Андрей Караулов - теория заговора

Владимир Митюк
Я всегда говорю только правду – цитирование по памяти, не обессудьте. Все правильно, мы смотрим телевизор, и верим, потому что автор передачи «Момент истины» пользуется достоверной информацией. Верим, однозначно. Но…. Правда-то есть, но когда?  Так и представляешь коридор со шкафами, в котором, кто бы сомневался, скелеты….

Что входит в задачу – правильно, достать нудный скелет вовремя. Накопить информацию, возмутиться и поделиться…. Что и было сделано перед выборами. И не важно, представители какой партии или политической силы были объектом. Что, было указание, или зов сердца? Глядя в честные, ну абсолютно, глаза, хочется, однако, сказать – не верю! Ну не Станиславский, и не Жванецкий, и не одесский пенсионер…. Что мешало сделать это не сейчас, а сразу, по получении информации?

Как и организовать несанкционированные митинги у Гостиного двора в Санкт-Петербурге или в Москве?  Да, их разогнали, пусть и не совсем праведными методами. И милиция-полиция отрабатывает грядущее повышение зарплаты. Но – городские власти не сумели, и, подозреваю, не захотели, выделить специальное место, и не решились выдать карт-бланш на проведение любых митингов….  Пусть себе говорят…. Я как-то шел мимо – маргиналов не слушают! Люди то, в своей основе, нормальные, и адекватно воспринимающие реальность.  А перекрывать проспект на радость иностранным журналистам?

И еще одно подозрение – участники сходок не  знают ни программ, ни лидеров партий. И, честно говоря, нечего им делать на Невском. Как и так называемым фанатам «Зенита», орущим, зажигающим  файерам на стадионе…. Чей резерв тренируют? Хорошо, что в СПб не объявились пока ни нашисты, ни «молодоговардейцы» ЕР, а уж с неонацистами мы как-нибудь справимся, и мало не покажется….

А мне кажется, что это – звенья одной цепи,  некий стохастический процесс, и персоналии могут быть использованы в своё, выбранное время.
Теория заговора?

Возможно, мы все смотрели гениальный американский фильм с таким названием. Вроде бы совершенно разные события вдруг образуют некоторую общность, которая в заданный момент будет направлена против нас….

Нравится или не нравится президент, премьер или имярек, те, кого выбрали, «Спартак» или «Зенит», или судья матча….

Всему требуется обоснование, и, надеюсь, законные способы решения проблемы….
И внимательно присматриваться к тем, кто достает скелеты из шкафа или призывает народ быть витрины…