О России жестко

Михаил Тулупов
Почему службы могут заинтересоваться Mr Freeman’ом?

Убойный коктейль из того, что я знаю, а вы, будьте добры? Смягчите силу удара как можете ме… Мне то уже все равно, а вот за читателей своих я немножечко волнуюсь. О-о прекрасно! Спасибо огромное и пусть возникнет ощущение, что это и не реальность вовсе, замечательно! И коктейль этот будет составлен даже не из литературных метафор, а как вы понимаете из жестких статистических данных. Как говорится, лучше прямо сейчас переведите приемники на другую волну дорогие мои, так как прямо сейчас я начну вливать вам в желудок такой градус неконтролируемой тревоги, что ваш мозг просто  откажется весь этот огонь воспринимать и кому-то из вас даже захочется вонзить шило мне в горло, лишь бы я только заткнулся, но песню эту как известно не задушишь и не убьешь! Итак, дорогие мои, как вы знаете мы живем в самой большой стране мира, ее территория 17000 квадратных километров, но мало кто знает, что 85% этой территории просто непригодны для жилья. Вечная мерзлота, болота, реки, озера. Часть земель является периодически затапливаемой, большую часть занимают горы, леса, овраги и пустыни, т.е для нормальной жизни русского человека есть 15% от всей территории! Чуть больше Судана, но гораздо меньше Казахстана. Это и есть реальная Россия дорогие мои, возможно вы не слышали об этом. Среднемировая урожайность  зерновых в России, но не черноземных,- 17 центнеров с гектара: в Германии, Франции, Великобритании- 70 центнеров с гектара. В Швеции- 60, в Ирландии- 85 центнеров с гектара, в Англии? Нет, пока нет. Тогда, с вашего позволения я выпью один. Он выпил воды и продолжил. Так, дальше. Общая численность населения России составляет примерно 132 миллиона человек, 60% это старики, дети и инвалиды. И только 20 миллионов мужчин трудоспособного возраста, из них один миллион сидит в тюрьме, один миллион служит в МЧС, МВД и ФСБ. 4 миллиона хронические алкоголики, 1,5 миллиона- наркоманы, 20 миллионов из 132 проживают в Москве и Московской области из этой суммы только31%- русские! Еще водочки налить? Давайте, давайте! Не стесняйтесь! Бейте! Минимальный размер оплаты труда в России- 4330 рублей или 96 евро в месяц! Содержание одного заключенного в колонии строгого режима обходится в 6800 рублей В МЕСЯЦ! Надеюсь, метафора понятна! Для сравнения: черта бедности для жителей Соединенных Штатов- 18 000 долларов в год на семью из трех человек! Извините, больше не предлагаю, пью один! В России существует 160 контролирующих органов, которые могут прийти к своим жителям с проверкой, да и естественно, за взяткой, возможно вы и не знаете, что все мы ежегодно даем 3 миллиарда долларов взяток в разных инстанциях! В 2009 году материальный ущерб от экономических преступлений в России впервые превысил триллион рублей! Почти в СЕМЬ С ПОЛОВИНОЙ раз больше, чем годом раньше. За первый квартал 2009 года сотрудниками МВД России совершенно ВОСЕМНАДЦАТЬ ТЫСЯЧ ПРЕСТУПЛЕНИЙ!! К уголовной ответственности привлечены двадцать генералов и адмиралов, осуждены 1600 офицеров русской армии!! Я уже не говорю о том, что 1,5 % населения Российской Федерации владеют 50% всех национальных запасов!
    Кто еще не знает, что среднестатистический россиянин употребляет 18 литров спирта в год. Что в 2008 году без вести пропало 50.000 человек, что около двух миллионов детей в возрасте до четырнадцати лет избиваются родителями, 50.000 детей ежегодно убегают из дома, спасаясь от семейного, в том числе сексуального насилия. В России более двух миллионов сирот! Статистика преступлений сексуального характера в отношении совершеннолетних, за последние три года увеличилась в ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ РАЗ!!! В 2007 году в России погибло 2500 детей! Каждую минуту умирает один человек, рождается- три!!! 30% детей рождаются вне брака.  Двадцать тысяч детей не выживают до семи лет! Ежедневно умирает по 5о младенцев, 70 % из них в родильных домах!
    Об образовании лучше вообще не заикаться. В отношении 180 руководителей учебных заведений в 2009 году возбуждены уголовные дела, сумма взяток в сфере высшего образования достигла 520 миллионов долларов! За последние 35лет из России уехало свыше сорока миллионов человек! Дальше он бился в конвульсиях и просил налить еще, дабы поведать нам  страшную реальность, но очень быстро вырубился, сказалось выпитое спиртное.