Разрыв и всё сначала...

Мария Папина
     У каждого в жизни случалась первая любовь. Это прекрасно такие воспоминание о прошедшем дне. Два одноклассника просто были друзьями, общались спокойно и помогали с задачами. Вот 5 класс....и что вы думаете? Она влюбилась влюбилась по крупному. Мечтала о нём и боялась признаться, но .. написала в социальной сети. " Прости, но я тебя люблю". Он не ответил, хотя и был онлайн. В понедельник, утро. Ты пришла в класс с мыслью что же он о тебе думает. И вот записка: " Я тебя тоже ". Она улыбаясь, прыгала от счастья. Подруги не  понимали что с неё. Вскоре они начали встречаться! Каждый день о нём думала, каждый день с ним. Пролетали недели и месяцы. И случилось не допустимое...Он охладел...Он сказал ей : "Прости, но больше я не люблю тебя".  Она плакала причём очень сильно. Засыпая думала о нём, просыпаясь и даже когда просто ехала в автобусе. А ему было без разницы... Она забыла и он тоже. Только осталась чистичка того,  что было между ними. Смех, радость, любовь, горе ... Всё в прошлом... Они пошли в 6 класс и она после долгово лета вспомнила всё. Она опять полюбила его. Он узнал. Они вместе смеялись, она хотела чтобы он любил её, но не знала правды. И до сих пор уже 2 четвердь, а она любит...может и он тоже.

Запомните - детская любовь самая настоящая!