Да здравствует демократия по Американски!!!

Виталий Овчинников
            


              Тот факт, что результаты выборов в парламент  не устраивает Запад, по моему, уже знают все в России.  Госпожа Клинтон выразила крайнюю степень своего неудовольствия  метододикой проведения выборов в России, признав их недемократическими и подтасованными. Она была до того недовольна  результатами выборов, что выступила с их  непризнанием, даже  не дожидаясь их официального результата.  И сто раз был прав Путин, дав резкую оценку ее выступления.
                Но сразу же после ее выступления началась массированная атака американизированных средств массовой информации России на результаты выборов в нашей стране.  Одно «Эхо Москвы» вылило столько грязи на прошедшие выборы в Росси, что в ней можно запросто утопить половину штатов Америки.  И всю эту неделю на данной радиостанции идет активнейшая вербовка сторонников  митингов протеста против результатов выборов. Хотя все международные организации, присутствующие на выборах, признали выборы в России состоявшимися и ни одна из прошедших в Думу партий не забрала в знак протеста назад свои бюллетени, а прошедшие в думу депутаты свои мандаты. То есть,  все жители земли на миллионы верст вокруг Москвы не нашли в этих выборах ничего крамольного.
               Однако некторые господа демократы получили из Америки команду «фас»  и начали отрабатывать свою «пайку». Ведь сейчас ни для кого в мире уже не секрет, что все эти  цветные революции на Украине, в Грузии, в Киргизии и попытка такой же революции  в Белоруссии,  организовывались спецслужбами Америки за деньги. И участники сидений на «майдаме» получали каждый день солидные суточные в долларах за свое сидение в палатках, привезенных для них из Америки и за питание из складов армии США и НАТО.
               То же самое сейчас пытаются сделать на американские деньги все эти Немцовы, Навальные, Рыжковы, Касьновы и другие  оппозиционеры  Москвы в союзе со всякими там Млечинами, Сванидзами, Алексеевыми, Злобинами, Бенедиктовыми и им подобными деятелями.
              Скажете, я сочиняю, я фантазирую.  Нет! Не сочиняю и не фантазирую. Только что от меня ушла соседка по подъезду. Она пришла по поводу дочери, студентки одного из Московских ВУЗов, где всю неделю идет активнейшая вербовка участников митинга на Болотной площади, что должен произойти  10-го декабря этого года.
               Так вот, запомните, господа Россияне, сторонники демократии в нашей стране.  За выход на митинг господа демократы платят каждому участнику     пять тысяч рублей.  За участие в провокационных акциях на митинге оплата вырастает до десяти-двадцати тысяч рублей.
              Ну что ж, неплохой способ подзаработать для постоянно  безденежных  студентов Москвы. И дочь моей соседки осталась в Москве у подруги, чтобы завтра пойти на митинг. А после митинга они получат  свои  заработанные на акции деньги и всей группой пойдут в кабак, отметить эту победу демократии в нашей стране. 
            Соседка плакала.  Я  с женой, как могли, успокаивали ее. У у нас с ней билась в голове одна и та же мысль – слава богу, что наши дети не учатся в Московских  ВУЗах.

PS  Сегодня, в воскресение, 11-го декабря, на другой день после митинга, на Эхо Москвы вообще не говорили о вчерашнем митингах на Болотной площади. Всю неделю трещали, как заведенные, а сегодня молчат! Почему?! Разочарованы тем, что все прошло тихо и гладко, тем, что власть оказалась хорошо подготовленной и не допустила провокаций.

PPS  Митинговая акция 10 декабря получила кодовое название у спецслужб США "Снежная революция". Но снега в декабре в Москве не оказалось и запланированная США революция в Москве не получилась.
     И те, кто смотрел ролики митинга, не мог не обратить внимание на множество молодых людей не голосующего возраста, одетых во все черное: черная куртка, черная вязаная шапочка, черные брюки, кричащих слово:"Революция"! Это говорит о том, что начало положено! Значит, в марте они подготовятся более основательно.