О пользе сексуальных неудач

Цветана Шишина
 О ПОЛЬЗЕ   СЕКСУАЛЬНЫХ  НЕУДАЧ
       Григорий – студент третьего курса юридического факультета, пользовался успехом у однокурсниц,  вследствие чего мнил себя отчаянным сердцеедом. Но возможно ларчик открывался проще – на курсе девочек было больше чем мальчиков. И удобное место встреч было только у него. Уезжая на дачу,  тётя Сима оставляла любимому  племяннику ключи от своей квартиры. Тётка  заведовала отделением гинекологии одной из городских больниц, а всем известно - пациентки благодарят врачей конфетами и коньяком. Счёту этим сокровищам никто не вёл, чем Григорий  беззастенчиво пользовался.  Он ублажал  девушек коньяком и конфетами, которые гостья должна была по-честному "отработать".  Каждый новый сексуальный опыт Григорий  несколько цинично записывал в маленький блокнотик. Выглядело  это, как некий код или формула -  СО2, СО3, СО4 и так далее. В нём самом, как пузырьки СО2 в стакане воды постоянно кипели нерастраченные гормоны. Особенный прилив желания вызывала в  Григории  длинноволосая брюнетка с четвёртого курса.  Она упорно не замечала его знаков внимания, и ей было глубоко наплевать на его свободную квартиру. Она имела свою. Куда однажды – чудо свершилось! – она всё же  пригласила Григория, как она сказала, потупив глазки:  - Просто посидеть, поболтать….
     В назначенный час с красивой бутылкой и большой коробкой конфет из тёткиных подношений Григорий явился по указанному адресу. Девушка принимала гостя в романтической обстановке.  Они пили коньяк из маленьких хрустальных рюмочек и самозабвенно целовались. Грише давно  не терпелось перейти ко второй части "марлезонского балета", но  хозяйка всё подливала в свою рюмочку коньяк, приговаривая: "никак не могу расслабиться".  Потеряв самообладание, он дерзко завалил красавицу на спину и склонился над ней, стараясь дотянуться губами до полуоткрытого рта. Но вместо томного вздоха девушка издала утробный рык  и извергла в лицо ухажеру струю дурно пахнущей жидкости. Григорий   ловко отпрянул, жижа растеклась по светлому коврику, покрывавшему диван. Испугавшись, что девушка захлебнётся собственным содержимым, он схватил её за руку и резко поднял. Отчего она выплеснула  из себя  и то, что ела  утром и в обед на ковёр на полу. Несостоявшийся любовник отбежал в сторону, глядя  как безвольно упавшая на диван девушка, тяжело дышит и постоянно закатывает глаза. Григорий совершенно растерялся, стоя посреди чужой квартиры, не понимая, что предпринять. Сначала спасать  невезучую алкоголичку или спасать ковры. И он не нашёл лучшего решения, как позвонить тёте Симе на дачу. Всё же она врач - специалист по женщинам.
      Тётка без паники выслушала Гришины стенания и сурово изрекла: - Ты бабник (она применила более крепкое слово), как твой покойный дядя Гриша, не зря ты носишь его имя. Тащи эту сексуальную маньячку в ванну и  поливай холодной водой….
   Тётя Сима дала ещё несколько полезных советов:
    - Никогда не связывайся с пьющими женщинами, думай, прежде чем совать свой член куда попало и самое главное -  научила, как справится с испорченными коврами.
      Пока несчастливая любовница отмокала в ванной, Гриша, забыв о несостоявшемся сексе, заметал следы своего пребывание в чужой квартире. Воспользовавшись тёткиными советами, он блестяще вывел пятна с обоих ковров. 
      Полученные навыки по смешиванию  нескольких моющих средств он ещё несколько раз применил на практике. Позже ему пришло в голову запатентовать этот способ и начать зарабатывать  деньги выведением пятен. Огромную пользу в жизни принесла Григорию та сексуальная неудача. Ещё продолжая учиться, он на паях с одной однокурсницей, которая кстати сказать не была в числе его СО – сексуальных опытов - и ставшая его женой, открыл маленькую химчистку мягкой мебели и ковров. Бизнес рос и расширялся. И теперь Григорий владелец широкой сети химчисток, к которой попутно прицепились другие крупные и мелкие предприятия. Дела  его в полном порядке, так как они с женой оба профессиональные юристы. А сексуальные опыты на посторонних барышнях он больше не проводит. Особенно сторонится женщин, подносящих ко рту третью рюмку.
 Декабрь 2011г.