют "друзья детства" ведь звучит так как будто они были именно в детстве друзьями и когда вы выросли то забыли про этих людей.
Подумайте ведь люди с которыми вы провели свое детство они вас и навели на правильный путь! Ведь если бы у нас не было таких людей то мы бы делали свой выбор и выбор родителей, скорее даже выбор родителей. У каждого из нас всегда был друг(друзья) более старшего нас возраста, которые уже всталкивались с такими же проблемами и всегда советовали как поступить в той или иной ситуации. Лично для меня эти люди значат очень много!
Каждый из нас состоит из пяти близко окружающих нас людей. Наши друзья это частичка нас. Задумайтесь, почему вы забываете этих людей, ведь они же много сделали для вас только для того что бы вам было лучше!
Дети не забывайте своих друзей, общайтесь даже когда вы на большом расстоянии, пытайтесь как можно чаще встречаться.
Взрослые найдите своих друзей и общайтесь, встречайтесь, сходите куда нибудь, вспомните те счастливые дни когда вы были вместе. Есть песня в ней рассказывается о мужчине который все время работал, у него не было времени на друзей и ему понадобилась по работе помощь друга, он позвонил ему, взяли трубку родственники и сказали: "А ты не знал, что его уже не стало?" И только в этот момент ты начинаешь понимать что он для тебя значил, и то что ты просто забыл о родных тебе людях!
Задумайтесь!